У подруги«бывшей» в пятницу на работе попойка… попросила дочь из садика забрать чтоб у нас побыла..
Я согласилась..
В этот же день она клеилась к моему мужу спрашивала любит ли меня… они водку вместе пили до до утра… тем времени когда у меня давление поднялось и я прилегла и отключилась… но в итоге я проснулась от музыки громкой они на кухне сидели...
Я пропиздон мужу вставила.он ходит как опущенный… так вот забрать ли дочь не из садика как обещала… или накуй слать ее и никогда не общаться
Как поступит
Комментарии
Актуальные посты
развитие плода на 31-32 неделе беременности фото
jetem cozy дождевик фото
jetem cozy дождевик фото
А "подруга" одинокая??? Конечно слать, я такую послала, у меня была подобная ситуация… теперь у меня вообще нет подруг… пусть и из сада сама ребенка забирает, совсем обнаглела
Да нет мужа
Конечно нафиг она нужна такая… или встречайтесь с ней только вдвоем… а она Вам что сказала в своё оправдание?? это Вам муж рассказывал, что она распрашивала любит он Вас или нет??
Я подслушала
Что за бабы пошли… никакой совести вообще… решать конечно Вам, но думаю стоит прекрать с ней общение от греха..
Я тоже считаю, не хрен пить водку наедине с мужем подруги, когда она ушла спать. Здесь уже не дружеский интерес.
я вообще с трудом понимаю ситуацию… как чужая женщина могла пить с вашим мужем без вас и находиться всю ночь в квартире. Для меня сама по себе ситуация дикая
И где в это время была её дочь?
Спала на диване
У вас подруга-алкоголик? С мужем вашим пьёт, в это время ребёнок спит в гостях, потом её будить и домой вести, потом отдельно гулянка, даже дочку не забрать…
Жалко девочку, тяжёлое будущее с такой матерью.
Вы за мужем приглядывайте, просто так без повода водку пить… это не есть хорошо, затянет, не выберется.
Мне достаточно факта что муж пьёт водку с подругой. Охренеть....
Я бы забрала, раз уж пообещала, но потом перестала общаться. Накуй таких подруг, которые к чужим мужьям клеятся!
Послать на три буквы, чтобы потом не писать пост о том, что подруга мужа увела. Сколько уже было таких ситуаций. Подружки-змеюжки!!!
неа. нафиг
Если она просто по пьяни спросила, любит ли муж вас, это ещё не значит, что она клеится к нему. Вполне возможно, что это просто пьяный бред и не больше. Вспомните все что было у вас с подругой до этого дня, если дело только в этом одном дне, то я бы не стала рвать нити и понаблюдала бы за ней дальше. Может быть ее вина лишь в том, что она бухнула лишка и стала слишком общительной без левых мыслей.
Если уже пообещали то забирайте, если еще нет то пошлите ее и больше не общайтесь
Это не подруга… СЛАТЬ В СИБИРЬ ???
Нафиг надо!!!!!!"подруга"!!! как можно сидеть с чужим мужем когда его жена пошла отдыхать
нет конечно! гоните ее в шею.
Слать лесом. С такими "друзьями" врагов не надо...
Я с такой перестала общаться. Это не подруга, что на мужика твоего пытается залезть
А что тоже у вас случай был?
Был, навязалась в гости когда я была уставшая после работы и как не отправляла домой она ни в какую. А потом услышала как меня обсуждает с моими молодым человеком и клеит его. Кстати подруга за мужем, но муж ее уже не возбуждает
А у моец нет мужа
Как бухает, пусть так же резво сама и забирает