А вы так сильно не доверяете мужу? Ищите причины. Бак.вагиноз довольно серьезная проблем и она НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ! это НАРУШЕНИЕ микрофлоры и не более. Это не инфекция, передающаяся половым путем. Ищите проблемы в кишечнике, гормонах, воспалениях по женски и тд.
Мазок на флору и чувствительность к антибиотикам сдайте. Такая же проблема была. Нашли микроб, который вызывал воспаление и снижение иммунитета- отсюда молочницу. Пролечила и забыла )
Меньше мучного, сладкого, сахара в принципе употребляйте и будет вам счастье. Как вы можете вообще ребёнку, мужу адекватно уделять время, если у вас голова постоянно забита маниакальными идеями.
Вот эти мысли мне жить и мешают… но так ли они маниакальны. Просто я всю жизнь ем сладкое, мучное итд. И ведь не было ничего. Думаете это дело только в они здоровье? и вот так резко здоровье пошатнулось? Откуда то ведь эти кокки взялись у меня
Эти бактерии есть у всех людей в норме, при снижении иммунитета они начинают размножаться.
Сейчас у вас и суставы не болят, а в 60 лет будут болеть))) тоже будете удивляться? Никогда же не болели))))
Чем старше человек становится, тем худе его организм справляется с разными напастями, это физиология.
У девушки хобби обвинять мужа в измене. То она задавала аналогичный вопрос о молочнице, теперь о вагинозе, сходите к гинекологу, пролечитесь, и отстаньте от мужа
Нет. У мужчин нет такого "заболевания" .
Ну, у другой женщины есть...
А вы так сильно не доверяете мужу? Ищите причины. Бак.вагиноз довольно серьезная проблем и она НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ! это НАРУШЕНИЕ микрофлоры и не более. Это не инфекция, передающаяся половым путем. Ищите проблемы в кишечнике, гормонах, воспалениях по женски и тд.
Просто больше всего боюсь именно этого( может это и правда с моим организмом что то не то
И правда это с вашим организмом. Прочитайте внимательно что такое бак.вагиноз и от чего появляется.
Спасибо вам за ответ. Надеюсь это так и есть
Еще раз повторяю, это не передается))) сама этим страдаю. Проблема — кишечник
А мысли о муже — это жесть конечно. Удачи в лечении!
Да просто омногие пишут, что молочница может быть как реакция на чужую флору, тоесть принесена мужем и вагиноз типа тоже… вот и парюсь
Молочница и вагиноз совершенно разные вещи!!! Вы у врача хоть спросите. Я вам уже все описала. Это только ваша проблема
Мазок на флору и чувствительность к антибиотикам сдайте. Такая же проблема была. Нашли микроб, который вызывал воспаление и снижение иммунитета- отсюда молочницу. Пролечила и забыла )
А что за микроб? Я посев сдавала.ничего не нашли, но посев сдавала изцервикалтного канала, может надо из влагалища лучше
И по лейкоцитами воспаления нет (
Меньше мучного, сладкого, сахара в принципе употребляйте и будет вам счастье. Как вы можете вообще ребёнку, мужу адекватно уделять время, если у вас голова постоянно забита маниакальными идеями.
Вот эти мысли мне жить и мешают… но так ли они маниакальны. Просто я всю жизнь ем сладкое, мучное итд. И ведь не было ничего. Думаете это дело только в они здоровье? и вот так резко здоровье пошатнулось? Откуда то ведь эти кокки взялись у меня
Может и в муже. Но вы же пишите, что у него ничего не находят в анализах. Тогда вопрос, откуда у вас? )
Может какой то другой анализ надо ему сдавать ?
У него нашли камни в почках… и год назад простатит… но не думаю, что это связано
Эти бактерии есть у всех людей в норме, при снижении иммунитета они начинают размножаться.
Сейчас у вас и суставы не болят, а в 60 лет будут болеть))) тоже будете удивляться? Никогда же не болели))))
Чем старше человек становится, тем худе его организм справляется с разными напастями, это физиология.
У девушки хобби обвинять мужа в измене. То она задавала аналогичный вопрос о молочнице, теперь о вагинозе, сходите к гинекологу, пролечитесь, и отстаньте от мужа
Не обязательно у моей собаки вагиноз, а ей всего 4 месяца и живет она в закрытом дворе, выходит только на поводке :)
))))))) ну, это собака, не человек )))
Болезнь та же самая и лечат ее так же и теми же средствами что и людей :)
Да уж(( хорошо бы если бы это была лично моя болезнь, а не «принесенная»
Нет. Это нарушение микрофлоры.
да. но неоднозначно. могли грязными руками-не руками занести.