Речь пойдёт о моей подруге и ее личной жизни.Для большего удобства разделю рассказ на 5 частей.
1.Маше только исполнилось 16 лет и она… залетела.По другому назвать это никак нельзя.Залетела от парня из не очень хорошей компании, они расписались, родила и по прошествию пару месяцев он её выгнал, так как она мешала пьянкам, гулянкам.
2.Через пару лет Маша встретила Колю-полицейский, их хорошей семьи, рукастый.Мечта, а не мужчина! Забеременила, расписались… и тьфу, тьфу-в начале всё было хорошо.А потом опять начались ссоры, скандалы и спустя 8 лет последовал развод.
Так бывает в жизни, и ничего с этим не поделаешь.Остаётся только смириться и жить дальше, растить и поднимать детей.Несколько лет прошли в череде обустройства быта без мужчины(мелкие интрижки не в счёт), познания себя и т.д… А потом её родной брат попал в тюрьму, вместе со своими поддельниками на достаточно долгий срок.К чему тут этот факт? Читайте ниже.
3.Прошёл ужасный суд и всё пошло своим чередом.Маша так же жила одна, воспитывала детей и моталась на свиданки к брату.Там она и встретила своего третьего «героя»-ещё одного Колю.Он был поддельником брата, получил больший срок и сидел с ним в одной колонии(более того-в одном отряде).Они и ранее были знакомы, но дальше приятельских отношений не заходило.Как всё началось-не знаю, но опуская подробности скажу, что Маша решила ждать.И исправно моталась, теперь уже к двоим. Продолжалось это около года.Влезая в долги(Коленьке нужна новая одежда, хорошие передачи, да и дорога не из дешёвых), забывая про детей, она всю себя посвятила ему.А потом всё рухнуло… Оказывается Коля не терял времени и через популярный сайт знакомств разводил " заочниц" на деньги.Не простила, ушла.Казалось бы конец, но!
4.Ещё будучи с Колей она познакомилась и подружилась с его другом, Сашей, который сидел там же по похожей статье.После конца отношений со своим «сидельцем» Маша была подавлена и разбита.И только Александр поддерживал её, понимал и… тихонько подбивал клинья.Не прошло и пары месяцев, как она снова, с головой, окунулась в уже знакомую «тюремную романтику», только с другим героем.
Так прошло 1,5 года… Саша «внезапно»(не без помощи финансов) вышел на год раньше, они стали планировать общее будущее, но… со стороны всё выглядело жалко.Он-здоровый мужик, с хорошей работой(кузнец), своим домом сидел на *** ровно и только кормил обещаниями.Она-мать одиночка, с ворохом проблем, опять влезшая в долги, чтобы мотаться к любимому в другой район, рассказывающая всем, что теперь она самая счастливая и теперь всё точно будет зашибись.Подкрепляло картину ее легкомысленное отношение к предупреждениям о последствиях, ухудшившиеся отношения с родными(всем надоели её вечные поездки и долги), и какое-то нездоровое восхищение и прощение всех его косяков.Вообщем, как и ожидалось, через 3 месяца на свободе Саша её бросил.
5.Опять депресия, слёзы, сопли… и Коля! Который обещал исправиться, любить и носить на руках.Простила… Опять моталась… Опять долго… Но дождалась!!! Счастье, планы!!! Правда недолго… пьянки, выговоры и ультиматум, что он, дескать, сидел 9 лет и теперь хочет погулять, попробовать жизнь...
Она звонит, плачется, жалуется на жизнь, просит совета… а я не могу. До этого момента старалась поддерживать, искать плюсы, помогать, но сейчас не хочу.
Каким местом она думала, когда ввязывалась во всё это, ведь у нее двое девочек-9 и 13 лет! И к ним она хотела привести в дом постороннего мужчину! Про них она забывала и мчалась к ним, ущемляла их потребности и желания!
Мне жаль, что я раньше не узнала всех подробней и лишь сейчас предстала полная картина.Как быть теперь и стоит ли снова поддерживать? Я не знаю...
Баба-эгоист, вот и всё.
Если она хочет, чтобы девочки так же потом бегали по мужикам, пусть продолжает в том же духе. Для начала дети, а к ним уже искать мужика
У меня была похожая подруга все время на мужа жаловалась. Могла и ночью позвонить. Но я ее просто в один прекрасный момент на место поставила. Больше не звонит и не жалуется. Может кому-то другому уже жалуется. Но мне просто ее сопли уже достали.
Узнав всё-была в шоке! Безумно жаль потраченного на неё времени! Человеку 29 лет, а в голове абсолютно ничего! Как я могла это пропустить...
Таже фигня. Та правда на год старше
Надо найти силы и разорвать общение.
Так и разорвала уже давно.
Никак, пусть сама расхлебывает.
Кошмар конечно, где у баб мозг, когда они с сидельцами связываются.
Лично по моему опыту (со стороны), те, кто долго сидел не приспособлены к жизни на воле. Ну а что? Они там сидят, их кормят, одевают, глстинцы шлют. Ну да, выгоняют на работу. Выгоняют ключевое слово! Когда освобождаются, их на работу поосто не выгнать! Всю пьют, гуляют и опускаются ниже и ниже, бОльшинство получают еще сроки.
Вот и надо ей это счастье?? Да ну нафиг.
Ее родной брат тоже долго сидел и мне казалось, что она равняется на него.Но сейчас стало понятно, что это отговорки...
У меня сидел двоюродный брат, и родной брат бывшего. Они друг с другом не знакомы, но ситуации один в один. И оба уже похоронены.
Жуть...
Один 3 года на свободе продержался, второй 5 лет, но он еще успел срок отмотать.
Вот и расскажите ей мои примеры, может хоть мозги на место встанут?
Точно одним местом думает.
Жалко детей.
Нафиг вам такая подруга нужна?!
Я только недавно узнала ВСЕ подробности-многое скрывалось и вуалировалось.
Ну сколько ж можно на одни и те же грабли наступать, никак жизнь ее ничему не научит
Ох, ешкин кот. Баба передом думающая
Жаль признавать, но скорее всего это так.Мы дружили, но многое она скрывала(наверное предугадывала мою реакцию).