как вы считаете, имеет ли возраст значение?? если например молодому человеку 19, а девушке 22, получится ли у них крепкая семья? подруга встречаться начала с парнем, но ее смущает возраст, а он жениться уже хочет)
вопрос про возраст в отношениях
Комментарии
Светлана
Дмитрий
13 лет
Илья
2 года
Владивосток
Разница то вообще крохотная)) получится или нет, это уже от взаимоотношений зависит, внимания, уважение, умения идти на компромиссы!… но точно не от разницы в возрасте в 3 года))
МаМаша
Мартин
10 лет
Лилиана
12 лет
Нижний Новгород
у меня мужу 22, отличным муж и папа, так что возраст вообще не главное, я это лет в 15 уже поняла)))))) и в 40 бывают такие экземпляры 

Ольга
Дарья
29 лет
Уфа
у нас есть друзья, там жена старше мужа на 10 лет… ему было 17, ей 27 он уже ей ребенка сделал)))))в этом году будет как 20 лет женаты и счастливы!!!
Юлёка
Егорушка
11 лет
Ярослав
9 лет
Москва
У меня мама старше папы на 6 лет была и ничего! Прожили долгую и счастливую жизнь, так что возраст — это понятие относительное и все в разное время взрослеют, папе был 21 год, когда он на маме женился и у него уже был прямой нацел на семью)))) а есть такие, что и в 40 не готовы...
Екатерина
Анна
13 лет
Москва
Конечно
Ирина
Маруся
12 лет
Москва
есть понятие психологическая разница в возрасте… это 10 лет… психологи считают что этом пределе, разница в возрасте не мешает))))
Барабашка
руслан
15 лет
Ярославль
Это не такая уж и большая разница. Вот мне 25, моему мужчине 48, я задумываюсь, а вам-то чего переживать?
Орекыч Длрпа
Омск
главное что в голове, что у одного и у другого… не важно какой возраст.
Dream
Сыночек
11 лет
Доченька
7 лет
Брянск
Полностью поддерживаю)
Солнышко
ЛучикСолнышка
12 лет
Звёздочка
2 года
Армавир
Цифры не имеют значения. Главное, достаточно ли у человека ума, чтобы нести ответственность не только за себя одного.
Ксюша
Артем
12 лет
Краснодар
Если девушка согласна быть ему мамочкой то да
Софья Рейх
Маргарита
12 лет
Марк
8 лет
Милана
8 лет
Артём
6 лет
Комсомольск-на-Амуре
Конечно получится)))
Ольга
Павел
17 лет
Артем
19 лет
Роман
12 лет
Балаково
любви все возрасты покорны
Наталья
Дмитрий
14 лет
Роман
20 лет
Искитим
ну что за вопрос))))) конечно получится. А как вы считаете, если девушке 22, а мужчине 43 — получится крепкая семья?
Вета
старшая
23 года
средний
10 лет
младший
8 лет
Иваново
+100
Алёна
Семён
13 лет