вопрос про возраст в отношениях

как вы считаете, имеет ли возраст значение?? если например молодому человеку 19, а девушке 22, получится ли у них крепкая семья? подруга встречаться начала с парнем, но ее смущает возраст, а он жениться уже хочет)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Разница то вообще крохотная)) получится или нет, это уже от взаимоотношений зависит, внимания, уважение, умения идти на  компромиссы!… но точно не от разницы в возрасте в 3 года))
Пожаловаться
МаМаша
у меня мужу 22, отличным муж и папа, так что возраст вообще не главное, я это лет в 15 уже поняла)))))) и в 40 бывают такие экземпляры 
Пожаловаться
Ольга
у нас есть друзья, там жена старше мужа на 10 лет… ему было 17, ей 27 он уже ей ребенка сделал)))))в этом году будет как 20 лет женаты и счастливы!!!
Пожаловаться
Юлёка
У меня мама старше папы на 6 лет была и ничего! Прожили долгую и счастливую жизнь, так что возраст — это понятие относительное и все в разное время взрослеют, папе был 21 год, когда он на маме женился и у него уже был прямой нацел на семью)))) а есть такие, что и в 40 не готовы...
Пожаловаться
Екатерина
Конечно
Пожаловаться
Ирина
есть понятие психологическая разница в возрасте… это 10 лет… психологи считают что   этом пределе, разница в возрасте не мешает))))
Пожаловаться
Барабашка
Это не такая уж и большая разница. Вот мне 25, моему мужчине 48, я задумываюсь, а вам-то чего переживать?
Пожаловаться
главное что в голове, что у одного и у другого… не важно какой возраст.
Пожаловаться
Dream
Полностью поддерживаю)
Пожаловаться
Солнышко
Цифры не имеют значения. Главное, достаточно ли у человека ума, чтобы нести ответственность не только за себя одного.
Пожаловаться
Ксюша
Если девушка согласна быть ему мамочкой то да
Пожаловаться
Софья Рейх
Конечно получится)))
Пожаловаться
Ольга
любви все возрасты покорны
Пожаловаться
Наталья
ну что за вопрос))))) конечно получится. А как вы считаете, если девушке 22, а мужчине 43 — получится крепкая семья?
Пожаловаться
Вета
+100
Пожаловаться
Алёна
получится. возраст не главное.
Пожаловаться
Ликаника
почему бы и нет?))
Пожаловаться
натали
+1