Выбор машины...

Девчонки будем покупать мне машину, муж предлагает посмотреть объявления, выбрать какие то варианты, цена до 250 тыс, будет подарок к моему 30, он в октябре, но так как машина нужна сейчас, то придется покупать заранее, но не суть..

Мне очень нравится ниссан примера, но знакомый ходовик, муж сестры моего мужа, говорит, что у них подвеска не очень… А я вот хочу ее и все тут, другое и рассматривать даже не хочу, просто хочется знать, может у кого есть такая, что скажете? Какие они по управлению, по стойкости? Выбирать будем из 2004-2008 года выпусков. Заранее спасибо...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Агата
034545
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Люди, как вы не боитесь брать такие старые машины?! Они же будут битые-перебитые-убитые и сыпаться будут конкретно. В итоге вы за 2 года в неё ещё 250 вложите! А если и найдете этих лет нормальную машину — иномарку, то она явно не 250 стоить будет

Пожаловаться
Bessya

Извините, а причём тут Телефон доверия Семейные отношения?)))🎢

Пожаловаться
Алиса

Гетс рассмотрите, матиз, ярис тойота, опель астра, выбирайте что поменьше и посвежее по годам, чтобы меньше вкладывать. При вашем бюджете выбирать за красивость не приходится

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

Вы рассматриваете марку машины, а смотреть все-таки надо на ее состояние. За такую цену в основном все машины переделанные/сборные и ржавые — нужно смотреть с толщинометром по кузову, не замазано ли все шпатлевкой. Для продажи никто вам дотошно рихтовать машину не будет, сделают предпродажный вариант, который отвалится при эксплуатации и будете копеечку платить ремонтируя, а покраска и рихтовка везде дорогая.

Пожаловаться
Оля
АдрианаЧелентановна 

+++

Пожаловаться
Элен

А у нас был фольксваген пассат 6-ой, автомат, такой крутой, но появились обстоятельства пришлось продать её и купить форд фокус, после фольца это вообще не машина((

Пожаловаться
Агата
Элен 
давно тебя не видела, с возвращением)))
Пожаловаться
Весна

Мне нравится Опель корса, Опель астра, Шевроле авео

Пожаловаться
Хитрый Лис

автор, а может другую, но хоть чутка посвежее не хотите взять? все-таки машине больше 10 лет… и еще — механика или автомат?

Пожаловаться
Агата
Хитрый Лис 
механика
Пожаловаться
Хитрый Лис
Агата 

ну с механикой еще больше хоть есть шансы, что жива будет. вообще сейчас трудно найти норм машину, сами пару месяцев назад еле нашли, хотя за 600 тыс искали ну 10-11 год
если не впадлу, скиньте объявление, можно в личку) интересно просто

Пожаловаться
Агата
Пожаловаться
elvisvis

Ниссан?

да ещё и такого года… возьмите немца

Пожаловаться
Хитрый Лис
elvisvis 

поддержу. либо немца, либо японца, но последние при аналогичных качествах тупо дороже

Пожаловаться
Агата
elvisvis 

вы ездили? вам не понравилось? или вы решили поумничать ?

Пожаловаться
elvisvis
Агата 
ну вообще я дочь автомеханика, и всю жизнь рядом с машинами. плюс у меня брат и мужчина разбираются в машинах прекрасно. плюс опыт работы в гараже с 18 лет.

но после подобных наездов я вам ничего говорить не буду. покупайте Ниссанушку и е*итесь с ним в удовольствие) в очередной раз убеждаюсь, что Ниссан — это диагноз)))

Пожаловаться
Агата
elvisvis 
кому как, и вашего бесценного совета я не просила!
Пожаловаться
Эльфийка

Был форд фокус американец...2006 года… гадость… все они сыпятся краска слазиет, по расходникам дороговато, сейчас тойота королла… прекрасный вариант, без проблем, по расходникам самый эконом вариант.

Пожаловаться
Агата
Эльфийка 
форд не хочувообще
Пожаловаться
ДедЕвсей
Агата 

Вот и правильно! И даже не смотрите в их сторону! Мы столько денег впустую выкинули с фордом

Пожаловаться
МамаДетей

Ниссан за 250 тысяч?) чёт вы погорячились) не меньше 350 думаю нужно.
У меня Ниссан Микра, 2008 г) покупали три года назад за 380) а премьера классом выше насколько я знаю)

Пожаловаться
Агата
МамаДетей 
я же цены вижу в авито
Пожаловаться
Агата
МамаДетей 
вот ее хочу, 25 еще добавить думаю осилим...
Пожаловаться
Анастасия

мы тоже купили ниссан альмеру 2008, но предыдущий хозямн купил ее в конце 2009, он хирург, тоесть ездил на работу и назад, около 60тыс пробег всего. муж ездит аккуратно, но каждый раз от него слышу, если подганяю, ты хочешь подвеску менять). в управлении мне нравится, хотя я ездила всего раза три сама. Изначально искали фольсваген, на ту суму, что мы расчитывали они все были убитые, либо ходовая хорошач, но бита и крашена, или куколка, но мотор..

Пожаловаться
Агата
Анастасия 
да и мне она нужна для того, что бы на работу ехать..
Пожаловаться
Helle

нужно каждую машину рассматривать как потенциальный вариант. у каждой модели есть свои проблемы.

Пожаловаться
Агата
Helle 
Да это то так… Будем смотреть…
Пожаловаться

У нас примера была много лет. Самая лучшая машина из того, что было у нас(((. После фольцвагена, нам раем показалась. Ни одной проблемы за 6 лет не было. До слез было жаль с ней расставаться. Но у нас дороги в Финляндии хорошие

Пожаловаться
Агата
Ауринко 
Мне ее дизайн нравится…
Пожаловаться
Наталина

Ну она любая таких лет будет не айс

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

такого возраста машину — надо смотреть каждую конкретно. Все зависит от состояния: может быть и отличная, и ушатанная вся.

Подвеска — ну, по нашим дорогам любая подвеска говорит капут года за 3 ((( Поэтому все зависит от того, как до этого за ней смотрели.

У меня ниссан альмера была. Особых нареканий не было (я сама люблю в машинах возиться), подвеска для города вполне себе нормальная.

Показать ещё