17 апреля 2018 17:28 Как долго мужчина может воздерживаться от секса во время беременности жены? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин Кто-то и всю беременность может ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatRina Маринка12 лет Краснодар Сколько нужно, столько и держаться. Нормальные, по крайней мере ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алисия8 лет Москва Все разные, но как правило, сколько нужно столько и держутся, а на последних сроках ещё и отказываются сами от секса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ева9 летДиана16 лет Тюмень Ну это уже от его потребностей зависит ‘как у всех остальных ‘кому то раз в неделю ‘кому то каждый день мало ‘это же по человеку понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна дочь7 лет Тверь У меня с августа воздердиваетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Сын7 летСын8 лет Сургут ↩ Анна Всмысле 8 месяцев у вас нет секса ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна дочь7 лет Тверь ↩ Nata Хорошо считаете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Александра8 летАнна7 лет Ступино Кто то и всю беременность воздерживается ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaNachka Варя8 лет Воркута Все от человека зависит, кто-то может терпеть месяцами, а кто-то и суток не может ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Вера8 лет Омск столько сколько нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любаша Лизонька8 летКсюша6 лет Липецк Думаю пару недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alis Fox Александра12 лет Москва Как врач скажет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Руслан13 летТимур7 лет Краснодар Ну ему то можно и не воздерживаться, есть много других способов ублажить мужа чтоб налево не ушел)) 12 Предыдущая статьяУ мужчины есть ребёнок от первого бракаСледующая статьякапсулы для сокращения влагалища!Актуальные постыолазоль при беременностиоперация на нос
Кто-то и всю беременность может
Сколько нужно, столько и держаться. Нормальные, по крайней мере
Все разные, но как правило, сколько нужно столько и держутся, а на последних сроках ещё и отказываются сами от секса
Ну это уже от его потребностей зависит ‘как у всех остальных ‘кому то раз в неделю ‘кому то каждый день мало ‘это же по человеку понятно
У меня с августа воздердивается
Всмысле 8 месяцев у вас нет секса ????
Хорошо считаете
Кто то и всю беременность воздерживается
Все от человека зависит, кто-то может терпеть месяцами, а кто-то и суток не может ??♀️
столько сколько нужно
Думаю пару недель
Как врач скажет.
Ну ему то можно и не воздерживаться, есть много других способов ублажить мужа чтоб налево не ушел))