Писала пост этот на личной странице. Получила кучу гневных сообщений, что я половая тряпка. Может в отнесетесь по-другому?! Жили не тужили мы какое-то время. Забеременела. Срок 20 недель. Он говорит ночью, что должен уехать к другу. Приходит пьяный, я беру его телефон, с там он пишет бывшей «ты для меня всех дороже, жаль что не ответила мне тем же». Я скандал. Он объясняет — мне надо было Ее поддержать в сложной ситуации. Простила. (Потому что дала шанс любимому человеку, думала что оценит это и преодолев трудности мы станем только ближе()Срок 38 недель, он пьяный говорит мне, что я задолбала ходить с кислой рожей и вообще нам надо расстаться. Я плачу, беру его телефон. Там он опять пишет бывшей (они ещё раз встречали ь) — хочу целовать твой животик и тд. Родила. Простила. Потом ещё было ряд рьяных выходок. Ну и вот я опять беременна, типа он все понял и так больше не будет. Прошлые выходные. Едем от друзей, я, малышка и он. Он выпил. Пошли домой, говорит зайду к соседу (я его остановить не могу). Выхожу за ним, он говорит с девушкой по телефону — сейчас приеду. Я пытаюсь остановить. Он — вали делать аборт, и иди на х. Утром говорит, что я его злю, постоянно лазил в телефон что-то искать (кстати, всегда нахожу). Я говорю, хорошо, давай расставаться. Он — я обещаю больше так не будет, я добавлю твой палец в разблокировки телефона и тд. Прошло 4 дня, никто мой палец не добавил, говорит не хочу чтобы ты лазила в моих личных сообщениях. Короче, девчонки что делать. Мне некуда идти, ребёнок 8 месяц, работать не могу. Подскажите хорошего психолога в Саратове, кто реально поможет. И вопросы к вм: 1. Как найти в себе силы быть счастливой? 2. Как найти св себе силы уйти?
Измена. Помоги принять решение
Комментарии
Актуальные посты
Может, всё-таки, хорошего гинеколога? Работать негде, идти некуда, муж му.дила. Что делать? Конечно же, рожать второго!
Мда… И опять беременна… У вас ум то есть?
Второго родите, идите за третьим и так до климакса)рожать -выход из Любой ситуации)
Извините, но таких комментирующих можно назвать оч. нехорошим словом… Вы думайте, в какой ситуации человека что и как пишите. Съехидничать на эту тему — особого ума не надо. Но это мелко, гнусно и подленько, так как человек уже находится в сложной ситуации, УЖЕ. Это не просто неблагородно, лишний раз пнуть того, кто упал — это низость. Я не читаю вам мораль. Здесь много подобных коментов, увы( Но может быть в следующий раз вы посмотрите на свои слова со стороны.
Если поспешите оскорбить меня в ответ, сразу поясню: в такой ситуации, как автор, я не была, дети не по случаю, от одного папы, мужа, не быдловатого — ну это чтобы на личность не переходили как здесь часто бывает. Так что не поэтому меня так задело. Просто, честно говоря коробит от таких людей((((
Это человек обиженный жизнью, вот и выплескивает дерьмо, по случаю, что не у нее одной все хреново! Согласна с каждым вашим словом!!!!
Назовите меня как хотите) я не раздвигаю ноги перед мужчиной который меня не уважает и не ценит) спешить вас оскорблять???чести вам много будет?
Вы по себе меня не судите?
классика жанра — ответик)))), девочка из детского сада.
Ну главное чтоб вы женщиной были ?
Ну так она сама себ в эту ситуацию поставила. Что за тема, что всех жалеть надо? По мне так стрессовая мотивация гораздо лучше работает.
Странное дело, защищают бабу, не думающую головой и попавшую в логичную жо.пу из-за этого, а жизнью обижены почему-то вы)))
Наталья 4х детей наверно от такого же м.удака родила)поэтому и ей подобных жалеет)
Мы все себя ставим постоянно в какие-то ситуации. И все мы сами виноваты в чем-нибудь. Вся наша жизнь нами же и создается. Ну и что? Где они, стопроцентно идеальные, умные и одновременно добрые люди, да и еще которые не ошибаются никогда?) Что-то не видно поблизости. Конечно, достойный человек, а не просто человек-схема, высушенный стереотипами и своими проблемами, и отучившийся сострадать, никогда не пнет лишний раз уже упавшего человека. В жалости и сострадании нет ничего предосудительного. Глупо бояться этих чувств. Их испытывает именно полноценная в эмоциональной сфере личность.
Представьте, к вам как к психологу или психотерапевту приходит человек в подобной ситуации, а вы его: так ты ж сама виновата… Это вообще нормально? Все… этими словами вы уже отделяетесь от человека, отдаляетесь… и вредите ему. Это так называемый психологический фашизм: повышенная любовь к интеллектуализации, экзальтация и самовозвышение. Не случайно над входом в Бухенвальд была надпись: каждому свое.
Не знаю как насчет детсада, может она его уже и окончила, но агрессия у Арины явно зашкаливает. Вот уже и на ваших детей переходит:
Наталья 4х детей наверно от такого же м.удака родила)поэтому и ей подобных жалеет) Именно такой реакции я от нее и ожидала, поэтому сразу и отписалась по поводу своей семьи))) Такие люди всегда переходят на личности. Они достаточно ограничены и не видят ситуации целиком, только какой то один факт.
Чтобы видеть ситуацию целиком нужен мозг, а его нет)) Да, и агрессия без причины — это один из признаков психологических проблем. Да, со скромным интеллектом люди, действительно, очень предсказуемы))), своевременно вы успели)))
Ага))) Вот она и написала как раз то, что я от нее ожидала, не мне, так вам. Сработал стереотипчик мышления. Смешно, если бы не было так грустно(
Ну, а что грустно? Человек сам делает себя, сама виновата, что такой интеллект (его можно тренировать) и априори озлобленность ( как у сторожевого кавказца — без разбора))))) Ну, хоть хватило ума на слово «наверно»))) Грустно, да, несчастный человечек(((
Уходите. Сделайте шаг и найдется куда идти. Не уважает, не любит. Может быть по себе сужу, но старшую родила одна — прочерк в свидетельстве. Через десять лет вышла впервые замуж. А спустя три года с детьми сбежала. В никуда. Но все устроилось. И работа, и моральное спокойствие. Но первый порыв уйти был в 8 недель беременности. Уехала за 5000км. Вернулась в двухмесячной дочкой, т.к. поверила ему. Итог: живем втроем (я и дочки) и больше таких ошибок не повторю.
Спасибо большое
Тол ко не аборт… бол шой грех.будет этот ребенок вам потом большой радостью… а психолог у нас вроде на огородной 83
Родите второго ему! Потом третьего, и так и дальше прощайте!!! Да носки хорошо стирайте, да супы варите!!! Это называется служанка.
Уходи, не пожалеешь, найди в себе силы и поверь в себя. Ты не одна такая — мать одиночка! Ребенок — твоя мотивация! Дальше видно будет, но на данный момент уходи однозначно- знай себе цену.
Извините, конечно, но заводить второго ребенка после такого с этим человеком было, как минимум, глупо… ваша наивность вас губит… подсознательно вам нравится ваша позиция жертвы, вероятно, вы надеетесь, что он оценит все эти ваши жертвы и сжалится над вами, поймёт какой же он гад и как плохо с вами поступал, но нет, если он не понял после первого данного вами шанса, то ничего уже не изменится, он только будет продолжать паразитировать на вашей доверчивости… как уйти? Осознать, что это не закончится и ничего не изменится! Это 100%. Некуда идти? Найдите достойного человека, который будет ценить это ваше великодушие, и не будет им пользоваться, прям вот параллельно с этими недоотношениями и ищите, в этой ситуации это не будет подлым по отношению к мужу? удачи вам, берите себя в руки
Аборт лучше не делать! Может этот малыш ваш отвлечёт, а мужика посылайте лесом.
Вообще не важно, есть у него кто то или нет. Он вас, лично вас терпеть не может, этого вам мало что ли???
вы не тряпка, уж кто как не я вас поймет, я понимаю, вы хотите чтобы с мужем у вас все было как раньше, прощаете, надеетесь.но попробуйте сказать себе«стоп».Так будет продолжаться вечно, и дело не в муже, а вас.Вы перестали любить себя, пока вы не вспомните что вы на первом месте, не ваш муж, так и будет продолжаться.Вот скажите, разве раньше до встречи с мужем вы позволяли постороннему человеку просто так делать вам больно, физически или морально? скорее всего нет, так почему вы вдруг мужу позволяете? он не часть вас, он другой человек, вот не позволяйте делать вам больно, займитесь собой, ребенком, копите деньги и пробуждайте в себе чувство собственного достоинства, чтобы быть готовой в случае чего не остаться с пустыми руками и душой.
Не по6имаю, как в такой ситуации можно второго ребёнка делать....
А зачем психолог? Вы сами себе уже выбрали "совет": "в любой непонятной ситуации-рожай!". Как в сериале "Полицейский с Рублевки": "Крути подшипник"
Бегите на аборт пока не поздно!
Если решили разводиться — разводитесь. Где прописаны вы и ребёнок? Если у мужа, то вас никто не выгонит, пока не исполнится ребёнку 18 лет. Родиться младший — подавайте на алименты, и вперёд. Посмотрите фильмы позитивные. Эйрин Брокович, например. Если хотите сохраить семью, закрывайте на всё глаза, терпите, верьте в лучшее. Непонятно, что муж ваш хочет на самом деле. Мне очень, очень жаль. Милые девушки, ну сколько это будет, что мужчины обманывают, предают, не заботятся.