Странную вещь услышала от подруги!

Добрый день всем! приходила сегодня подружка и сказала: слышала, что если у жены появляется молочница, то в этом виноват муж, а точнее его связи на стороне. Мол он «принёс» чужую микрофлору и микрофлора жены отреагировала молочницей. Как считаете? я задумалась, ведь у меня она тоже была.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Бред.

Пожаловаться
Маруся

Бред вы почитайте от чего она может быть

Пожаловаться
mamadochi

Бред сивой кобылы! У меня первая молочница была лет в 17, когда половой жизни еще не было. Почитайте в инете что такое молочница и отчего она бывает. И подругу свою пошлите на фиг!

Пожаловаться
Людмила
mamadochi 

Да я много читала. Но девчонки в инете пишут, что и мужья изменяли(

Пожаловаться
mamadochi
Людмила 

Да я Вам говорю это не связано! Будете у гинеколога, спросите у него как и что

Пожаловаться
Людмила
mamadochi 

Эх. Хорошо бы, чтоб были не связаны. Спасибо

Пожаловаться
Kasiopeya

У меня хроническая молочница :)

появилась впервые в 13 лет задолго до того как начала жить половой жизнью)

появляется стабильно раз в 3-5 месяцев.

и не слушайте глупости всякие. Молочница может быть просто на фоне пониженного иммунитета: Простыли, подстудились, заболели и вуаля, здравствуй молочница

Пожаловаться
Людмила
Kasiopeya 

Просто у меня она была один раз в жизни в беременность и все((((((поэтому мне странно с чего она вдруг опять появилась

Пожаловаться
Kasiopeya
Людмила 

Иммунитет поднимайте, микрофлору может надо восстановить во влагалище, может подмываетесь неподходящим гелем/мылом или белье/прокладки носите неподходящее

молочница спокойно может развиться на фоне дисбактериоза/вагиноза

Пожаловаться
Людмила
Kasiopeya 

Да просто она так резко появилась… хотя я помню такой момент, что заснула на ночь как бы вам сказать… не смвв смазку… может это из за этого получилось… тогда ладно, один раз, но почему тогда она возвращается… если это она конечно. Потому что симптомы только лёгкий лёгкий зуд Ито не всегда

Пожаловаться
Kasiopeya
Людмила 

А Вы уверены что это молочница?) сдавали мазок?

по Вашему описанию это может быть и вагиноз (и муж здесь абсолютно не при чем), и зуд может присутствовать и дискомфорт в той области в целом

Пожаловаться
Людмила
Kasiopeya 

Мазок сдала в квд. Все нормально. В жк-смушанная флора и лейкоциты во влагалище. Вот буду сдавать ПЦР на иппп, пол года назад было чисто .

Пожаловаться
Kasiopeya
Людмила 

Организм наш тоже дает сбой. У меня как-то на фоне пониженного иммунитета (период был, что очень часто болела) к молочница прибавился вагиноз и нашли одну инфекцию, передающуюся половым путем, а у мужа ее не было :))) муж мой один и единственный партнер в жизни :))

у мужа в тот момент нашли другую иппп.

мы поржали и два месяца оба лечились)

Пожаловаться
Людмила
Kasiopeya 

А что были за иппп? и раньше вы на них не проверялись ?

Пожаловаться
Kasiopeya
Людмила 

К сожалению, это было так давно, что я точно уже не помню… то ли микоплазма/уреплазма/гандранелла

да, до этого проверялись и не раз. Ни у кого ничего не было.

я в то время стала на фитнес ходить и пользовалась иам общественным душем и раздевалкой, соответственно. а муж работал в общественном бассейне и по молодости, так сказать, пользовался служебным туалетом (там на 8 человек, присаживался на него, простите за подробности :)

короче, что уролог, что гинеколог, тогда подтвердили, что существует очень маленькая вероятность заразиться зппп в общественном месте, если соприкосновение с половыми органами могло быть

лечились тогда два месяца, антибиотиками. Больше (за 11 лет) это не повторялось)

ну а молочница, вагиноз -у меня частые друзья) благо у мужа иммунитет хороший (ттт), он не заражается, а то так бы бесконечно оба лечились)

Пожаловаться
Людмила
Kasiopeya 

И вы ни разу его не заподозрили при этом ?

Пожаловаться
Kasiopeya
Людмила 

Нет конечно :))

следуя Вашей логике, это меня муж должен в чем-то подозревать, т к. У меня раз в 3-4 месяца, то зудеть начинает, то дискомфорт, то краснеет)

Пожаловаться
Людмила
Kasiopeya 

Ну про молочницу да… а вот про инфекции… просто я даже не знаю, что буду делать если у него вдруг найдут иппп.те более, что раньше всё было чисто

Пожаловаться
Kasiopeya
Людмила 

Ну а что будете думать, если он будет чист, а у Вас что-то найдут?)

Пожаловаться
Людмила
Kasiopeya 

Так может у него просто иммунитет тогда сильнее )

Пожаловаться
Алиса

Пожелайте подруге удачи и дайте учебник почитать)))
А по делу возможно она что-то знает про мужа и намекала вам

Пожаловаться
ТётяКошка

Бред. Это неправда.

Пожаловаться

Антибиотики, стресс. Причин сотня.

Пожаловаться
Аlеkсандра

Я не думаю что Ваш муж изменил… у меня тоже как то была молочница… я полежала в больнице с воспалением, ставили антибиотики… через неделю выписали… после выписки в первый же день была с мужем связь, после появилась молочница… я весь интернет перерыла, молочница может появится от чего угодно… и от антибиотиков, и от понижение иммунитета, бывает что и просто партнер плохо подмылся… так что Ваша подруга сказала бред..

Пожаловаться
Людмила
Аlеkсандра 

А в муже вы уверены ?

Пожаловаться
Аlеkсандра
Людмила 

Я да, а Вы не уверены?? Мне муж не давал ещё повода, чтоб я его подозревала в этом и кстати, после того момента у меня больше не было молочницы

Пожаловаться
Людмила
Аlеkсандра 

После того первого раза и перестала доверять… он у меня правда в тот раз лечился о простатита… но не думаю, что эти вещи могут быть связаны

Пожаловаться
Аlеkсандра
Людмила 

Они никак не связаны… но Вы бы уже сходили на приём в больницу и все бы вопросы отпали после сдачи анализов… а так мучать себя и мужа нафиг надо…

Пожаловаться
Людмила
Аlеkсандра 

Да мы сдавали и ни один раз. В квд были. Ничего не находят. Но проблема остаётся

Пожаловаться
Аlеkсандра
Людмила 

Я как то недавно читала пост… там девушка рассказывала, что у неё возникли какие то проблемы, то ли зуд, то ли выделения, не помню уже точно… Дак она сдавала на гормоны и ей только по ним смогли определить проблему… может еще раз попробовать?? Если тем более мучает постоянный не комфорт

Пожаловаться
Людмила
Аlеkсандра 

А во про гормоны я как то и не подумала… только ведь не знаешь на какие сдавать. Ладно, может попадется грамотный спец

Пожаловаться
Анютка

Подруга полный ноль в медицине))) Пусть книжки почитает. Не парьтесь.

Пожаловаться
Ringa

Справочник медицинский Вам в помощь!

Пожаловаться
Ната

Боже, вы то про уреплазму то про молочницу, оставьте мужа в покое уже

Пожаловаться
MissMi

У меня и без контакта с мужем молочница. Это никак не подтверждение измены

Пожаловаться
Жанна
MissMi 

А в чем причина молочницы? Извините. Сама замучилась этим

Пожаловаться
MissMi
Жанна 

При берем время в результате гормональных перестроек меняется кислотность влагалища, снижается иммунная активность организма, для грибков самое то, а они у каждой там. мне помог Клотримазол, пока больше не мучаюсь, ттт, надеюсь не повторится, мучалась ппц(

Пожаловаться
Жанна
MissMi 

Только свечи клотримазол ставили? Ничего не пили?

Пожаловаться
MissMi
Жанна 

Неа, свечами обошлась. Ещё мазь выписали, но я как нанесла туда мазь, у меня искры из глаз полетели, будто перцем намазала))

Пожаловаться
Людмила
MissMi 

А после беременности тоже была?

Пожаловаться
MissMi
Людмила 

Молочница может быть в любом состоянии женщины, от приёма антибиотиков, от снижения иммунитета, съела что-то. Я вот пару лет назад своего бедного мужа заразила, у мужчин молочница обычно внешне незаметно не проходит, вся головка члена была в красных пятнышках. Молочница не повод подозревать в измене, эти грибки у каждого человека есть и активизироваться могут в любой момент))))

Пожаловаться
Людмила
MissMi 

Да, у моего мужа тоже после секса случилось тоже самое, но у меня вроде проявлений не было и вот после секса тоже началась… пожтсу и думаю..

Пожаловаться
Жанна
MissMi 

???огоо это что за мазь такая

Пожаловаться
MissMi
Жанна 

Вот тоже клотримазол, жесть какая-то)) может там сейчас все очень нежное стало, мне порой даже от пенки лактацид щипет ?

Пожаловаться
Madam Dokuchaeva

Вы сменили имя и город, но маниакальная мысль об изменах мужа осталась. Вам, Света, уже тысячу раз говорили, что молочница — не признак измены. Вы уже тут и подруг каких то придумали.
Я в апреле родила, только выделения закончились и появилась она родимая, молочница. Контактов с мужем ещё даже не было.
Так что не ищите проблему где Ее нет, ищите себе грамотного врача. А то достанете мужа со своими изменами

Пожаловаться
Ирина

Это так в советском союзе говорили))))Жистокая реальность тогдашнего времени(((( Присмотритесь к своей "подруге", нормальный любищий вас человек такого не скажит.Потому что это бред!!! Молочница может появиться у девушки у которой секс только в мечтах!!! Молочница может от чего угодно.От белья, питания.Замёрзла вот тебе и молочница.Прокладки не подошли.Примеров множество.А девушка хотела вас зацепить, и у неё это получилось!!! А у беременных у всех молочница.Так что выше нос))))

Пожаловаться
Людмила
Ирина 
Да, только после беременности всё было ок больше года, а потом бац и периодически я чувмтвую дискомфорт, но нет «творога» и супер зуда… почему тогда снова меня посещает это…
Пожаловаться
Ирина
Людмила 

Может что со флорой.Я этой урундой мучалась пострянно.Только вылечу, месяца и 2 пройдёт и опять.А потом когда начала планировать беременность.Столько пролечила.А когда на гормоны сдала и пролечила повышение гормонов всё прошло.У меня был сбой гормональный.Так что ненадо на мужа грешить.У меня то же никогла не было творога.Витамины попить надо авитаминос)))

Пожаловаться
Людмила
Ирина 
Неужели гормональный сбой одет раз и начаться, даже если раньше всё было ок? а чего вы ещё лечили помимо этого?
Пожаловаться
Ирина
Людмила 

У меня не было своей овуляции.Вот и пила всякое(личилась)Пила витамины и фолевую.А когда узнала что с гормонами не совсем OK, пила уже посерьёзней припараты.И молочница ушла.Зимой пару раз подмёрзла, и она вернулась.Так я трескала квашенную капусту))помогает.Так наши бабки лечились)))

Пожаловаться
Милочка

Слушайте больше подруг… У молочницы кучу причин… Сейчас век передовых технологий… введите в гугл и почитайте что такое молочница и причины ее возникновения

Пожаловаться
Людмила
Милочка 
Смена партнёра там тоже как причина (
Пожаловаться
Милочка
Людмила 

ну почему Вы решили что у Вас именно это??? Из 20 причин, вот Ваша эта?? Ну не устраивайте себе геморрой из нечего! )) Я Вас умоляю!

Пожаловаться
Людмила
Милочка 
Почему тогда я чувствую дискомфорт периодически в конце цикла и уже долгое время.(((
Пожаловаться
Людмила
Милочка 
Может это уже не молочница… интересно, молочница может спровоцировать ещё какие — то нарушения
Показать ещё