Добрый день всем! приходила сегодня подружка и сказала: слышала, что если у жены появляется молочница, то в этом виноват муж, а точнее его связи на стороне. Мол он «принёс» чужую микрофлору и микрофлора жены отреагировала молочницей. Как считаете? я задумалась, ведь у меня она тоже была.
все возможно! но молочница бывает по многим причинам
Бред ваша подружка вам сказала!!!
бред… бывает молочница, если мужик не помылся перед этим и вот от грязи запросто… у меня так было на отдыхе… а другое… ну если бы сифилис принес, то понятно дело… а так… у меня молочница бывает и без секса вообще, тогда мой муж давно должен был меня бросить подозревая измены..))
Ерунда это. Совсем не факт.
молочница — пожалуй единственное распространенное заболевание по женской сфере, которое вообще никак с мужем не связанно, но если оно уже есть, то сперма может немного раздражать и усилить воспаление
если постоянный рецидив молочницы, то ДА, вполне может такое быть.
Если оба пролечились и нет связей на стороне ничего повторяющегося быть не должно… по крайней мере долгий период
Вы пролечились оба и чем? Молочница дело такое -у меня подруга на системах лежала, чтобы до конца эту фигню вывести…
У меня первый муж гулящий был — я первую беременность наверное всю аптеку в себя провставляла… и потом врач соседка маме и сказала, что муж наверное гуляет
не накручивайте пока себя…
Да а чего изменится то..
Ну подруга Ваша малоосведомлена.если не знает, пущай не болтает.Да, молочницу переносят мужичны, и также, могут переносить от одной жещины к другой, в этой части она права… НО, есть много и других факторов, влияющих на появление малочница, начиная от элементарного питания (определенные продукты, заканчивая воспалительными процессами, неправельной гигиеной, сексом во время месячных или сразу после них и прочее)
если есть дискомфорт-значит уже не все так хорошо.просто обследуйтесь и всё.обратитесь к врачу, сдайте анализы.чего в голове придумывать а что это и почему? А подруг таких поменьше слушайте))))))да малоли что там произошло у вас))))но уж про измену вообще на задний план гоните мысли.если вы уверенны в своем муже то.подруги еще и не того наболтают-от злобы. зависти или еще чего)))
прекратите глупости гвоорить.молочница-это нарушение микрофлоры.вот и все.это следствие-либо неправлеьного питания, переборов со сладким. острым, соленым и тп.Либо раздражение во время секса могло появиться, стенки чувствительны ко всему, либо имунка слабая действительно-это просто ваши бактерии отреагировали на что то… и не вздумайте мужа дергать с этим вопросом.себе хуже сделаете.а подруга ваша-чтоб ей типун вскочил на языке.ну что дура то такая.на хрен такое говорить то.ну вот честно, такая бредятина.прекратите даже жумать о её словах.ой немогу, насмешила ваша типа подруга.злая она у вас, и , видимо чем то обижена, раз такое говорит.у вас молочница может появиться и от простуды обычной. от обычного орви, ну это так, на всякий случай).
Надеюсь это так и виновата только я (((
Она точно произошла от обезьяны))))
как вариант возможно и такое, но не факт!!! бедный муж Вашей подруги )))) молочница может появится на фоне сниженного иммунитета, приема антибиотиков, постоянного использования средств для подмывания (да! и такое бывает), а также от дисбактериоза
у мужчин молочница проходит безсимптомно. возможно, у Вас что-то другое? у меня тоже небольшой зуд изредка бывает, просто чаще подмываюсь и проходит. анализы сдавала, флора в норме.
сходите к гинекологу, возможно свечи какие-то назначит. мне раньше гексикон помогал в таких вопросах.
Подруге нужно больше читать, а вам поменьше сплетен собирать.
бред
у меня молочница была только во время Б, из-за гормонов и снижения иммунитета, с мужем тогда и не спали несколько месяцев, жили в разных городах