о чем из прошлого вы жалеете дожив до своего возраста?

Девочки, вот вспомните свою жизнь начиная примерно с подросткового возраста. Что делали, где бывали, как жили, с кем общались, кого любили… о многом ли вы жалеете? Например могли бы чего то не совершать или наоборот жаль, что так и не сделали задуманное или кому то что то не досказали или не пустились в страсть.
Вопросы:

1. Ваш возраст

2. О чем вы жалеете дожив до этого возраста и проанализировав прошлое? Или что не успели или не решились сделать, но очень хотели (Хотя бы вкратце, но честно)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

37, жалею, что была излишне терпел вой, мягкой и всех жалела, кроме себя, что многое упустила, что могла бы сделать.

Пожаловаться
Алиса

Жалею, что плохо училась. Ну может быть еще бы с парой человек бы не знакомиалсь даже близко

Пожаловаться
Яна

29. Жалею, что так рано начала жить гражданским браком в квартире родителей мужа))) Вернуть б вспять, условие или ищи отдельно жилье или девушку, много грязи вышло из-за совместного проживания, много сказано-сделано

Пожаловаться
Татьяна

Добрый вечер. Мне 30 лет. Ни о чём не жалею. На тот момент как считала нужным так и поступала, сейчас конечно мировоззрение кардинально другое. Но менять ничего бы не стала, принимаю как есть и себя и свои поступки. Опыт. Дальше иду делаю лучше. Опять же как знаю. В 40 лет тоже обернуть и сделаю анализ, но сожалеть не буду ни о чём. И жить стараюсь так как хочется и наслаждаюсь своим выбором.

Пожаловаться

35

А вам зачем? Есть такая фраза: накопление опыта, а ещё: самосовершенствование. Разве не за этим мы живём? Иногда приходиться совершать шаги, приносящие боль, зато способны благодаря полученной боли увидеть главное и ценное, а не лживое и надуманное.

Жалеть о чём? Если мы осознали, что натворили или позволили другим натворить с нами, значит это было не зря. Ведь мы приобрели больше, чем потеряли. И это важно!

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 

+++

Пожаловаться
Нескромный Степашка

24. жалею что так ине успела узнать мать, она была мегаталантливая. мы сблизились лишь за 2 года до ее кончины, и вот представьте только я поняла какая у меня мама она внеззапно умирает...

Пожаловаться
Джина

1) 22
2) жалею, что хотела быстрее уехать от родителей, учиться в город, а теперь аж до крика, до боли в сердце хочу к ним в деревню.
Жалею что выбрала такого мужа, вроде и любит, и обеспечивает, но уважения нет, и наша семья у него не на первом месте.
Жалею что послушала мужа, а не родителей и не пошла работать
Жалею, что тест сделала рано, так бы рассталась с мужем
Жалею что бабушка иногда обижалась на меня, её нет вот уже как пять лет, а моя любовь к ней растёт и скука тоже. Так хочется как в детстве, лечь к ней на ноги, и чтоб она гладила волосы

Пожаловаться
Ляля

29. Знаете, все очень странно. С одной стороны, жалею, что потратила 4 года жизни не на того человека. В итоге, из-за него не поехала учиться в англию, не вышла замуж в 22 и не родила раньше. Но если бы всего этого не было, то я не встретила бы своего любимого и не вышла бы за него. Так что, все что происходит с нами- все к лучшему. О чем жалею по настоящему, что не занималась спортом, и поздно столов путешествовать. Что мало рисковала, часто думала о том, что скажут обо мне другие, выбирала не тех подруг, но в целом, сейчас я счастлива и живу жизнью о которой мечтала когда-то

Пожаловаться
Солнечная
Ляля 

А скажите, как начали спортом заниматься? Я человек ленивый, но симпатичный) и всегда это делала козырем, ну типа зачем надо и так красива и здорова. С годами осознаю, что вроде как нужно, но отмазки выше меня… Как у вас это вошло в жизнь?

Пожаловаться
Ляля
Солнечная 

С подачи мужа. Я всю жизнь худенькая была, и фигура в порядке. Как то не напрягалась. А сейчас уже тридцатник не за горами)) и все равно меняется фигура с возрастом.так что взялась за ум

Пожаловаться
Немаленькая Вера

37.

Жалею, что связалась в 23 с мужчиной намного старше, красивой жизни захотела, а в итоге потерянные годы и вечная моральная боль от неразделенной любви...

Пожаловаться
Мариса

24 года жалею что имела много терпения( терпела свою и родителей мужа) то что пыталась угодить всем быть хорошей. А сейчас довольна всем на все 100% тьфу тьфу

Пожаловаться
РейчелГрин

1) 25. 2) то что вцепилась в одного парня и не особо думала о будущем

Пожаловаться
Марина

31 год, жалею что вышла в замуж и взяла ипотеку

Пожаловаться
Малинка
29
Глобально ничего поменять не хотела бы, а мелочи есть конечно… Жалею что мало проводила время с бабушкой и не записывала все её истории и не смогла позвонить ей последний раз. Жалею что сразу не сделала лапару а промудохались 3 года с лечением, но тут я не столько родить раньше хотела бы, сколько жаль нервы и деньги )) да и это тоже опыт.
Пожаловаться
Ольга

Хотелось бы раньше родить(

Пожаловаться
Bessya

Можно поинтересоваться, зачем Вам это?)

Показать ещё
Предыдущая статья
Лунатизм