«Представим ситуацию...» О друзьях мужей.

Навеяно одной очень любопытной ситуацией.
Итак, представьте.Есть у вашего мужа два друга.
Один — который за вашего мужа в огонь и воду, но любитель выпить, и после общения с этим ваш муж регулярно приходит «в говно».
Есть второй, который не пьет, и ваш муж так же с удовольствием с ним общается, и всегда с ним трезв, но этот человек может в легкую подставить  вашего мужа, обмануть, оклеветать.

Так вот какие друзья лучше?(Все говно — вариант не рассматриваем)))))

Комментарии приветствуются)

А у ваших мужей какие друзья?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
евгения
наверное с которым выпьет, не известно какая подстава будет у второго друга? хотя не известно что сможет случиться с пьяными друзьями(
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
лучше пусть напьются, но я буду точно знать, что его никто не подставит и не обманет! 

А у моего мужа есть самый лучший друг, и он не пьет :) И не подставит :) 
Пожаловаться
Меламори
Мой вариант с трезвенником. Просто не люблю пьющих. А вообще у мужа лучший друг любит выпить, и муж частенько с ним за компанию. При этом друг слегка безответственный.
Пожаловаться
Татьяна
У нас тоже все друзья выпивают, и пьют так что не помнит как домой пришёл, так что это наверно не избежно и ни чего с этим не поделаешь
Пожаловаться
Даша
Блин… сложновато конечно, если гипотетически переложить эту ситуацию на нас… Даже не знаю, наверное выберу того, кто пьет! Хотя может это я так говорю, потому что мой муж не пьет вообще, но с другой стороны, тот другой, он ненадежный, как друга его не стоит воспринимать наверное, если вот, к примеру, расценивать его просто как приятеля, и не ожидать от него помощи в сложную минуту и не рассчитывать на него, то почему бы и не общаться. Только это уже не друг будет, а товарищ. знакомый, ну или еще как нибудь!)))
А вообще, друзья, они же на то и друзья, что мы принимаем их такими, какие есть и любим их)))

P.S мой муж конечно дружит с кем хочет, и я не советую ему совершенно! И если даже к нам в дом приходит кто то из его друзей, кто мне не очень нравится, я приветлива со всеми, и никогда вида не подам. Муж конечно знает, и поэтому такие друзья редкие гости в нашем доме!
Пожаловаться
Надежда
это да, я тоже никогда вида не подаю если мне кто-то не нравится.но мужу все высказываю потом)))))хотя сейчас проще — не хочу общаться — к детям ушла, ими занялась и все)))
а так спасибо за точку зрения))
Пожаловаться
Люша Бадуська
Рассказ прям про моего мужа и двоих его друзей))))))))
Пожаловаться
Надежда
интересно))и что у вас в результате? общается с обоими?)))или потихоньку отдаляет и того и другого?)))
Пожаловаться
Люша Бадуська
с обоими общается, они с детства вместе!
Пожаловаться
Darina-Мама-ПрЯНИКА
тут уж не нам решать...
это его друзья.

Пожаловаться
Надежда
да это все понятно, но я к тому что если бы ты выбирала друга — то с кем бы было бы лучше?))))пусть бухает зато честно, или трезв но неизвестно чего ждать?)))))
Пожаловаться
Darina-Мама-ПрЯНИКА
вообще я категорически против алкоголиков...
и Стасу сразу заявила, если он прийдет в гавнище безконтрольное… то поедет в Слчи к себе обратно.
Но в данной ситуации, лучше друг-алкоголик, чем тот который на трезвую голову кинет...

Пожаловаться
УльтраВиолет
ни за одного не проголосовала.а знаешь почему-у нас такие были.живем в одном военном городке, практически друг напротив друга-все семейные.так вот любитель выпить с женой везде за нами, даже ремонт нам помогали в кв делать, сначала с ними дружили-муж реально стал пить, пиво, но все же, каждый день-меня это не устраивало.а потом родилась Вика-и я запретила его в крестные брать, не нужен нам кум алкаш, который еще и чудит когда напьется.крестины в 3 мес отмечали узким кругом, но друг этот узнал, приперся пьяный(мы были на природе)-выплеснул рюмку водки мужу в лицо, видать так сильно оскорбился… короче мы с ними ттт уже 2,5 года не общаемся, благодаря моим промываниям мозга мужа.потом начали общаться с другим другом более тесно-на ДР друг к другу ходили, вечерами гуляли.а он в элементарных вещах подставлял-зима, у мужа на машине сел аккумулятор, он ему звонит-выйди,«подкури » аккумулятор-живет же в доме напротив, а то на работу опаздыаю.а он сначала говорит хорошо, муж его 30 мин ждет, опаздывает везде и всюду, а он перезванивает и говорит «если я к тебе выйду-Маша на работу опоздает(жена)»… вот и все.пару раз таких подстав и муж сам с ним не захотел общаться.хотя он моему мужу всем обязан-как то было дело-сбил ночью насмерть деда, муж его от всего смог отмазать-и работу сохранил, и не посадили… вот так вот.сейчас общаемся с другой семейной парой-они и не подведут никогда, всегда спасают и выпивают в меру.так что моя девочка ищите золотую середину!
Пожаловаться
Надежда
офигеть у тебя истории)))ну да, в таких делах важна голова на плечах)и жена умная))
Пожаловаться
УльтраВиолет
ой Надюх, я за 12 лет что только с ним не хлебнула))))))и вот предчувствие меня никогда не подводило-если говорила человек-говно и не хотела чтоб они общались-все так потом и получалось-сам убеждался что г… человек.просто по молодости, еще не женаты была ж… рвал за друзей, что друзья, я мол для них все, и тд и тп.а я говорила-за кого ты ж… рвешь, то алкаш, то такой что подставит тебя при удобном случае-вот так и получилось)теперь меня слушает, знает что плохого не посоветую)
Пожаловаться
Надежда
эт храшо когда так)))
мой конечно в этом плане хуже — пока своими мозгами не дойдет(или по ним же не получит) — будет нарочно упрямиться)))он во всем такой)))и Света характером в него пошла, блин))))))))
Пожаловаться
УльтраВиолет
мой тоже такой был)пока ему рюмку водки не плеснули в рожу)))))они потом еще и подрались))))там целая история была)и вот месяца 3 назад они встретились и тот конь СОИЗВОЛИЛ извиниться за тот случай.3 года почти прошло… я сказала дураком не будь, видимо от него все отвернулись-(с ним много чего происходит-напьется-машину угоняет, кума своего избил....), общаться ему не с кем, вот и приполз к тебе.так он послушал-так, привет-пока и все.хотя живем в соседних подъездах… и твой когда нибудь поймет кто где и чего стоит
Пожаловаться
Надежда
не, я эту ситуацию вообще не имею в виду, я просто по жизни про него говорила)))у него иногда даже до маразма доходит его упрямство))может просто возраст такой,23 года… почти как 13)))))))))))))))

Пожаловаться
Рыся
Да пусть уж лучше я его буду находить в вытрезвителе, чем в СИЗО. «Крыс» вообще не терплю.
Пожаловаться
Надежда
может это и правильно было бы)))
Пожаловаться
Юлёка
А у нас всё проще: друзья все общие и даже если ребята хотят без нас погулять, то я уверена в них и знаю где и с кем мой муж без разницы пьют они или нет.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
мой муж решает сам, с кем общаться а с кем нет, я не запрещаю ему ничего
Пожаловаться
катя
я со всеми отпускаю, он не маленький и сам в состоянии разобраться с кем можно дружить а с кем нужно!
Пожаловаться
Надежда
нет, это все понятно, но я к тому что если бы вы выбирали друга — то с кем бы было бы лучше?))))пусть бухает зато честно, или трезв но неизвестно чего ждать?)))))
Пожаловаться
катя
ситуация конечно крайние, но думаю лучше первый друг, он хоть  ДРУГ, а не г… но
Пожаловаться
Надежда

Пожаловаться
Ирина
самое главное, иметь свою голову на плечах.
Пожаловаться
Наталья
по мне так с трезвенником. просто у меня муж вообще никого близко не подпускает. Поэтому вариант с подставой отпадает — он у меня продуманный. А так, пообщаться, конечно лучше с непьющим человеком.