Периодически читаю посты девушек о нелегкой судьбе, проблемах, семейных неурядицах, изменах, мужиках — козлах… Вот о последнем хотелось бы поподробнее! В особенности, мне очень интересно, неужели все мужчины — менты, такие неадекватные? По крайней мере — 4 подобных поста я видела! Кого-то муж запугивает, развода не дает, на кого-то руку поднимает… и т.д. В общем, начиталась страстей… теперь задумалась над этим вопросом.., так как у меня сестра замуж собралась за представителя подобной профессии!
Мой муж служит в полиции. Женаты чуть больше года. Когда познакомились он был сама любезность и обходительность! Я не верила, что такие мужчины существуют. Короче влюбилась по уши. Меня даже не смутил тот факт, что его бывшая жена сбежала от него меньше чем через год совместной жизни вместе с новорожденным сыном, с которым он не общается уже 10 лет. Спустя примерно 5 месяцев после свадьбы я узнала, что он мне изменил(его любовница сама мне написала). Он не отпирался, что встречался с ней, но отрицал, что у них был секс. Я не могла поверить, что он меня предал.
Простить не могла и попросила его уйти (мы жили в моей квартире). Он отказался… Помочь его выгнать было некому, и он остался. После этого я стала заложницей в собственном доме. Его как подменили. Начал пить, поднимать на меня руку, забирал мои документы, телефон, ломал двери, если я от него закрывалась. В общем я жила в аду! Было так, что мне приходилось вызывать полицию. Но стоило ему сказать, что он сотрудник полиции, то на меня смотрели, как на сумасшедшую и быстренько уезжали, аргументирую тем, что у меня истерика и чтобы в своих семейных делах мы разбирались сами… Когда я решилась пойти снять побои (у меня были синяки на руках и груди), то мне было отказано, т.к. это незначительно и еще надо доказать, что это побои. Потом я выяснила, что эти врачи знают моего мужа и сказали ему, о том что я к ним обращалась. Он мне неоднократно угрожал, называл истеричкой (поверьте, с головой у меня все нормально! я работаю на руководящей должности и вполне адекватный человек для всех, кроме моего мужа) и я чувствовала себя загнанной в угол. Так продолжалось еще полгода… Когда произошел самый ужасный скандал, после которого я даже не смогла выйти на работу, т.к. болело все тело от побоев, я не выдержала и дождавшись когда он уйдет на работу, сменила замки. Собрала его вещи и отвезла его маме. Развод он мне отказался давать (совместных детей у нас нет). Я обратилась к юристу, чтобы составил иск. Но когда обратилась с суд, то мое заявление не приняли, обосновав это тем, что не видят денег за перечисленную гос.пошлину (платила с банковской карты и пришлось платить еще раз), а потом, что исковое составлено не верно. Мой юрист была очень удивлена, но когда я сказала, что муж сотрудник полиции, то сказала, что меня ждет долгая волокита… т.к. они там все друг друга знают и что здесь она ни чем помочь мне не сможет. И вот уже месяц так продолжается. Он мне звонит, угрожает, пытался сломать входную дверь. Дошло до того, что я решила продать свою квартиру и переехать в другой район (он живет в доме напротив), чтобы быть от него подальше. В суд идти боюсь, т.к. он угрожает расправой, в полицию идти бессмысленно. Что делать не знаю...
У меня сестра тоже встречается с опером, мой муж сказал«семьи нормальной не будет с ним»?
Вот и думай, совпадение или нет?
я замужем за сотрудником полиции, сама 7 лет в МВД, только вольнонаемной. Мне ваши слова очень обидны.
муж носит меня на руках, таких как он еще поискать надо, 4 года с ним как один день, голос никогда не повысил.
Мои близкие друзья сотрудники полиции, не скрою, есть среди них бл… дуны и алкаши ))) но тиранов нет, так как их жен я знаю, все кропоративы вместе.
Г… на везде хватет, не надо всех под один манер записывать.
Я например сидевших ненавижу, воротит от них, независимо от статьи, и искренне не понимаю, какие дуры выходят за них.
А вот теперь узнала, что есть такие замечательные мужья, как у вас)
Она встречается с ним 4 месяца и вот уже замуж собралась… а я паникер такой. Тут еще ужасов начиталась(
Главное, что я общалась с ним 2 раза в жизни… вроде бы показался неплохим, но разве можно так быстро узнать человека… да и отрицательные черты можно скрыть на время. Мне не понравилось, что у него постоянно проскальзывали маты… когда он забывался..(
Если ориентироваться по этому сайту, то 80% мужиков лентяи, тунеядцы и неадекваты %)
это точно.многие пишут-он и посуду моет, и белье гладит и работает, и готовит-а я так устаю.еще и ругаются с такими...
я бы такого мужика сама на руках носила)))
у меня мама замужем за папу, он полицейский) ничего страшного нет)
от профессий-это не зависит, а вот от человека очень даже)
аналогично сестра замужем за полицейским_) всё супер)
глупости.у меня раньше много знакомых было.почти все хорошие ребята.слова плохого от них не слышала.
есть конечно и наглые среди них.но их меньше
Просто, когда читаешь, что муж грозится наркотики подкинуть, если я на развод подам… невольно начинают мурашки бегать.
Хотя бывают и нормальные, адекватные, но скорее это люди с сильной психикой.