То одно, то другое(((

Привет, девочки, пишу чтоб вы мне поставили мозги на место. Может я что то много прошу? Обнаглела?
История такая. Есть, вернее была, у меня подруга. Дружили с ней не то чтоб давно, в июле вот год будет. Мы работаем вместе. За это время она мне стала родной, все её проблемы старалась по мере возможности решить, помогала, денег никогда не считала. В принципе она тоже покупала и кофе и если нужно было, что то, а у меня не было денег. Но вот я собираюсь замуж, она только начала встречаться с парнем, и тоже засобиралась за него,. В итоге он её бросил и вернулся к бывшей. Да ещё и бросил по смс, когда она у него в квартире ночевала, а он по работе в Москву уехал. Позвонила мне в час ночи, ревет. Я с ней поговорила по телефону до 4 часов утра!!! Успокаивала, просто говорила, что она не была одна. На следующий день приехала к ней в 11 утра, что помочь вещи собрать. Неделю была рядом с ней, только ночевали мы отдельно, чтоб ей плохо не было, даже домашние дела все отложила. Впрде она успокоилась, начала общаться с другим. И вот момент, мы с мужем очень сильно поругались, он пришёл сильно пьяный и лёг спать, а я ушла из дома на улицу, звоню ей, рассказываю, она мне и говорит " иди домой". Я обясняю, что не могу, плохо мне. Она говорит мне приехать? Я только сказала, ну ты же с парнем… Она мне ну тогда иди домой. Я положила трубку и ушла к маме ночевать(утром муж пришёл забрал, извинился и мы помирились) Немного было неприятно, что подруга так поступила. Недавно пэпишет мне, я есть хочу, я сейчас к тебе приеду поесть. Раньше она часто кушал у нас, но так нагло в первый раз. Я предупредила, что нужно спрашивать, все таки не так нагло. И вот вчера собираемся домой, едем вместе обычно, а тут она собирает ехать с очередным другом домой. До этого и звонила и писала и я была нужна, а тут ну я с ним еду. Таких у неё каждые 3 дня новый и со всеми практически она спит. Ну я говорю я на такси. Живём с подругой рядом запросто могла б подвезти. Я немного обиделась, она начала орать, прям таки кричать на меня, я тоже не содержалась и припомнила ей тот раз. В воскресенье собирались с ней компанией на шашлыки. Пишу ей сегодня на тебя рассчитывать? Она пишет, что общаться не хочет с таким человеком. Ну я так пожелала удачи ей и удалила из друзей. Вот теперь немного обидно, что она единственная подруга, была очень близкая. Может я в чем то не права и не вижу? Скажите со стороны, что делать в такой ситуации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зойка

У меня подруга под тридцатник и не стесняется, спит с кем хочет и там довольно внушительное число. Это не повод Ее осуждать. И если ей будет плохо она знает что я приеду там с тортом например поддержать. А если мне нужна поддержка, то она сопли не будет разводить, а твёрдо разложит по полочкам как поступить и обрубит на Корню попытки поканючить. Если вас не устраивают методы подруги и Ее образ жизни то это в вас дело и такая нафиг подруга

Пожаловаться
Зойка 

В 30 лет, может быть возможно, а в 20 лет не считаю что это норма. Какой нормальный мужчина возьмёт её замуж, зная её прошлое? Ведь о ней все на работе говорят и даже уже за пределами. И у всех как один мнение что она девушка на одну ночь

Пожаловаться
Зойка
Маргарита 

Так это вам она не нравится или Ее образ жизни. Прекратите общение, а то лицемерие только от вас вижу.

Пожаловаться
Зойка 

Её образ жизни мне не нравится и был с ней разговор не один, что так нельзя, что это плохо. Но пост о том как она себя ведёт со мной, что я с ней ношусь, а от неё ни грамма поддержки.

Пожаловаться
Зойка 

И в чем лицемерие? Что я пишу тут, так и говорю ей

Пожаловаться

Да обидно не то слово. Вы к ней от мужа срываететесь а она даже от очередного не смогла. И чтоже такого там в машине если подругу которая столько хорошего тебе сделала не довести. Наврятли мужик этот против был. А знаете Вы подождите немного сейчас вот мужики закончаться и она к Вам опять придет. А Вы ей как раз и все все выскажите чтобы она знала что так не делают. А если на счёт нее как многие тут пишут что она правельно сделала то моё мнение что если бы она нормальной женщиной была бы то мужик бы как минимум нормально с ней растался а не по смс и значит она даже хуже бывшей раз он к той вернулся. Но это моё мнение.

Пожаловаться
Ольга Портнова 

Ну это не перс ый раз когда так происходит. Когда она начала встречаться с тем кто её бросил, то про меня резко забыла. Вот серьёзно, раньше звон да и сто раз на дню напишет и кофе утром перед работой пили, это при том, что у меня был уже муж, но она была одна. А как появился мужчина, пропала, тол ко на работе и виделись. Когда они расстались, она сразу появилась. Я ей сказала, что так не делают, она просила прощения и сказала что была дура. Но видимо зря…

Пожаловаться
Маргарита 

Блин тогда ищите другую подругу а с этой раз работаете вместе как колеги общайтесь. И больше к себе не подпускайте. У меня тоже такая была тоже правда ещё до моего замужества. А когда я забеременела первый раз и мне нужна помощь была так она и показала себя я вычеркнула ее из своей жизни. Тоже прощала много раз.

Пожаловаться
Ольга Портнова 

Да думаю обойдусь я без подруг. Одна тоже была, общались как сестры, а когда я забеременела, она перестала общаться, обиделась. А когда беременность замерла, она сразу появилась и захотела общаться. Вот теперь другая подруга. Буду только с сестрой общаться)

Пожаловаться
Таня

С другой стороны-ей хочется устроить личную жизнь..

Пожаловаться
Lusy

Не увидела в поведении подруги ничего особенного. Помочь она вам предлагала, сами отказались. Да и ей после расставания важнее было себя реабилитировать. А вы только о своих переживаниях и думаете. Много у кого мужья пьяные приходят, это не повод подруг ночами со свиданок срывать. И что в машину вас не взяла-что такого? Вы взрослая, сами чтоль не доберетесь, а у нее личная встреча с мужчиной.

Пожаловаться
Lusy 

У неё этих мужчин по 15 на неделе, когда ей было плохо, я срывалась и мой муж уставший после работы её ответил домой

Пожаловаться
Lusy
Маргарита 

Не сравнивайте понятия "жених бросил ради другой" и "бытовая ссора с мужем". Она пустоту запоняет встречами с другими мужчинами, чтобы не расстраиваться. Вы-то с мужем, а она одна. Может она и не просила около нее все время проводить или не обиделась, если бы вы ей отказали.
С такими запросами у вас никогда подруг не будет.

Пожаловаться
Lusy 

Это она решила что он жених. А они 2 месяца встречались. Она не просила, она просто все время звала меня гулять, просилась в гости. Когда до 4 утра говорила я с ней, у неё не возникло вопроса, что может быть я устала и хочу спать

Пожаловаться
Анжелика

Ваша подруга потребитель и эгоистка.

Пожаловаться
Dashi

Вроде взрослые люди

Пожаловаться
Dashi 

Взрослым людям тоже обидно, когда их используют

Пожаловаться
Кузя

Две д*ры каких то! Взрослые тети пора семьями своими заниматься, а не сопли друг друга жевать

Пожаловаться
Кузя 

Где тут сопли? Поддержать подругу по-моему нормальное явление

Пожаловаться
Таня
У меня такая же была… я ей сопли вытирала, а она нашла когда парня, сгинула… я долго страдала, выбери лучше позицию-не ругаясь норм общаться, но уже не так близко.просто есть бабы, которые дружат, только когда у нее нет мужика, чтобы не быть одной. Она тебе можт еще пригодится просто когда скучно поболтать, время провезти или чтото попросить
Пожаловаться
Таня 

Да нет, общения мне вообще не надо, если так

Пожаловаться
Таня
Маргарита 

Это кажется.общения только с мужем-это не совсем норм… мужики должны знать, что он не один для женщины собеседник

Пожаловаться
Таня 

У меня есть сестра и мама, прекрасно поговорю и с ними)

Пожаловаться
Таня
Маргарита 

Значит можно просто общаться… но уже на уме знать, что за человек.а высказывать нет смысла: такие люди не понимают.это их сущность, которую ты уже раскрыла

Пожаловаться
Таня 

Да уже высказала один раз, прощения попросила, оказывается зря

Пожаловаться
Ольга

Просто у неё зависть что у вас все хорошо, не надо с таким человеком дружить, дальше хуже. А сколько не делай добра людям, многие отвечают по свински. Не расстраивайтесь, и радуйтесь что такой человек пошел без вас дальше.

Пожаловаться
Ольга 

Да у неё вроде тоже все неплохо. Проблемы она сама себе придумывает

Пожаловаться
Ягишна

Реально детский сад, раздули из мухи слона. И на мой взгляд подруга нормально себя ведёт, а Вы неадекватно все воспринимаете

Пожаловаться
Ягишна 

Ну если не поддержать подругу, когда ей плохо это адекватно…

Пожаловаться
Ягишна
Маргарита 

Она Вам правильно сказала, что идите домой, потому что проблемы решать надо, а не бежать к маме или подруге.
И то, что с мужиком поехала на такси, а вас не взяла тоже верно, ей жизнь свою строить надо, от вас детей она не сможет родить. Какие могут быть обиды. Пора уже адекватно смотреть на вещи и заниматься своей семьёй, а подруге свою личную жизнь налаживать

Пожаловаться
Ягишна 

Да если б она налаживала, Господи! Она же всем без разбора простите, даёт! И не слушает, что так она никого не найдёт! Это бл**ство называется, а не личная жизнь

Пожаловаться
Ягишна
Маргарита 

А это Вас вообще касаться не должно, её личная жизнь. Если Вам не нравится её поведение и образ жизни, так не дружите с ней и никаких проблем. А то получается вроде подруги, а за глаза гадости про неё пишите.

Пожаловаться
Ягишна 

Это не гадости, а реальные факты и ей в глаза я говорю тоже самое

Пожаловаться
Ягишна
Маргарита 

Вот честно мне не понять, какая разница сколько у неё мужиков? Это как то на дружбу влияет? Мне вот по фиг с кем спят мои подруги и сколько у них мужиков, мне приятно с подругами поболтать, чая попить, погулять, а остальное неважно.

Пожаловаться
Ягишна 

Это влияет на то что она с м**ками встречается они её используют и бросают, а я утешаю. Я как подруга считаю не должна была молчать, если такой образ жизни тянет её на дно

Пожаловаться
Ягишна
Маргарита 

Так не утешайте, так и скажите, что Вы больше утешать её не будете. Я же и написала вначале, что делаете из мухи слона и потом ещё переживаете

Пожаловаться
Евгения Янцева
Маргарита 
ой, вы тоже, смотрю, та еще подруга ) раз при ссоре за спину такие вещи пишете…
Пожаловаться
Евгения Янцева 

Я за спиной ничего не пишу. Все что я пишу тут я та к же говорю ей, только без толку. И не при ссоре, а вообще каждый божий день!

Пожаловаться
Евгения Янцева
Маргарита 
Но сейчас то вы рассказываете ее секреты за спиной у нее… Это совсем не по дружески. Даже если вы тоже самое говорите и в лицо… это же сплетни…
Пожаловаться
Евгения Янцева 

Какие секреты я рассказала? Сплетни это немного другое. Я ничего не придумываю, никому не вру, ей в глаза не говорю другого

Пожаловаться
Евгения Янцева
Маргарита 
Вы даже не можете понять что сплетничаете… Спросите ее:«можно я на форуме напишу что ты спишь с кем попала и каждые 3 дня у тебя новый мужик которого ты тащишь в пастель, напишу еще что это плохо и я тебя осуждаю? что она вам ответит? скажет пиши конечно, или ей будет не приятно? Если первое — окей, беру свои слова обратно, это не сплетни, если второй то увы, я парава.
Пожаловаться
Евгения Янцева 

Она в курсе того, что я написала тут. Ей по фиг. И да, это не сплетни

Пожаловаться
Евгения Янцева
Маргарита 
В общем вы обе хороши… Не хотела бы я иметь подругу ни как вы ни как она… Вообще лучше исключить из своей жизни ноющих людей… ну и, собственно, перестать ныть.
Пожаловаться
Елена

Пошли её на х..?.Ну если ты это дружбой считаешь то ты по ходу слепая .

Пожаловаться

Тут вы в ней видели подругу, а она вас просто использовала, так как ей было это удобно.

Пожаловаться
Ксюхин

Сколько бы вы добра людям не сделали, не стоит расчитывать на взаимность. Как правило люди с вами общаются пока им это выгодно.Настоящие друзья это редкость.Так что нечего обижаться.Вычеркните ее из своей жизни и все.А ей все вернется

Пожаловаться
Ольга
Ксюхин 

+++++

Пожаловаться
Ксюхин 

Да работаем рядом общаться придётся, но не дружить это явно. А ещё в крестные набивалась!

Пожаловаться
Ксюхин
Маргарита 

Упаси Господи от таких крестных?Общение по работе и дружеское разные вещи.Главное больше не попадайтесь на ее слезки.А то она так и будет вас использовать как жилетку и дом где можно покормиться на халяву

Пожаловаться
Ксюхин 

Да я даже о том что планировать начали не сказала, какая уж там крестная

Пожаловаться
Анастасия

Если что то делаешь другим людям и ждешь такого же отношения это глупо, никто никому ничего не должен ваша инициатива была все для нее делать, она не обязана также поступать, а расстраиваться и обижаться не стоит относитесь проще люди когда сыграют свою роль в вашей жизни уходят, сделали вывод и дальше без обид и претензий))

Пожаловаться

читаю читаю думала что что то важное а конец вопше не поняла итог извините меня ей богу бред несете

Показать ещё