Господин полицейский… настоящий мужчина или жестокий тиран?

Периодически читаю посты девушек о нелегкой судьбе, проблемах, семейных неурядицах, изменах, мужиках — козлах… Вот о последнем хотелось бы поподробнее! В особенности, мне очень интересно, неужели все мужчины — менты, такие неадекватные? По крайней мере — 4 подобных поста я видела! Кого-то муж запугивает, развода не дает, на кого-то руку поднимает… и т.д. В общем, начиталась страстей… теперь задумалась над этим вопросом.., так как у меня сестра замуж собралась за представителя подобной профессии!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мой муж служит в полиции. Женаты чуть больше года. Когда познакомились он был сама любезность и обходительность! Я не верила, что такие мужчины существуют. Короче влюбилась по уши. Меня даже не смутил тот факт, что его бывшая жена сбежала от него меньше чем через год совместной жизни вместе с новорожденным сыном, с которым он не общается уже 10 лет. Спустя примерно 5 месяцев после свадьбы я узнала, что он мне изменил(его любовница сама мне написала). Он не отпирался, что встречался с ней, но отрицал, что у них был секс. Я не могла поверить, что он меня предал.
Простить не могла и попросила его уйти (мы жили в моей квартире). Он отказался… Помочь его выгнать было некому, и он остался. После этого я стала заложницей в собственном доме. Его как подменили. Начал пить, поднимать на меня руку, забирал мои документы, телефон, ломал двери, если я от него закрывалась. В общем я жила в аду! Было так, что мне приходилось вызывать полицию. Но стоило ему сказать, что он сотрудник полиции, то на меня смотрели, как на сумасшедшую и быстренько уезжали, аргументирую тем, что у меня истерика и чтобы в своих семейных делах мы разбирались сами… Когда я решилась пойти снять побои (у меня были синяки на руках и груди), то мне было отказано, т.к. это незначительно и еще надо доказать, что это побои. Потом я выяснила, что эти врачи знают моего мужа и сказали ему, о том что я к ним обращалась. Он мне неоднократно угрожал, называл истеричкой (поверьте, с головой у меня все нормально! я работаю на руководящей должности и вполне адекватный человек для всех, кроме моего мужа) и я чувствовала себя загнанной в угол.  Так продолжалось еще полгода… Когда произошел самый ужасный скандал, после которого я даже не смогла выйти на работу, т.к. болело все тело от побоев, я не выдержала и дождавшись когда он уйдет на работу, сменила замки. Собрала его вещи и отвезла его маме.  Развод он мне отказался давать (совместных детей у нас нет). Я обратилась к юристу, чтобы составил иск. Но когда обратилась с суд, то мое заявление не приняли, обосновав это тем, что не видят денег за перечисленную гос.пошлину (платила с банковской карты и пришлось платить еще раз), а  потом, что исковое составлено не верно. Мой юрист была очень удивлена, но когда я сказала, что муж сотрудник полиции, то сказала, что меня ждет долгая волокита… т.к. они там все друг друга знают и что здесь она ни чем помочь мне не сможет.  И вот уже месяц так продолжается. Он мне звонит, угрожает, пытался сломать входную дверь.  Дошло до того, что я решила продать свою квартиру и переехать в другой район (он живет в доме напротив), чтобы быть от него подальше. В суд идти боюсь, т.к. он угрожает расправой, в полицию идти бессмысленно. Что делать не знаю...

Пожаловаться
Елена 
Я от такого мужа с ребенком переехала в другой регион. Как дальше сложилась Ваша жизнь?
Пожаловаться
ЗАРИНА
все, кого встречала такие. Папа мой был такой, мне было 3 года, мама развелась с ним. Потом пробовали жить опять вместе мне 12-15 лет было. Постоянно дома на нервах был, после школы домой идти не хотелось. как только разошлись опять — вообще другая жизнь началась.
  У меня сестра тоже встречается с опером, мой муж сказал«семьи нормальной не будет с ним»?
Вот и думай, совпадение или нет?
Пожаловаться
Гита
так уж сложилось, что среди моих знакомых много ментов и их жен.
как раз тех ментов, что с «уголовниками» работают — оперов, следаков и дознавателей.
и из других смежных структур тоже знакомых много.

нельзя тут что-то однохначное сказать. да ис   профессией тоже не свяжешь. 
как и «в среднем по больнице» и хороших людей много, и настоящие герои есть, что под пули бросаются (таких тожже знаю), и дерьма достаточно, с которыми на одном поле не сядешь.
и в семьях себя по разному ведут — кто на руках носит, то наоборот...
Пожаловаться
Юлия
Мой муж — полицейский, работает в уголовном розыске. Я ни разу не пожалела, что меня судьба свела с ним. У нас все замечательно, и с психикой у него полный адекват. Его отец бывший милиционер, очень отзывчивый и надежный человек, мать мужа и сестра за ним, как за каменной стеной. Брат тоже полицейский, ничего плохого о нем сказать не могу. Все зависит от самого человека, а не от профессии.
Пожаловаться
Юлия 
Юлия, 10 лет прошло. Всё хорошо в Вашей семейной жизни? Аватарка в свадебном платье…
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

я замужем за сотрудником полиции, сама 7 лет в МВД, только вольнонаемной. Мне ваши слова очень обидны. 

муж носит меня на руках, таких как он еще поискать надо, 4 года с ним как один день, голос никогда не повысил. 

Мои близкие друзья сотрудники полиции, не скрою, есть среди них бл… дуны и алкаши ))) но тиранов нет, так как их жен я знаю, все кропоративы вместе. 

Г… на везде хватет, не надо всех под один манер записывать.

Я например сидевших ненавижу, воротит от них, независимо от статьи, и искренне не понимаю, какие дуры выходят за них. 

Пожаловаться
Lisa
Я не хотела ни кого обижать! Просто почитала тут семейные трагедии и решила задать вопрос. Ведь, пишут лишь о плохом(
А вот теперь узнала, что есть такие замечательные мужья, как у вас)
Пожаловаться
Гита
полностью поддерживаю!
особенно поп следнему пункту.

особенно не понимаю, когда девченки сами сотрудницы и на уголовников клюют. Особено по 228 и иже с ними.
Пожаловаться
просто Аня
Ну она же с ним до этого встречалась, успела, наверное, характер его узнать. Я встречалась с представителем данной профессии, человек неадекватный, не в смысле руку поднимал, а просто вообще не поймёшь, что у него на уме. Наверное, во всех профессиях есть хорошие и плохие.
Пожаловаться
Lisa
Это точно!
Она встречается с ним 4 месяца и вот уже замуж собралась… а я паникер такой. Тут еще ужасов начиталась(
Главное, что я общалась с ним 2 раза в жизни… вроде бы показался неплохим, но разве можно так быстро узнать человека… да и отрицательные черты можно скрыть на время. Мне не понравилось, что у него постоянно проскальзывали маты… когда он забывался..(
Пожаловаться
Гита
ну вот разьве что мат объединяет всех сотрудников)))
проф.язык, так сказать)))

не обращайте внимание и не делайте их этого выводы.
Пожаловаться
Надежда
Нет, не все, я 15 лет замужем за милиционером, правда, он уже год как бывший(милиционер, я имею ввиду), но их бывших не бывает — всегда остается в крови. Но мой адекватный, конечно, работа накладывает отпечаток, но если человек сам г… но, то эта работа сделает хуже, а если нормальный, то таким и будет. Я своим ооочень годилась, когда он работал.
Пожаловаться
Надежда
гордилась, конечно.
Пожаловаться
Lisa
Поздравляю, повезло вам с мужем)

Пожаловаться
ТанькаРаzбойница
Все люди разные.
Если ориентироваться по этому сайту, то 80% мужиков лентяи, тунеядцы и неадекваты %)
Пожаловаться
KRISTINA

это точно.многие пишут-он и посуду моет, и белье гладит и работает, и готовит-а я так устаю.еще и  ругаются с такими...

я бы такого мужика сама на руках носила)))

Пожаловаться
Lisa
Это точно!
Пожаловаться
Ирочка

у меня мама замужем за папу, он полицейский) ничего страшного нет) 

от профессий-это не зависит, а вот от человека очень даже)

аналогично сестра замужем за полицейским_) всё супер)

Пожаловаться
KRISTINA

глупости.у меня раньше много знакомых было.почти все хорошие ребята.слова плохого от них не слышала.

есть конечно и наглые среди них.но их меньше

Пожаловаться
 Катерина
неадекватные есть, были и будут всегда, просто про полицейских пишут потому, что больше общественного резонанса от этого. Чикотило точно не полицейским был
Пожаловаться
Lisa
Про маньяков это отдельная тема… они чаще всего являются представителями самых безобидных профессий.
Просто, когда читаешь, что муж грозится наркотики подкинуть, если я на развод подам… невольно начинают мурашки бегать.

Пожаловаться
ДАЙКИРИ
у меня был редкостный неадекват. деспот и тиран. ужас… с ним я была не я.
Пожаловаться
Lisa
Мне кажется, это все из-за профессии… на психику влияет( Плюс, реальная власть… Я знала одного фсбшника, так он по любому поводу начинал размахивать корочкой и наезжать! Даже если его нечаянно в очереди толкнули....)
Хотя бывают и нормальные, адекватные, но скорее это люди с сильной психикой.
Пожаловаться
ДАЙКИРИ
возможно, на Западе другие полицейские… сейчас понимаю-мой мент пользовался моей безграничной любовью к себе. он просто ставил на мне какие-то опыты по психологии.я чуть в психушку не загремела. страшно даже вспоминать. 
Пожаловаться
Lisa
Сочувствую! Я тут тоже с девочкой общалась, ее муж тоже психологически доводит, запугивает… мне как-то не по себе стало( Не дай бог себе такого родственичка(((
Пожаловаться
ДАЙКИРИ
не только психологически… сломанное ребро, выбитые зубы, пару сотрясений. сейчас пишу и не верю, что это было со мной. как зомби была.
Пожаловаться
Юлия
это не зависит от того, кем он работает.все зависит от человека и от женщины прежде всего.
Пожаловаться
Lisa
Да, ясно это… но что-то не слышала что бы кто-то говорил: «У меня муж бухгалтер! Избивает меня и т.д. но я боюсь от него уйти, убьет еще...» А вот с представителями этой, несомненно, мужской профессии, бывает такое(
Пожаловаться
Юлия
ерунда, я сама бывший сотрудник, второй муж у меня сотрудник, и руку никогда не поднимал. Все зависит от женщины, если она может позволить поднять на себя руку.то не важно, кем работает этот так называемый мужчина.
Пожаловаться
Princess78
ну да) мусара и бандиты самые жесткие, наглые и охреневшие )
Пожаловаться
 Катерина
что вы так под одну гребенку, а депутаты, представители власти, зажравшиеся артисты, отбывшие наказания и т.д.?
Пожаловаться
Princess78
а вы много общались с депутатами,  представителями  власти, отбывшими  наказание?
Пожаловаться
Lisa
Ну про уголовников я молчу… все и так ясно! Везде людей «хороших» хватает, это так(
Пожаловаться
 Катерина
не будем переходить на личности
Пожаловаться
Princess78
почему??? Катенька, вы меня не так поняли, правда!.. это был не подкол или что-то там, а вполне конкретный вопрос   без всякой задней мысли
Пожаловаться
 Катерина
тогда да, общалась и не раз
Пожаловаться
Princess78
ну видимо у нас разные тогда взгляды и разные люди попадались)
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
не мусара а полицейские, менты на крайняк, за всех не говорите!!! 
Пожаловаться
бандиты адекватнее)))
Пожаловаться
Princess78
вообще не спорю. С принципами, хоть и злые)
Пожаловаться
+10000000000000) сложилось впечатление да и по жизни так почему то в ПОЛИЦИЮ(МИЛИЦИЮ) идут люди уже с неадекватной психикой...
Пожаловаться
Оксана О
у меня муж ментом был, вполне адекватен… но работал в кадрах и всего около 7 лет
Пожаловаться
Lisa
Может, неадекватные только те, кто с уголовниками работает… все-таки работа нервная, жесткая, на психику влияет.
Пожаловаться
Оксана О
а может и нет… зависит от человекк, если человек слаб он становится неадекватом, если нет, то остается человеком
Пожаловаться
Lisa
К сожалению, людей с крепкой психикой, все меньше и меньше
Пожаловаться
Оксана О
все таки идет деградация человечества…
Пожаловаться
Lisa 
Вышла сестра замуж за того парня? Всё хорошо у них?
Показать ещё