Привет, девочки!)) Ну вот и завершилась история с днк тестом, где мой муж узнал, что ребенок от первого брака не от него… Муж выждал время и решил рассказать своим родителям, что да как… пришел к ним, бж не было дома. Поэтому разговор состоялся спокойный… вроде как… муж предоставил документы, родители молча вымлушали это… приводили доводы, что он похож и тд. Что бж не могла. муж сказал, что от ребенка он не отказывается, просто хочет, чтобы она отстала от всех и начала наконец свою жизнь. Чтобы слезла с их шеи и дала спокойно жить родителям. Обсудили вопрос с тем что муж будет бж помогать деньгами, но от алиментов откажется, что так же будет платить за садик и тд, что если они всётаки дадут ребенка- он будет его забирать, что не хочет чтоб ребенок знал об этой истории.
Вроде бы все все поняли, разошлись, а на следующий день, позвонила мать мужа и сказала ему, что раз это не его ребенок, то и он не их ребенок!!! У мужа шок… неожидал он такого, они еще больше начали жалеть бж, сказали, чтоб он не лез к ним и его там не ждут… (тьфу тьфу, меня пока не тронули, но зная бж- война еще в переди)
Любят они его не за набор хромосом, вам не понять ..
Автор вы во всем правы, выпишите вашего мужа из свидетельств о рождении ребенка, пусть суд повторно назначит тест ДНК, и докажет родителям мужа, что ОНО такое эта бж, а то у вас если ребенок родится, то любви от бабушки и дедушки он точно не увидит, а вам оно надо? Пусть катится, а вы идите до конца!
Не слушайте никого. Вы абсолютно правы. Читаю и в шоке от комментариев, вас ещё и виноватой пытаются выставить
Я В ШОКЕ! Помню, как-то читала историю вашу, бж живет с вашими свекрами, ножки свесила и капает на мозги им, вашему мужу, что вы плохая. ПРОСТИТЕ, но тупее людей я в жизни не встречала! Отречься от родного сына, от будущих родных внуков, можно ж сказать, ради какой-то деревенской прошмандовеки???! Ну сверху все видят. Мужу терпения и стойкости. Раз отреклись от него, пусть теперь только попробуют звонить, раз для них нет сына, так для него нет таких родитеоей. Жаль
Выходит у ребёнка есть родной отец, как-то нехорошо ребюнка и родного отца в неведении держать, а жить за счёт чужой семьи
Ну вот зная свою свекровь, даже если её внучки оказались не ее, гипотетически ( хоть они копия муж, и сразу все видно), она не отказалось бы от них. ( Я в шутку ей говорю, что у меня дочки и я буду уверена, что внуки мои, она мне на это отвечает " чей бы теленок не был, а дитятка наша") я это к тому написала, что я могу понять его родителей, что они ей помогают, ну кроме той фразы, что он им больше не сын. Хотя думаю, что это фраза для манипуляции.
Я думаю так. Родителям вы свои мозги не вложите. Они уже бж ценят много выше вашего мужа. Я бы подала в суд на отказ от алиментов, но отношения не нагнетала. Просто ровное спокойствие и четкая позиция. Деньги перечисляла бы родителям, дабы они ребенка кормили и покупали необходимое. По возможности, общалась бы с ребенком
а вообще, тут лучше с адвокатом посоветоваться, да не с одним, что и как лучше сделать, чтобы себя обезопасить с юр точки. Да может поможет долю отсудить наследства, если родители завещание напишут
Неожиданный поворот событий. Может мужу все таки попытаться наладить мир с родителями? Сядьте за стол переговоров и с ними и с бж. Смиритесь, вам от нее не избавиться. Начните ее воспринимать как члена семьи. Других вариантов я не вижу.