Странную вещь услышала от подруги!

Добрый день всем! приходила сегодня подружка и сказала: слышала, что если у жены появляется молочница, то в этом виноват муж, а точнее его связи на стороне. Мол он «принёс» чужую микрофлору и микрофлора жены отреагировала молочницей. Как считаете? я задумалась, ведь у меня она тоже была.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

все возможно! но молочница бывает по многим причинам

Пожаловаться
Gennadevna

Бред ваша подружка вам сказала!!!

Пожаловаться
Людмила
Gennadevna 
Думаете такое нереально?
Пожаловаться
Татьяна

бред… бывает молочница, если мужик не помылся перед этим и вот от грязи запросто… у меня так было на отдыхе… а другое… ну если бы сифилис принес, то понятно дело… а так… у меня молочница бывает и без секса вообще, тогда мой муж давно должен был меня бросить подозревая измены..))

Пожаловаться
Людмила
Татьяна 
Просто вот у меня была сразу после секса с мужем… и у него появилось вроде сыр что-то.я тогда и не подумала о таком, а теперь вот задумываюсь постоянно (((потому что до сих пор я иногда ощущаю некий дискомфорт к концу цикла…
Пожаловаться
Татьяна
Людмила 
слабая флора… бывает такое… к хорошему гинекологу надо…
Пожаловаться
Людмила
Татьяна 
Но ведь раньше такого не было… все было хорошо все эти годы. Молочница была только в беременность
Пожаловаться
Татьяна
Людмила 
бывает… у меня тоже раньше не было, а потом пошло… может гормональный фон изменился, все что угодно может быть…
Пожаловаться
Людмила
Татьяна 
А у вас как часто? и симптомы постоянно одна и те же? выделения такие же и зуд? Или отличается? в муже вы уверены?
Пожаловаться
Татьяна
Людмила 
в муже уверена… да и если у меня секса вообще не было ни с кем, а молочница появляется, то муж тут точно не при чем… бывает после болезни, бывает просто так… у меня иммунитет сильно рухнул из-за сильных стрессов…
Пожаловаться
Людмила
Татьяна 
В принципе я тоже переживаю постоянно и вообще из за пустяков могу( но так боюсь, что это из за измен… да и начиталась деврчет, которые на своём примере узнали что молочница от мужа и его походов налево ((
Пожаловаться
Светлана Садовая
Этот вариант не исключение. Но чаще всего молочница от неправильного питания.
Пожаловаться
Катя

Ерунда это. Совсем не факт.

Пожаловаться
Анна Шумна
Эм… у меня на фоне приема антибиотиков всегда появляется… странная подруга
Пожаловаться
Тигра
Пожаловаться
Йорри

молочница — пожалуй единственное распространенное заболевание по женской сфере, которое вообще никак с мужем не связанно, но если оно уже есть, то сперма может немного раздражать и усилить воспаление

Пожаловаться
Узница Асказана

если постоянный рецидив молочницы, то ДА, вполне может такое быть.
Если оба пролечились и нет связей на стороне ничего повторяющегося быть не должно… по крайней мере долгий период

Пожаловаться
Людмила
Узница Асказана 
Главное, что молочница появилась у меня после секса с мужем… но и у него появилась сыпь… и спустя время я все равно ощущаю дискомфорт к концу цикла… но симптомы не такие как при обычной молочнице.легкий лёгкий зуд и все.или это уже молочница?
Пожаловаться
Узница Асказана
Людмила 

Вы пролечились оба и чем? Молочница дело такое -у меня подруга на системах лежала, чтобы до конца эту фигню вывести…
У меня первый муж гулящий был — я первую беременность наверное всю аптеку в себя провставляла… и потом врач соседка маме и сказала, что муж наверное гуляет

Пожаловаться
Людмила
Узница Асказана 
Лечились сначала флюконазолом, потом у мужа снова появлялось что то вроде сыпи, но у меня всё было ок. Потом назначили дуршие противогрибковые.и все вроде как хорошо было. Потом накопила я пластырь гормональный и перед тем как снять снова симптомы у меня, выпили флюконазолом.прохоидт месяц и я чувствую не симптомы молочницы, а лёгкий лёгкий зуд… может и мой гуляет…
Пожаловаться
Узница Асказана
Людмила 

не накручивайте пока себя…

Пожаловаться
Людмила
Узница Асказана 

Да а чего изменится то..

Пожаловаться
Елена Базулина

Ну подруга Ваша малоосведомлена.если не знает, пущай не болтает.Да, молочницу переносят мужичны, и также, могут переносить от одной жещины к другой, в этой части она права… НО, есть много и других факторов, влияющих на появление малочница, начиная от элементарного питания (определенные продукты, заканчивая воспалительными процессами, неправельной гигиеной, сексом во время месячных или сразу после них и прочее)

Пожаловаться
Людмила
Елена Базулина 
Главное, что молочница появилась у меня после секса с мужем… но и у него появилась сыпь… и спустя время я все равно ощущаю дискомфорт к концу цикла… но симптомы не такие как при обычной молочнице.легкий лёгкий зуд и все.или это уже молочница?
Пожаловаться
Елена Базулина
Людмила 

если есть дискомфорт-значит уже не все так хорошо.просто обследуйтесь и всё.обратитесь к врачу, сдайте анализы.чего в голове придумывать а что это и почему? А подруг таких поменьше слушайте))))))да малоли что там произошло у вас))))но уж про измену вообще на задний план гоните мысли.если вы уверенны в своем муже то.подруги еще и не того наболтают-от злобы. зависти или еще чего)))

Пожаловаться
Людмила
Елена Базулина 
Да вот написали с врачом план мероприятий) просто я задумалась, раз молочница была один раз и я ее вылечила… и муж верен. То откуда ей снова взяться если она была у меня только в беременность… и почему она возникла после секса с ним… и почему сейчас симптомы похожие, но ни выделений ничего… странно все это(((я даже расстроилась и мужа уже замучила допросами… а вдруг это действительно так и есть
Пожаловаться
Елена Базулина
Людмила 

прекратите глупости гвоорить.молочница-это нарушение микрофлоры.вот и все.это следствие-либо неправлеьного питания, переборов со сладким. острым, соленым и тп.Либо раздражение во время секса могло появиться, стенки чувствительны ко всему, либо имунка слабая действительно-это просто ваши бактерии отреагировали на что то… и не вздумайте мужа дергать с этим вопросом.себе хуже сделаете.а подруга ваша-чтоб ей типун вскочил на языке.ну что дура то такая.на хрен такое говорить то.ну вот честно, такая бредятина.прекратите даже жумать о её словах.ой немогу, насмешила ваша типа подруга.злая она у вас, и , видимо чем то обижена, раз такое говорит.у вас молочница может появиться и от простуды обычной. от обычного орви, ну это так, на всякий случай).

Пожаловаться
Людмила
Елена Базулина 

Надеюсь это так и виновата только я (((

Пожаловаться
Carrie

Она точно произошла от обезьяны))))

Пожаловаться
Анастасия Фомина

как вариант возможно и такое, но не факт!!! бедный муж Вашей подруги )))) молочница может появится на фоне сниженного иммунитета, приема антибиотиков, постоянного использования средств для подмывания (да! и такое бывает), а также от дисбактериоза

Пожаловаться
Людмила
Анастасия Фомина 
Пожаловаться
Анастасия Фомина
Людмила 

у мужчин молочница проходит безсимптомно. возможно, у Вас что-то другое? у меня тоже небольшой зуд изредка бывает, просто чаще подмываюсь и проходит. анализы сдавала, флора в норме.

Пожаловаться
Людмила
Анастасия Фомина 
Я тогда сдавала и на иппп и он сдавал. И в квд брали мазки. И вот недавно я сдавала посев и хочу снова сдать ПЦР на иппп. У него мазки, как сказал врач в квд идеальные. Неужели тогда дело только во мне? У меня смешанная флора и во влагалище лейкоцитов высоковаты -25-30
Пожаловаться
Анастасия Фомина
Людмила 

сходите к гинекологу, возможно свечи какие-то назначит. мне раньше гексикон помогал в таких вопросах.

Пожаловаться
Людмила
Анастасия Фомина 
Да назначали мне тержинан… я уже ни во что не верю, пилю мужа каждый день, что виноват он… и подозреваю… ведь никогда не сталкивалась с таким
Пожаловаться

Подруге нужно больше читать, а вам поменьше сплетен собирать.

Пожаловаться
Екатерина
Полный бред. Молочница даже у девственниц бывает!
Пожаловаться
Анна
Екатерина 
только лечат двух партнеров, а так да, бывает)
Пожаловаться
Татьяна

бред

у меня молочница была только во время Б, из-за гормонов и снижения иммунитета, с мужем тогда и не спали несколько месяцев, жили в разных городах

Показать ещё