Кому тяжело и нужна помощь… или просто хочет отдохнуть и сменить обстановку-жду в гости…

@  Дорогие девочки… давно сижу на этом сайте-читаю посты-и становится очень грустно, когда хочется помочь-а расстояния или финансы не позволяют… поэтому если у кого то настали трудные времена… нет денег снимать квартиру или сильно поругались с близкими некуда пойти… а может у вас все хорошо-но вы устали сидеть в четырех стенах в квартире-милости прошу к нам в гости. Мы живем 30 км от города Белгород п.Томаровка, в бабушкином доме (она 2 года назад ушла в другой мир)… квартиру свою в городе мы сдаем… наша семья состоит из 3 человек- моего мужа, моей дочи… и меня-… Животный состав- лабрадор девочка, два кота -которые живут во дворе куры и перепела… Комнат 6, из них одна наша спальня, одна зал, одна как кладовка-а две свободны… туалет, ванна, горячая вода-все есть...

Муж мой работает с 7 утра до 19...5 дней в неделю-поэтому с дочей очень одиноко вдвоем… мои родные очень далеко-а с его родными мы не общаемся...)

Одна просьба-уважительно относится к православной религии (так как моя бабушка была очень верующая, а это все таки её дом-и мы по воскресеньям ходим в церковь), ну и хорошо относится к чужим детям-так как моя крошка-самая большая драгоценность в моей жизни....

Если у вас есть ребенок-это замечательно… наши детки будут дружить… а если вы захотите устроится на работу, чтобы улучшить свое финансовое положение-можно найти график работы 2 через 2… если захотите пойти на свидание-то тоже с удовольствием посижу с вашим ребенком

В общем если, что интересно пишите-жду всех желающих сменить обстановку и просто что то изменить или подумать о жизни… Жду хоть на неделю-хоть на всю весну, лето и.т.д

Денег за проживания не попрошу никогда...

Главное не отчаиваться никогда и не унывать… после черной полосы -всегда бывают белые....

Пишите-буду рада знакомству...

Простите придется заикнуться и о грустном, но Если вы не честный человек и захотите приехать, чтобы обворовать-то денег наличных у нас никогда нет-все на карточах-да и то все деньги в стройке…

Gretta Odry
5421058
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
вы очень хорошая, добрая))) редко таких! счастья вам!
Пожаловаться
Жанна
Добрая у вас душа))
Пожаловаться
Машуля деПаш
Ниче се)) Какая вы интересная...) Я тоже гостей люблю!))) Но не настолько)
Пожаловаться
Ксения Mammi
оболдеть, неужели такие люди существуют???))))) я была рада с вами общаться, ведь иметь таких знакомых это очень хорошо))) спасибо, что вы есть, я надеюсь кому то это поможет)))
Пожаловаться
Сrocodigga
надо же… не каждый день встретишь таких гостеприимных людей)жалко что вы не в химках, а то бы познакомились и можно было бы гулять вместе
Пожаловаться
Юльчик
больше бы таких людей как вы.
Пожаловаться
Екатерина-НЕголосую
неужели еще есть такие светлые люди?))))) восхищаюсь вашей добротой))))))
Пожаловаться
Gretta Odry
Главное чтоб не получилось как в пословице-благими намерениями выложена дорога в ад… хочется, чтобы все хорошо прошло…
Пожаловаться
Юлия
восхищаюсь и прикланяюсь! Добрых людей мало!!!
сижу, читаю, улыбаюсь так приятно стало...
Пожаловаться
Саида
ох… устала от4 стен-это про меня… с удовольствием б к вам в гости пришла, жаль вы далеко(((
Пожаловаться
Gretta Odry

Очень жаль… кстати мы как раз по дороге к черному морю-так, что если летом поедете на машине то можно переночевать у нас-а мы покажем на каком посту меньше очередь стоять на Украину,60 км от нас Украина...

Пожаловаться
Slightly-Mad
Обалдеть. Первый раз такое вижу.
Виктория, дай вам бог здоровья и всех благ!
Пожаловаться
Prettywoman
Какая вы молодец
Пожаловаться
Светлана
святая женщина))))) дай вам Бог здоровья и хороших людей вокруг)))
Пожаловаться
ЕленА
+10000000000
Пожаловаться
Gretta Odry
Да вы, что… просто хочется помочь… сделать что то хорошее…
Пожаловаться
ЕленА
понятно, только не все способны, надо иметь мужество, вот так помогать