Девочки, нужен ваш совет! С мужем еще не говорила на эту тему… но надо мнение со стороны услышать...
Начну с начала...
В 2007г я познакомилась со своим будущим мужем. Мы стали встречаться. Моя подруга Н (со школы вместе) на тот момент была одна. Мы с ней часто-почти каждый день-встречались, гуляли, одним словом хорошо проводили время. И она сама постоянно меня вызванивала и предлагала встречу. Ей было одиноко и скучно. И вот, в 2008г она познакомилась с парнем. Они тоже стали встречаться. Жили мы с ней неподалеку. И тут резко сменилось ее отношение к нашей дружбе, что ли… Она вся «с головой» ушла в эти отношения. Не, я не обижалась. Тем более на тот момент, я особо не осознавала, что это так. Казалось-о, круто! Теперь мы будем дружить парами!!! Но… подруга Н стала отстраняться от нашей пары. И толчком стала моя внезапная беременность и скорое замужество...
К слову, детей подурга Н на дух не переносит… Может фукнуть вслух на дите или обозвать весьма мерзким словом на людях!...
Так вот… К моей беременность и разговорам о скором появлении сыночка она, в принципе, относилась терпеливо. Понимала, что это неизбежно. И это теперь часть моей жизни… С ней мы виделись ооочень редко теперь и не долго.
Особо координально ситуация изменилась после моих родов… Она вообще отошла от общения со мной. Ну оно и понятно-сейчас моя жизнь крутиться возле мужа и новорожденного сына. И все наши разговоры, все равно, сводились к какашкам и подгузам=) Последний раз я ее «вживую» видела на свой ДР в декабре 2009г… Все. Дальше как отрезало! Она полностью осознала, наверное, что дружить со мной и тесно общаться она не может при появлении ребенка!
ну да Бог ей судья… Я тоже понимаю, что не хотелось бы видеть мне ее отношение к сыну и ее трудный характер...
Списывались сначала по смс… затем подруга Н перешла на ВК… Последней каплей разочарования стало поздравление на мое ДР, отправленное ВК… И то, скорее всего, потому, что ВК напомнил=( Я обиделась и не стала приглашать ее на празднование… Чтобы не случилось, я считаю, что она могла элементарно написать мне смс хотя бы… а не так...
За все время нашей «разлуки» мы с подругой Н переписывались ВК раза 4… Она не пишет. В основном я начинала диалог… Просто хотелось знать как там они, как ее здоровье...
Муж таким отношением подруги Н ко мне был изначально не доволен… Все время бурчал на нее… Ну его тоже понимаю...
И вот… захожу сейчас ВК и вижу сообщение от подруги Н. Я ОФИГЕЛА! У меня челюсть на стол упала=) Что именно от нее сообщение!!! Ее Величество соизволило!!!!
И как вы думаете, что она мне написала???! За 2,5 года без общения со мной, она мне пишет:" Привет) Может как-нибудь встретимся? Мы с И* расстались. Плохо нереально."
Т.е. как ей опять стало плохо и одиноко она опяяяяять пришла ко мне за помощью и поддержкой!!! Она даже не в курсе, что мы переехали!!!
Блин, я сижу и не знаю, что ей написать… мужу даже побаиваюсь говорить, что она мне написала и просит встречи… Знаю, он взбесится и скажет мне все то, что я вам тут написала...
И как быть???! Что ей ответить?? Хотя бы элементарно сейчас???
Совсем посылать я ее не хочу. да, я в обиде была, скажем так. Но сейчас меня отпустило и я трезво оцениваю ситуацию и ее поступки...
Дайте совет плизззз!!!!
я б поддержала.жизнь одна, все ошибаются...