Как поступит

У подруги«бывшей» в пятницу на работе попойка… попросила дочь из садика забрать чтоб у нас побыла..
Я согласилась..
В этот же день она клеилась к моему мужу спрашивала любит ли меня… они водку вместе пили до до утра… тем времени когда у меня давление поднялось и я прилегла и отключилась… но в итоге я проснулась от музыки громкой они на кухне сидели...
Я пропиздон мужу вставила.он ходит как опущенный… так вот забрать ли дочь не из садика как обещала… или накуй слать ее и никогда не общаться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НяшМяш

вообще странные отношения у вас и с мужем, и с подругой, и у мужа с подругой...

Пожаловаться

заберите ребенка, более не общайтесь. ( ребенок в вашем конфликте не при чем)

Пожаловаться
Blackmrk
Клара Захаровна 

Согласна!!!

Пожаловаться
Mamyljka

Ахиреть подруга… я б её пере… ла извините.Нахрен такую подругу! Не забирать

Пожаловаться
Ирина

Нет.

Пожаловаться
Наталия

ах да и конечно ребенка ее бы не забирала, у нее же не жизненноважные проблемы, а попойка, ничего страшного если и сама заберет

Пожаловаться
Наталия

Я бы точно такую подругу в дом не пускала, она же твоя подруга, а не его, что это такое сидеть с чужим мужиком водку пить ночью

Пожаловаться
МамаСофии

От куда такие подруги берутся???? У меня подруга в жизни с моим мужем пить не будет, тем более до утра. Так же и я с её мужем.

Пожаловаться
Мария

Заберите дочку, раз пообещали и больше не общайтесь с этой...

Пожаловаться
Mama

Как можно спокойно к такому относится??? Писать, думать??? Сразу надо подруге такой космы отодрать, а потом и мужу яйца подпалить!!! Еще просит вас об одолжении??? На куй ее шлите прямым текстом причем!!!

Пожаловаться
Ирина

шли лесом ее.пользуется тобой так еще и к мужу пристает

Пожаловаться
Ирина

только конечно сказать что ее дочь не заберете .

Пожаловаться
Кристина

слать конечно

Пожаловаться
Екатерина

У меня есть друзья.дружили с каждым по отдельности.потом я их познакомила и они поженились.как то муж предложил пивка попить, в тот момент подруга дома спала.я отказалась.хотя я знаю что ничего быть не могло(как брат мне)и подруга не ревнует, но пить с чужим мужем как то не правильно

Пожаловаться
Софья

На хрен таких "подруг ", ее дела и ее же проблемы

Пожаловаться
Галик Совик
забрать ее дочь последний раз. а больше не стала бы поддерживать с ней отношения. но муж тоже хорош, остался же пить с ней наедине
Пожаловаться
Елена Станкевич

Что бы больше не каких услуг не оказывала

Показать ещё
Актуальные посты