Привет, девочки, пишу чтоб вы мне поставили мозги на место. Может я что то много прошу? Обнаглела?
История такая. Есть, вернее была, у меня подруга. Дружили с ней не то чтоб давно, в июле вот год будет. Мы работаем вместе. За это время она мне стала родной, все её проблемы старалась по мере возможности решить, помогала, денег никогда не считала. В принципе она тоже покупала и кофе и если нужно было, что то, а у меня не было денег. Но вот я собираюсь замуж, она только начала встречаться с парнем, и тоже засобиралась за него,. В итоге он её бросил и вернулся к бывшей. Да ещё и бросил по смс, когда она у него в квартире ночевала, а он по работе в Москву уехал. Позвонила мне в час ночи, ревет. Я с ней поговорила по телефону до 4 часов утра!!! Успокаивала, просто говорила, что она не была одна. На следующий день приехала к ней в 11 утра, что помочь вещи собрать. Неделю была рядом с ней, только ночевали мы отдельно, чтоб ей плохо не было, даже домашние дела все отложила. Впрде она успокоилась, начала общаться с другим. И вот момент, мы с мужем очень сильно поругались, он пришёл сильно пьяный и лёг спать, а я ушла из дома на улицу, звоню ей, рассказываю, она мне и говорит " иди домой". Я обясняю, что не могу, плохо мне. Она говорит мне приехать? Я только сказала, ну ты же с парнем… Она мне ну тогда иди домой. Я положила трубку и ушла к маме ночевать(утром муж пришёл забрал, извинился и мы помирились) Немного было неприятно, что подруга так поступила. Недавно пэпишет мне, я есть хочу, я сейчас к тебе приеду поесть. Раньше она часто кушал у нас, но так нагло в первый раз. Я предупредила, что нужно спрашивать, все таки не так нагло. И вот вчера собираемся домой, едем вместе обычно, а тут она собирает ехать с очередным другом домой. До этого и звонила и писала и я была нужна, а тут ну я с ним еду. Таких у неё каждые 3 дня новый и со всеми практически она спит. Ну я говорю я на такси. Живём с подругой рядом запросто могла б подвезти. Я немного обиделась, она начала орать, прям таки кричать на меня, я тоже не содержалась и припомнила ей тот раз. В воскресенье собирались с ней компанией на шашлыки. Пишу ей сегодня на тебя рассчитывать? Она пишет, что общаться не хочет с таким человеком. Ну я так пожелала удачи ей и удалила из друзей. Вот теперь немного обидно, что она единственная подруга, была очень близкая. Может я в чем то не права и не вижу? Скажите со стороны, что делать в такой ситуации?
У меня подруга под тридцатник и не стесняется, спит с кем хочет и там довольно внушительное число. Это не повод Ее осуждать. И если ей будет плохо она знает что я приеду там с тортом например поддержать. А если мне нужна поддержка, то она сопли не будет разводить, а твёрдо разложит по полочкам как поступить и обрубит на Корню попытки поканючить. Если вас не устраивают методы подруги и Ее образ жизни то это в вас дело и такая нафиг подруга
В 30 лет, может быть возможно, а в 20 лет не считаю что это норма. Какой нормальный мужчина возьмёт её замуж, зная её прошлое? Ведь о ней все на работе говорят и даже уже за пределами. И у всех как один мнение что она девушка на одну ночь
Так это вам она не нравится или Ее образ жизни. Прекратите общение, а то лицемерие только от вас вижу.
Её образ жизни мне не нравится и был с ней разговор не один, что так нельзя, что это плохо. Но пост о том как она себя ведёт со мной, что я с ней ношусь, а от неё ни грамма поддержки.
И в чем лицемерие? Что я пишу тут, так и говорю ей
Да обидно не то слово. Вы к ней от мужа срываететесь а она даже от очередного не смогла. И чтоже такого там в машине если подругу которая столько хорошего тебе сделала не довести. Наврятли мужик этот против был. А знаете Вы подождите немного сейчас вот мужики закончаться и она к Вам опять придет. А Вы ей как раз и все все выскажите чтобы она знала что так не делают. А если на счёт нее как многие тут пишут что она правельно сделала то моё мнение что если бы она нормальной женщиной была бы то мужик бы как минимум нормально с ней растался а не по смс и значит она даже хуже бывшей раз он к той вернулся. Но это моё мнение.
Ну это не перс ый раз когда так происходит. Когда она начала встречаться с тем кто её бросил, то про меня резко забыла. Вот серьёзно, раньше звон да и сто раз на дню напишет и кофе утром перед работой пили, это при том, что у меня был уже муж, но она была одна. А как появился мужчина, пропала, тол ко на работе и виделись. Когда они расстались, она сразу появилась. Я ей сказала, что так не делают, она просила прощения и сказала что была дура. Но видимо зря…
Блин тогда ищите другую подругу а с этой раз работаете вместе как колеги общайтесь. И больше к себе не подпускайте. У меня тоже такая была тоже правда ещё до моего замужества. А когда я забеременела первый раз и мне нужна помощь была так она и показала себя я вычеркнула ее из своей жизни. Тоже прощала много раз.
Да думаю обойдусь я без подруг. Одна тоже была, общались как сестры, а когда я забеременела, она перестала общаться, обиделась. А когда беременность замерла, она сразу появилась и захотела общаться. Вот теперь другая подруга. Буду только с сестрой общаться)
С другой стороны-ей хочется устроить личную жизнь..
Не увидела в поведении подруги ничего особенного. Помочь она вам предлагала, сами отказались. Да и ей после расставания важнее было себя реабилитировать. А вы только о своих переживаниях и думаете. Много у кого мужья пьяные приходят, это не повод подруг ночами со свиданок срывать. И что в машину вас не взяла-что такого? Вы взрослая, сами чтоль не доберетесь, а у нее личная встреча с мужчиной.
У неё этих мужчин по 15 на неделе, когда ей было плохо, я срывалась и мой муж уставший после работы её ответил домой
Не сравнивайте понятия "жених бросил ради другой" и "бытовая ссора с мужем". Она пустоту запоняет встречами с другими мужчинами, чтобы не расстраиваться. Вы-то с мужем, а она одна. Может она и не просила около нее все время проводить или не обиделась, если бы вы ей отказали.
С такими запросами у вас никогда подруг не будет.
Это она решила что он жених. А они 2 месяца встречались. Она не просила, она просто все время звала меня гулять, просилась в гости. Когда до 4 утра говорила я с ней, у неё не возникло вопроса, что может быть я устала и хочу спать
Ваша подруга потребитель и эгоистка.
Вроде взрослые люди
Взрослым людям тоже обидно, когда их используют
Две д*ры каких то! Взрослые тети пора семьями своими заниматься, а не сопли друг друга жевать
Где тут сопли? Поддержать подругу по-моему нормальное явление
Да нет, общения мне вообще не надо, если так
Это кажется.общения только с мужем-это не совсем норм… мужики должны знать, что он не один для женщины собеседник
У меня есть сестра и мама, прекрасно поговорю и с ними)
Значит можно просто общаться… но уже на уме знать, что за человек.а высказывать нет смысла: такие люди не понимают.это их сущность, которую ты уже раскрыла
Да уже высказала один раз, прощения попросила, оказывается зря
Просто у неё зависть что у вас все хорошо, не надо с таким человеком дружить, дальше хуже. А сколько не делай добра людям, многие отвечают по свински. Не расстраивайтесь, и радуйтесь что такой человек пошел без вас дальше.
Да у неё вроде тоже все неплохо. Проблемы она сама себе придумывает
Реально детский сад, раздули из мухи слона. И на мой взгляд подруга нормально себя ведёт, а Вы неадекватно все воспринимаете
Ну если не поддержать подругу, когда ей плохо это адекватно…
Она Вам правильно сказала, что идите домой, потому что проблемы решать надо, а не бежать к маме или подруге.
И то, что с мужиком поехала на такси, а вас не взяла тоже верно, ей жизнь свою строить надо, от вас детей она не сможет родить. Какие могут быть обиды. Пора уже адекватно смотреть на вещи и заниматься своей семьёй, а подруге свою личную жизнь налаживать
Да если б она налаживала, Господи! Она же всем без разбора простите, даёт! И не слушает, что так она никого не найдёт! Это бл**ство называется, а не личная жизнь
А это Вас вообще касаться не должно, её личная жизнь. Если Вам не нравится её поведение и образ жизни, так не дружите с ней и никаких проблем. А то получается вроде подруги, а за глаза гадости про неё пишите.
Это не гадости, а реальные факты и ей в глаза я говорю тоже самое
Вот честно мне не понять, какая разница сколько у неё мужиков? Это как то на дружбу влияет? Мне вот по фиг с кем спят мои подруги и сколько у них мужиков, мне приятно с подругами поболтать, чая попить, погулять, а остальное неважно.
Это влияет на то что она с м**ками встречается они её используют и бросают, а я утешаю. Я как подруга считаю не должна была молчать, если такой образ жизни тянет её на дно
Так не утешайте, так и скажите, что Вы больше утешать её не будете. Я же и написала вначале, что делаете из мухи слона и потом ещё переживаете
Я за спиной ничего не пишу. Все что я пишу тут я та к же говорю ей, только без толку. И не при ссоре, а вообще каждый божий день!
Какие секреты я рассказала? Сплетни это немного другое. Я ничего не придумываю, никому не вру, ей в глаза не говорю другого
Она в курсе того, что я написала тут. Ей по фиг. И да, это не сплетни
Пошли её на х..?.Ну если ты это дружбой считаешь то ты по ходу слепая .
Тут вы в ней видели подругу, а она вас просто использовала, так как ей было это удобно.
Сколько бы вы добра людям не сделали, не стоит расчитывать на взаимность. Как правило люди с вами общаются пока им это выгодно.Настоящие друзья это редкость.Так что нечего обижаться.Вычеркните ее из своей жизни и все.А ей все вернется
+++++
Да работаем рядом общаться придётся, но не дружить это явно. А ещё в крестные набивалась!
Упаси Господи от таких крестных?Общение по работе и дружеское разные вещи.Главное больше не попадайтесь на ее слезки.А то она так и будет вас использовать как жилетку и дом где можно покормиться на халяву
Да я даже о том что планировать начали не сказала, какая уж там крестная
Если что то делаешь другим людям и ждешь такого же отношения это глупо, никто никому ничего не должен ваша инициатива была все для нее делать, она не обязана также поступать, а расстраиваться и обижаться не стоит относитесь проще люди когда сыграют свою роль в вашей жизни уходят, сделали вывод и дальше без обид и претензий))
читаю читаю думала что что то важное а конец вопше не поняла итог извините меня ей богу бред несете