Девчонки будем покупать мне машину, муж предлагает посмотреть объявления, выбрать какие то варианты, цена до 250 тыс, будет подарок к моему 30, он в октябре, но так как машина нужна сейчас, то придется покупать заранее, но не суть..
Мне очень нравится ниссан примера, но знакомый ходовик, муж сестры моего мужа, говорит, что у них подвеска не очень… А я вот хочу ее и все тут, другое и рассматривать даже не хочу, просто хочется знать, может у кого есть такая, что скажете? Какие они по управлению, по стойкости? Выбирать будем из 2004-2008 года выпусков. Заранее спасибо...
Люди, как вы не боитесь брать такие старые машины?! Они же будут битые-перебитые-убитые и сыпаться будут конкретно. В итоге вы за 2 года в неё ещё 250 вложите! А если и найдете этих лет нормальную машину — иномарку, то она явно не 250 стоить будет
Извините, а причём тут Телефон доверия Семейные отношения?)))🎢
Гетс рассмотрите, матиз, ярис тойота, опель астра, выбирайте что поменьше и посвежее по годам, чтобы меньше вкладывать. При вашем бюджете выбирать за красивость не приходится
Вы рассматриваете марку машины, а смотреть все-таки надо на ее состояние. За такую цену в основном все машины переделанные/сборные и ржавые — нужно смотреть с толщинометром по кузову, не замазано ли все шпатлевкой. Для продажи никто вам дотошно рихтовать машину не будет, сделают предпродажный вариант, который отвалится при эксплуатации и будете копеечку платить ремонтируя, а покраска и рихтовка везде дорогая.
+++
А у нас был фольксваген пассат 6-ой, автомат, такой крутой, но появились обстоятельства пришлось продать её и купить форд фокус, после фольца это вообще не машина((
Мне нравится Опель корса, Опель астра, Шевроле авео
автор, а может другую, но хоть чутка посвежее не хотите взять? все-таки машине больше 10 лет… и еще — механика или автомат?
ну с механикой еще больше хоть есть шансы, что жива будет. вообще сейчас трудно найти норм машину, сами пару месяцев назад еле нашли, хотя за 600 тыс искали ну 10-11 год
если не впадлу, скиньте объявление, можно в личку) интересно просто
https://www.baby.ru/goto?url=https%3A%2F%2Fwww.avito.ru%2Fsankt-peterburg%2Favtomobili%2Fnissan_primera_2006_1008398867
Ниссан?
да ещё и такого года… возьмите немца
поддержу. либо немца, либо японца, но последние при аналогичных качествах тупо дороже
вы ездили? вам не понравилось? или вы решили поумничать ?
но после подобных наездов я вам ничего говорить не буду. покупайте Ниссанушку и е*итесь с ним в удовольствие) в очередной раз убеждаюсь, что Ниссан — это диагноз)))
Был форд фокус американец...2006 года… гадость… все они сыпятся краска слазиет, по расходникам дороговато, сейчас тойота королла… прекрасный вариант, без проблем, по расходникам самый эконом вариант.
Вот и правильно! И даже не смотрите в их сторону! Мы столько денег впустую выкинули с фордом
Ниссан за 250 тысяч?) чёт вы погорячились) не меньше 350 думаю нужно.
У меня Ниссан Микра, 2008 г) покупали три года назад за 380) а премьера классом выше насколько я знаю)
мы тоже купили ниссан альмеру 2008, но предыдущий хозямн купил ее в конце 2009, он хирург, тоесть ездил на работу и назад, около 60тыс пробег всего. муж ездит аккуратно, но каждый раз от него слышу, если подганяю, ты хочешь подвеску менять). в управлении мне нравится, хотя я ездила всего раза три сама. Изначально искали фольсваген, на ту суму, что мы расчитывали они все были убитые, либо ходовая хорошач, но бита и крашена, или куколка, но мотор..
нужно каждую машину рассматривать как потенциальный вариант. у каждой модели есть свои проблемы.
У нас примера была много лет. Самая лучшая машина из того, что было у нас(((. После фольцвагена, нам раем показалась. Ни одной проблемы за 6 лет не было. До слез было жаль с ней расставаться. Но у нас дороги в Финляндии хорошие
Ну она любая таких лет будет не айс
такого возраста машину — надо смотреть каждую конкретно. Все зависит от состояния: может быть и отличная, и ушатанная вся.
Подвеска — ну, по нашим дорогам любая подвеска говорит капут года за 3 ((( Поэтому все зависит от того, как до этого за ней смотрели.
У меня ниссан альмера была. Особых нареканий не было (я сама люблю в машинах возиться), подвеска для города вполне себе нормальная.