Ностальгия

Девочки, бывает у вас периоды сильной ностальгии по прошлому? Когда безумно хочется снова пкрежить некоторые моменты из жизни. Счастливые моменты. Когда просто кроет под музыку тех лет, и есть песни связанные с теми или иными моментами, когда была счастлива. Эти чувства вызывают грусть, что ничего не вернётся. Что стала взрослой. У меня заботливый муж, маленький сыночек, вроде все хорошо, но почему все снова и снова я мыслями в прошлом...? 😞

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Нет… у меня тоска только по людям которых нет, и больше не увижу их. А по прошлой жизни нет) у меня все не очень хорошо было в прошлой жизни.

Пожаловаться
Victoria Dream

Эх… все таки скатилась слеза) пока писала

Пожаловаться
Victoria Dream

Часто. Очень… но если раньше у меня на глазах выступали слезы и ком в горле вставал. То сейчас спокойнее стала относиться, как к фильму. Я просто очень тосковала по бывшему, 10 лет назад встречались, 6 лет как расстались окончательно, но некоторые песни до сих пор слушать не могу без щемления в душе( Я рада, что Бог дал мне возможность стать женой и мамой, но когда я вспоминаю… меня накрывает, но сейчас уже как фильм вспоминается… кажется и не со мной все это было. Не хочется взрослеть( превращаться в тётю(… Хочется быть той порхающей милой любимой девочкой, которой пели песню Руки вверх "Как мне сегодня хочется..." и плакали. В душе… тяжело признаться, но всегда буду любить того человека и то время

Пожаловаться
Луна
Victoria Dream 

У меня что-то похожее

Пожаловаться
Татьяна Линькова

У меня такое часто. стоит выпить немного и услышать музыку подходящую.......

Пожаловаться
Елена

Бывает. А еще живу за 1200 км от родного дома. Это очень влияет на воспоминания.

Пожаловаться
Алиса

Да, часто бывает(((

Пожаловаться
ДевушкаВолк

Вы прямо меня описываете. Я почему-то всегда мыслями в прошлом

Пожаловаться
Наталья

Нет, не бывает. Сейчас моя жизнь лучше, чем раньше)

Пожаловаться
Дея
Да, есть такое… иногда так хочется вернуться в начало отношений с мужем… эмоции тогда переполняли!!? сейчас тоже переполняют, но это уже другое???
Пожаловаться

Нет, в каждом моменте есть радость и счастье им нужно жить.… сейчас и здесь.

Пожаловаться
Эльфийка

Конечно) например сегодня ночью… под музыку 90-х зарубеж)))) эх как было прелестно и незабываемо))

Пожаловаться
MamaVany

Конечно) Думаю, у каждого человека бывает)

Пожаловаться
Алена

Бывает и часто

Пожаловаться
Кокетка

Нет

Пожаловаться
Keto

Конечно бывает, хочу вернутся где живой дедушка, весёлая бабушка, как бабушка топит печь и печет пироги, хлеб и нам кукол из теста))

Показать ещё