Наверное просто выговориться. Жила с парнем 6,5 лет. Забеременела, в 3 месяца плод замер. Парень очень поддерживал, прилетел с другого города с командировки. Сразу сделал предложение. Свадьба. Оба счастливы. Беременеть сказали через пол года можно. Через 5 месяцев после свадьбы я познакомилась с другим молодым человеком. Не знаю влюбилась, или просто больше внимания он уделял. В общем через месяц ушла от мужа к нему. Муж просил вернуться. Не вернулась. Подали на развод. Я почти сразу забеременела. Бывший переехал в другой город. Девушек менял как перчатки. Звонил постоянно, мне даже пришлось поменять номер. Я родила. С нынешним мужем отношения стали портиться(или у меня снялись розовые очки. Стала замечать что каждый день после работы выпивает, если запрещала, мог даже руку поднять). Бывший стал жить с нашей общей знакомой(она уехала к нему в другой город. У нее есть ребенок от первого брака). Мы с ней созваниваемся.Через 5 месяцев она забеременела. Я очень рада была за них, и этоискренне. 30 декабря у бывшего умирает мама.Я приехала на похороны, он приехал из другого города. И тут… Когда я его увидела у меня уж муражки по телу. Все похороны простояли с ним обнявшись. Все его родственники до сих пор относятся ко мне как к родной. После поминок он пошел меня проводить до такси. Говорит что меня не винит в том, что я ушла от него. Стоим прощаемся, он уткнулся мне в волосы и стоит нюхает, а на глазах вот вот и слезы выступят. Уехала Домой, а на душе так херово. Я очень рада была его видеть(не виделись почти 4 года) На следующий день позвонил мне. Опять извенялся за все, говорит что главное что бы я была счастлива.приезжал к моему дому, просил выйти к нему.С января звонит почти каждый день. Они с девушкой собираются возвращатся к нам в город. Они не расписылались. Он постоянно говорит что приедет и заберет меня. Что в загс с той не хочет идти. Та знакомая ревновала его ко мне. Удалила все наши с ним фотки с его ноутбука. Всем знакомым говорит что он ее очень любит и т.д.. Так подвох то в том, что я сама уже понимаю что Любовь к нему скорее всего и была все это время. И я чувствую что он мне полнее и ближе нынешнего мужа. А теперь я просто запуталась. Девочки скажите Ваше мнение по этой ситуации. Готова и спинки выслушать
Видимо вам как только становится скучно с мужчиной вы находите другого и с другим становится скучно ну а тут не просто скучно, а алконафт с кулаками. Ну сойдётесь с бывшим встретите ещё интересней снова уйдёте! Всегда будете уходить, а не решать проблемы.
Сойдётесь с бывшим, романтика и страсть уляжется — сможете ли вы потом, когда все станет обыденно, жить счастливо и без упреков друг другу за то что уже успели натворить?
А что, третьего найдёт. Сразу видно, баба несерьёзная, идёт по зову одного…
Мне кажется она просто эмоциями живет… может это и можно несерьезностью назвать. Скорее всего сейчас под эмоциями думает что третьего тут не дано
Нормально эмоциями жить, когда у тебя детей нет. А тут у автора ребёнок, а она все туда же??♀️
Ну очевидно, что с нынешним мужем надо расходиться, зачем вам пьяница, который ещё и руку поднимет.
А вообще, у вас любовь с бывшим мужем)) мурашек не на.ебешь
Смотрите ни что он говорит, а что делает. С девушкой так и живет, если хотел бы вас забрать уже забрал бы. Не верю.
Вы ищите романтики. Но с ним тоже со временем чувства поутихнут, что дальше...
Вот есть истина — если б нужна была мужчине НИКУДА б не отпустил!
если бы он к батарее приковал, или в рабовладельческом обществе жили, мб… а так, как не отпустить?
Если мужчина с головой, миллион способов добровольно любимую не отпустить
В последнее время часто бывает такое, что становится холодно в отношениях и просто ищешь то тепло, которое так нужно. Так что скорее всего любовь просто стала тише, а второй муж был на тот момент «спасительным огнём»…
если есть возможность, поживите вообще отдельно и от одного, и от второго. Мне кажется, только тогда вы поймёте по кому скучаете каждую минуту, кого по-настоящему любите…
удачи вам!
Если муж ещё и руку поднял то сразу до свидания бы сказала, так он ещё и выпивает.если всё и в правду с бывшим так как вы описали я бы к нему вернулась )
Эх… вот и я думаю, что просрала своё счастье. Мы конечно не видимся с бывшим мужем, но я тоскую. Хотя понимаю, что многое было бы чего меня не устроило бы в дальнейшем. Но почему-то есть ощущение, что он был моей судьбой. У меня по судьбе идёт сын, это мне говорили большое количество человек, а родила дочку. Наверное если б с ним осталась-был бы сын. Вообщем это я к чему. Мы сами творим свою судьбу! Если есть чувства взаимные — нужно что-то решать. А осуждения все эти… эх. А судьи кто?!
Пьяницу точно ***, а в остальном сами решайте
ну похоже любит он вас до сих пор.а вам это нравиться естественно.если б девушка не была от него беременна, я б посоветовала вам вернуться к нему....
Наверное это всё -таки и есть любовь, нужно попробовать ещё раз )темболее если с мужем не клеится, а жить всю жизнь только ради приличия мучая себя не стоит .