доброго времени суток....26 июня не стало моего супруга… Погиб… Погиб страшно… от него не осталось ничего, сгорел полностью… до сих пор не можем похоронить, потому что останки за 5 тыс км в глухой тайге… Я не справляюсь со своим состоянием… Ору на детей, хотя понимаю, что они не при чем… Срываюсь на всех… Как пережить подобное????
Погиб при странных обстоятельствах муж
Комментарии
Предыдущая статья
вы бы приняли какие-то меры
Актуальные посты
Соболезную. Сходите в церковь. Вы сильная, справитесь. Детки Ваша опора и цель. Сил Вам!
Я вам сил желаю. Пожалуйста не распускайтесь и не кричите на деток. К сожалению, и в моей семье мое погиб папа и мама полностью на нас забила и ненавидела все, включая нас с братом. Мы выросли с кучей комплексов и с пошатанной психикой, с матерью не общаемся. Не повторяйте ошибок нашей матери, будьте опорой для своих деток, ведь и они потеряли отца...
Представляете какой стресс у ваших детей, они лишились отца, родного человека и им сейчас как никогда нужна Мама адекватная, которая их поддержит
Мои самые искренние соболезнования! Сил вам!!! Если необходимо поговорить всегда готова
Соболезную...
Посмотрте сайт b17Там можно завести письменную демо тему и вам помогут психологи. Там можно найти психолога для сессий, не выходя из дома, по скайпу.Там наверняка должны быть похожие темы… Сил вам.
Мои соболезнования. Держитесь.
Какое несчастье, ужас! Соболезную вам! Сил вам и терпения!
Соболезную… очень..., держитесь) сил Вам и терпения! На деток не срывайтесь, им тоже тяжело. Держитесь вместе...
Молитесь за мужа, постарайтесь сейчас думать о том, как сейчас он. Он уже в другом мире и ему очень нужны ваши молитвы. Ходите чаще в церковь, пообщайтесь с батюшкой — тут конечно нужно попасть к хорошему. Я вам очень соболезную...
Это очень страшно. Сободезную. Вам может кто-то помочь с детками?
Какой ужас. Но мне кажется вы в такой ситуации наоборот должны с детьми сплотиться он же их папа им тоже тяжело.
Если верующая-молитесь, а так только время пережить все это и силы черпайте в детях.
Ирина, скажите, а поселок Байкит от Красноярска далеко?
севернее, далеко, почти 3000 км
Мне кажется детей в такой ситуации как никогда надо беречь и жалеть.
Может вам к психологу обратиться и привлечь в помощь ббабушек-дедушек? Не оставаться с детьми наедине...
соболезную… держитесь. Вам надо принять, что уже ничего не измените. Поддерживайте деток, а они поддержат вас… Им ведь тоже сложно.