Девочки, бывает у вас периоды сильной ностальгии по прошлому? Когда безумно хочется снова пкрежить некоторые моменты из жизни. Счастливые моменты. Когда просто кроет под музыку тех лет, и есть песни связанные с теми или иными моментами, когда была счастлива. Эти чувства вызывают грусть, что ничего не вернётся. Что стала взрослой. У меня заботливый муж, маленький сыночек, вроде все хорошо, но почему все снова и снова я мыслями в прошлом...? 😞
Ностальгия
Комментарии
Актуальные посты
Нет… у меня тоска только по людям которых нет, и больше не увижу их. А по прошлой жизни нет) у меня все не очень хорошо было в прошлой жизни.
Эх… все таки скатилась слеза) пока писала
Часто. Очень… но если раньше у меня на глазах выступали слезы и ком в горле вставал. То сейчас спокойнее стала относиться, как к фильму. Я просто очень тосковала по бывшему, 10 лет назад встречались, 6 лет как расстались окончательно, но некоторые песни до сих пор слушать не могу без щемления в душе( Я рада, что Бог дал мне возможность стать женой и мамой, но когда я вспоминаю… меня накрывает, но сейчас уже как фильм вспоминается… кажется и не со мной все это было. Не хочется взрослеть( превращаться в тётю(… Хочется быть той порхающей милой любимой девочкой, которой пели песню Руки вверх "Как мне сегодня хочется..." и плакали. В душе… тяжело признаться, но всегда буду любить того человека и то время
У меня что-то похожее
У меня такое часто. стоит выпить немного и услышать музыку подходящую.......
Бывает. А еще живу за 1200 км от родного дома. Это очень влияет на воспоминания.
Да, часто бывает(((
Вы прямо меня описываете. Я почему-то всегда мыслями в прошлом
Нет, не бывает. Сейчас моя жизнь лучше, чем раньше)
Нет, в каждом моменте есть радость и счастье им нужно жить.… сейчас и здесь.
Конечно) например сегодня ночью… под музыку 90-х зарубеж)))) эх как было прелестно и незабываемо))
Конечно) Думаю, у каждого человека бывает)
Бывает и часто
Нет
Конечно бывает, хочу вернутся где живой дедушка, весёлая бабушка, как бабушка топит печь и печет пироги, хлеб и нам кукол из теста))