Разве можно за всех говорить, темпераменты у всех разные. Мой сказал — никакого секса, ну его на фиг. Мы просто очень этого малыша ждем, риски стараемся свести к нулю. Посмотрим, выдержит ли. Даже минет мне делать не разрешает, так как в прошлую беременность из-за токса меня в процессе чуть не вырвало:)
мужчина может воздерживаться столько сколько считает нужным. кто-то может хоть всю беременность, а кто-то будет гулять и выставлять все в свете невозможности терпеть! все зависит от нравственности и любви. кстати недавно в шутку спросила у мужа — реально ли пухнут округлости их прои долгом воздержании, он поржал и сказал что это развод для нас женщин! ничего такого нет!))))
Блиииин? ну каааак… как может мужик воздерживаться от секса 9 месяцев, да хоть 3 месяца! Это мужчины!!☝️и этим все сказано, не сравнивайте их с нами, и те кто пишет тут что они якобы думают о малыше… я вас умоляю!!! Не тешьте себя иллюзиями?? бред! Мы спим с самого начала и со всеми беременностями спала до последнего и рожать со второй пошла после активного полового акта, чему благодарна, потому что перехаживала и мой врач сам настаивал Чтоб, муж помог! Так что девочки ублажайте и давайте своим мужьям, иначе это сделает кто-то другой за Вас?
Если угроза то конечно, я не учла этот момент… просто так глупотут писать… что мужчины терпят чуть ли не всю беременность! Я рожаю не первого и живу не первый год в браке и прекрасно понимаю, что мужчины далеко не мы( женщины)
Я спорить с вами не буду и тем более что то доказывать! Это моё мнение! Я этого честно не боюсь, я знаю что все изменяют и в большей степени женщины сами в этом обычно виноваты☝️
У Меня муж закалённый в этом плане… Держится мой офицер? но бывает что и намекает, то тогда помогаю ему то есть дрюнькаю ему? и называет меня недовака, но это в шутку… А так терпит
Когда с сыном забеременела перестали спать с ним, спцстя два месяца после родов начали заново, спали с ним 8 месяцев потом я снова забеременела и вот снова не спим с ним 7 месяцев и все у нас в семье замечательно и отношения не поменялись! Если много других вариантов удовлетвопить потребности мужа! Главное знать как чтобы обоим это нравилось и не было быслей пойти налево.
А дело то в том, что нет никаких противопоказаний. От секса сам отказывается. Живот мой не даёт ему покоя. Говорит, что не может он так. Ребенок уже толкается, а он в него "тыкает". Хочет, но говорит что будет терпеть. Секса не было больше двух месяцев. Поэтому в голову приходят разные бяки.
У меня муж тоже не мог, психологически, боялся малышу навредить, вот мы весь 3триместр и 2,5 месяца после родов ни-ни… муж не сексоголик, благодарна ему что не ставил свои желания выше ребёнка. Есть и другие способы удовлетворения, но мы ими тоже не особо пользовались, с большим животом и постоянной болью в спине не до этого) муж может сам справлялся без меня, в ванной, но я об этом не знаю))
Сейчас на 8 месяце. За всю беременность может раза 5 занимались. Перерывы долгие. До этого не придавала этому значения, как сейчас. Потому что как будто изменился он. Не обнимет, не поцелует. Когда засыпаем он отварачивается, а если я хочу его обнять говорит, что ему жарко, уснуть из-за этого не может, а ему на работу. Обидно просто. Холодный какой-то стал.
В первую все норм было до 35 недель, потом держался, щас с самого начала нельзя и до родов?пока держится, но мысли всякие бывают.сам говорит как в армии терпимо?
Разве можно за всех говорить, темпераменты у всех разные. Мой сказал — никакого секса, ну его на фиг. Мы просто очень этого малыша ждем, риски стараемся свести к нулю. Посмотрим, выдержит ли. Даже минет мне делать не разрешает, так как в прошлую беременность из-за токса меня в процессе чуть не вырвало:)
Думаю, все мужчины разные. Кто-то выдержит всю беременность без секса. А у кого-то и при активной сексуальной небеременной жене есть любовница.
мужчина может воздерживаться столько сколько считает нужным. кто-то может хоть всю беременность, а кто-то будет гулять и выставлять все в свете невозможности терпеть! все зависит от нравственности и любви.
кстати недавно в шутку спросила у мужа — реально ли пухнут округлости их прои долгом воздержании, он поржал и сказал что это развод для нас женщин! ничего такого нет!))))
Неделю)))
Сколько это необходимо. Хоть всю беременность. Если конечно он нормальный мужик и любит жену.
9 мес?
Ну когда есть угроза выкидыша, сильно не разгуляешься, и поверьте, мужчины ещё сильнее переживают чем женщины, поэтому если надо- выдержит
Все мужчины разные, вы боитесь что Ваш на лево побежит, вот и ублажайте, можно подумать мужики не изменяют женам когда те с ними спят.
Я спорить с вами не буду и тем более что то доказывать! Это моё мнение! Я этого честно не боюсь, я знаю что все изменяют и в большей степени женщины сами в этом обычно виноваты☝️
У меня мужчина русский и понимающий, с 2 высшими образованиями, поэтому мыслит мозгом, а не членом, нельзя значит нельзя, бережет меня.
А при чем здесь нация?? лёгких вам родов?
Вам тоже легких родов?
Блин, что за вопросы. А жена сколько может воздерживаться от секса во время беременности?
Всю беременность.
Это смотря, что вы с ним делаете помимо самого традиционного секса)))
У Меня муж закалённый в этом плане… Держится мой офицер? но бывает что и намекает, то тогда помогаю ему то есть дрюнькаю ему? и называет меня недовака, но это в шутку… А так терпит
Когда с сыном забеременела перестали спать с ним, спцстя два месяца после родов начали заново, спали с ним 8 месяцев потом я снова забеременела и вот снова не спим с ним 7 месяцев и все у нас в семье замечательно и отношения не поменялись! Если много других вариантов удовлетвопить потребности мужа! Главное знать как чтобы обоим это нравилось и не было быслей пойти налево.
А дело то в том, что нет никаких противопоказаний. От секса сам отказывается. Живот мой не даёт ему покоя. Говорит, что не может он так. Ребенок уже толкается, а он в него "тыкает". Хочет, но говорит что будет терпеть. Секса не было больше двух месяцев. Поэтому в голову приходят разные бяки.
У меня муж тоже не мог, психологически, боялся малышу навредить, вот мы весь 3триместр и 2,5 месяца после родов ни-ни… муж не сексоголик, благодарна ему что не ставил свои желания выше ребёнка. Есть и другие способы удовлетворения, но мы ими тоже не особо пользовались, с большим животом и постоянной болью в спине не до этого) муж может сам справлялся без меня, в ванной, но я об этом не знаю))
Сейчас на 8 месяце. За всю беременность может раза 5 занимались. Перерывы долгие. До этого не придавала этому значения, как сейчас. Потому что как будто изменился он. Не обнимет, не поцелует. Когда засыпаем он отварачивается, а если я хочу его обнять говорит, что ему жарко, уснуть из-за этого не может, а ему на работу. Обидно просто. Холодный какой-то стал.
Поговорите с ним об этом, может его что тревожит, а вам не хочет говорить. Холодность мужа меня бы беспокоила
И не удивительно.
В первую все норм было до 35 недель, потом держался, щас с самого начала нельзя и до родов?пока держится, но мысли всякие бывают.сам говорит как в армии терпимо?
Всю Б от начала и до конца, ну и 2 мес после родов. Обе Б так.
у вас были противопоказания или моральный фактор?
Скорее мой загон и боязнь, что что то пойдет не так.
хорошо, что муж вас поддержал!