Отказ от сына или днк заключение...

Привет, девочки!)) Ну вот и завершилась история с днк тестом, где мой муж узнал, что ребенок от первого брака не от него… Муж выждал время и решил рассказать своим родителям, что да как… пришел к ним, бж не было дома. Поэтому разговор состоялся спокойный… вроде как… муж предоставил документы, родители молча вымлушали это… приводили доводы, что он похож и тд. Что бж не могла. муж сказал, что от ребенка он не отказывается, просто хочет, чтобы она отстала от всех и начала наконец свою жизнь. Чтобы слезла с их шеи и дала спокойно жить родителям. Обсудили вопрос с тем что муж будет бж помогать деньгами, но от алиментов откажется, что так же будет платить за садик и тд, что если они всётаки дадут ребенка- он будет его забирать, что не хочет чтоб ребенок знал об этой истории.

Вроде бы все все поняли, разошлись, а на следующий день, позвонила мать мужа и сказала ему, что раз это не его ребенок, то и он не их ребенок!!! У мужа шок… неожидал он такого, они еще больше начали жалеть бж, сказали, чтоб он не лез к ним и его там не ждут… (тьфу тьфу, меня пока не тронули, но зная бж- война еще в переди)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
Прочитала я все ваши мытарства и кучу комментариев и хочется ответить тем, кто кричит что ребёнок не виноват и надо его любить. А вот вы возьмите и любите, померяйте на себя эту шкуру. Во первых баба эта мразь, во всех отношениях. Во вторых человек захотел и узнал правду, правильно сделал, надо было раньше. Подавайте в суд, отказывайтесь от алиментов, если получится, посылайтесь всех на фиг. Никаких дополнительных денег не давайте, это наказание ща ложь и мерзость жизни. А вы просто закрывайте эту дверь, рожайте своих детей и не общайтесь с ними никак. Родители идиомы, ничего не поделаешь.
Пожаловаться
Лариса 
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
МамаПрелести
Ну и флаг в руки таким родителям
Пожаловаться
Мария
Читаю и понимаю, что такое я могла только в фильме увидеть. Ситуация конечно жесть! И очень вам сочувствую. И не согласна с девочками, которые пишут, что не надо было ворошить и т.д. Здесь ситуация так сложилась — «тайное всегда становится явным», вот и вылезла правда наружу. Понятно, что ребенок тут ни капли не виноват, и от него ведь никто не отказывается. Но эта бж помимо того, что родных родителей против сына настроила, думаю, уже давно работает над ребенком, которому 7 лет, и который формирует мнение о папе как раз со слов бж и родителей, которые его послали. И не думаю, что это мнение хорошее. И я не представляю, как бы я боролось за любовь своих родителей, если бы с ними рядом был чужой человек и постоянно настраивал их против меня, как делает эта бж. Это просто ужасно!
Пожаловаться
Мария 
Ребенка настраивают, что папа ДОЛЖЕН! должен купить то должен купить другое, отказы или альтернатива не принимается, начинает истерить драться и убегать. В кино пошли, он пол мультика просидел (пока был лимонад и попкорн) и сказал, чтоб папа дкнег дал, он пойдет играть. Накормить его вообще не реально нормальной едой, есть у нас он исключительно картошку фри из фастфудов. Говорим, что пойдем нормально поедим, а потом картошку- начинается истерика. Еще ни одного дня он с нормальным вырожением лица не приходил к нам, всегда не довольный… а раньше поостоянно просился еще у нас остаться и мы с ним ьыли как друзья, он мне даже рассказал, что ему девочка в садике нравится и попросил с ним сделать ей сюрпризик! Мы сделали красивую открытку и положили туда жеркольце в виде бабочке, которое клеится на стену. Мы 2 недели с ним жили, он счастливый в садик уходил, просил меня ему сделать укладку как у папы и побрызгать духами! В садике думали, что я его мама, потому что раньше его водила только бабушка… но потом приехала маманя из отпуска и ему влетело за это… и все… после этого ребенка не давали пол года и его как подменили… он к нам не ехал, потому что мама ругаться будет, а потом и вовсе постоянно не довольный и вредный стал…
Пожаловаться
И поделом… не надо было лезть… Накапаем, молодцы, и вам прилетит…

Любят они его не за набор хромосом, вам не понять ..

Пожаловаться
Агата
Мляяя сижу и читаю, и вот думаю, а что бы сделала каждая из этих дам, если бы в их семье такое бы произошло? Да сто пудовт ни одна бы из них не сказала бы, да родной содержи ребенка ну и что, что, что не твой… Или же ну и что, что из тебя лоха сделали, пусть твои родители и дальше будут ее помогать… Или же еще круче, а давай чужой бабе с ребенком комнату купим. Да родные мои вы в своем уме? Одно дело знать и жениться, другое дело когда из тебя лоха делают! Вот только положив руку на сердце скажите честно, кто бы из вас добровольно отдавала бы свои деньги чужой бабе? Да ни одна!!! Если муж хочет оставить ребенка в неведении, то это очень благородно, но это не значит, что она должна вести себя как Тварь!

Автор вы во всем правы, выпишите вашего мужа из свидетельств о рождении ребенка, пусть суд повторно назначит тест ДНК, и докажет родителям мужа, что ОНО такое эта бж, а то у вас если ребенок родится, то любви от бабушки и дедушки он точно не увидит, а вам оно надо? Пусть катится, а вы идите до конца!

Пожаловаться
Агата 
Спасибо Вам за поддержку)))) вы правы во всем, тяжело просто видеть мужа таким… вроде вид делает что спокоен, но знаю что переживает, наверное больше не из-за того, что ребенок не его, он был готов к такому, а из-за реакции родителей. Видимо по этому он лчпнул раз, что когда у нас ребенок будет, он их к нему не подпустит…
Пожаловаться
Агата
Xgerl 
вы просто в одном ошиблись, ДНК нужно было при ней открывать...
Пожаловаться
Агата 
Да так же и было бы. Только спокойного разговора не получилось бы, она истеричка. Муж бы ей точно треснул)))
Пожаловаться
Ляля

Не слушайте никого. Вы абсолютно правы. Читаю и в шоке от комментариев, вас ещё и виноватой пытаются выставить

Пожаловаться
Lara
Полюбили ребёнка родители мужа и не так важно им чей он! Как усыновлённых любят?! Вот и здесь--любят самого ребёнка, а не за то, что он внук/внучка! Считаю, что родители мужа очень достойно себя повели!!! Молодцы! Такие люди не могут быть плохими!
Пожаловаться
Lara 
Да мы не расчитывали, что его разлюбят! Хотелось поставить на место бж! И муж не перестал любить пацана! Он поэтому и сказал, что не хочет, чтоб до ребенка дошло, что ребенок не виноват, что мать Ш....! Сначала все друг друга поняли и родители мужа поддержали, а потом, видимо поговорив с бж, решили, что муж хочет отказаться от сына… а их уже не переубедить…
Пожаловаться
Lara
Xgerl 
Ну, видимо, не могут они по-другому себя вести… понятно, что все это и им ( родителям ) неприятно, но почему-то же они относятся хорошо и к БЖ и к ребёнку?!.. сложно это изменить… А может только из-за ребёнка терпят? В общем ничего Вы не добьётесь, если ссориться будете. Единственное, что его родители могут считать, что это Вы супруга накрутили и попадёте к ним в «чёрный список»!
Пожаловаться
Lara 
Ну да, по началу они говорили, что терпят ее, нам звонили жаловались на нее… после того как бж начала родителей настраивать против меня, она им стала сразу дочь, а мой муж уже не сын! А что они обомне думают- мне так вообще уже срать, у меня есть своя мама и отчим, которые меня любят и моего мужа! А у них там свой мир- пусть живут, главное чтоб не лезли и все!
Пожаловаться
Lara
Xgerl 
Честно говоря сквозь строчки вижу Вашу обиду… да мы с мужем и сами в подобной ситуации: он не любимый сын, и дети наши нелюбимые, а любимый его брат и его дети…
Пожаловаться
Lara 
Вы правы… мне очень за мужа обидно, он просто к моим родителям через день заходит, сидим чай пьём, болтаем, смеемся. А там… только передачки ночные через окошко и мать его на работу зовет, чтоб поболтать…
Пожаловаться
MissMi

Я В ШОКЕ! Помню, как-то читала историю вашу, бж живет с вашими свекрами, ножки свесила и капает на мозги им, вашему мужу, что вы плохая. ПРОСТИТЕ, но тупее людей я в жизни не встречала! Отречься от родного сына, от будущих родных внуков, можно ж сказать, ради какой-то деревенской прошмандовеки???! Ну сверху все видят. Мужу терпения и стойкости. Раз отреклись от него, пусть теперь только попробуют звонить, раз для них нет сына, так для него нет таких родитеоей. Жаль

Пожаловаться
Ванилла Айс
Слежу за вашей историей :) а муж уверен, что его родители ему родные???
Пожаловаться
Ванилла Айс 
Ну какбы копия мать… но тут и родная мать может оказаться чужой…
Пожаловаться
Маргарита Дворецкая

Выходит у ребёнка есть родной отец, как-то нехорошо ребюнка и родного отца в неведении держать, а жить за счёт чужой семьи

Пожаловаться
Маргарита Дворецкая 
А тому она нафик не нужна, он видимо ее послал, там такой типок, старше ее на 3 года. А она старше мужа на 2 года… муж молодой наивный был, темболие уже был мастером по боксу, а тут получил серьёзную травму, и начал жить, гулять, отдыхать, и девочки пошли…
Пожаловаться
МамаДетей
А с чего эта история началась? Зачем тест сделал?
Пожаловаться
МамаДетей 
Ой, там долгая история длинной в 3 года))))) муж гулял с ребенком, он его не видел пол года (ему не давали) я их фотала, ну и на фотке муж увидел, что ребенок на него совсем не похож и решил всетаки днк сделать, потому что до этого мы считали когда хотим малыша и когда малыш/шка должен появиться и муж в шутку решил просчитать знакомых, родных, кто когда «нашалил». И выяснилось, что бж забеременела, когда они только познакомились и у них ничего не было, они даже почти не общались. он грит, что у них случилось по пьяни на др друга. Что он до сихпор жалеет, что не поехал с батей на рыбалку, а пошел к другу на др… ну тпм по всем срокам и подсчетам выподает почти на месяц срок другой
Пожаловаться
Anastasiya

Ну вот зная свою свекровь, даже если её внучки оказались не ее, гипотетически ( хоть они копия муж, и сразу все видно), она не отказалось бы от них. ( Я в шутку ей говорю, что у меня дочки и я буду уверена, что внуки мои, она мне на это отвечает " чей бы теленок не был, а дитятка наша") я это к тому написала, что я могу понять его родителей, что они ей помогают, ну кроме той фразы, что он им больше не сын. Хотя думаю, что это фраза для манипуляции.

Пожаловаться
Anastasiya 
Да никто не ждал, что они выганят бж с внуком, потому что они им бредят, пррсто надеялись что бж на мксто поставят и она перестанет борзеть…
Пожаловаться
Людмила

Я думаю так. Родителям вы свои мозги не вложите. Они уже бж ценят много выше вашего мужа. Я бы подала в суд на отказ от алиментов, но отношения не нагнетала. Просто ровное спокойствие и четкая позиция. Деньги перечисляла бы родителям, дабы они ребенка кормили и покупали необходимое. По возможности, общалась бы с ребенком

а вообще, тут лучше с адвокатом посоветоваться, да не с одним, что и как лучше сделать, чтобы себя обезопасить с юр точки. Да может поможет долю отсудить наследства, если родители завещание напишут

Пожаловаться
Елена Коровина

Неожиданный поворот событий. Может мужу все таки попытаться наладить мир с родителями? Сядьте за стол переговоров и с ними и с бж. Смиритесь, вам от нее не избавиться. Начните ее воспринимать как члена семьи. Других вариантов я не вижу.

Пожаловаться
Елена Коровина 
Неее, это не вариант… ну покрайней мере сейчас… муж их всех видеть не хочет, да и они тоже
Пожаловаться
Мама
Да дело не в бж, просто родители мужа любят внука!!! Отстаньте от них.Если муж не хочет помогать ребенка -это его дело, он вправе этого не делать.Если хочет, то молодец! У родителей мужа своя голова и только им решать кому они наследство оставят.Живите своей жизнью.Работайте и сами себе на жилье зарабатывайте!
Пожаловаться
Мама 
Да господи, да от нас с мужем бы они все отстали! Для этого и делался тест днк! Нам от них ничего не надо! У нас и квартира и машина и свое дело! Вот из-за этого и понеслось! Все покупала Я на заработаные кровью и потом деньги, сутками не спала придумывала достойное будущее для своего будущего ребенка! А как родители мужа узнали, что я нифига не бедствую и сама всего добилась, они начали КАЖДЫЙ божий день мне высказывать, что Я должна помогать ребенку, раз муж не может (мы на тот момент встречались, и муж остался после развода с голой ***, все бж к себе прибрала). Как расписались, так это в тройне усилилось! Я им то должна, я им это должна! Я их слала к х ¥@м собачим, муж им объяснял, что все что мы имеем это не его, а мое и я им ничего не должна! Потом бж на жалость начала им давить, что ей денег не хватали (к слову, что муж алименты ей платил 15 тр, а зарабатывал на тот момент 20!) И она работает, неплохая прибавка к зп-то?! На эти деньги можно и кв снять м жить! Но нет! Ее не устраивало, что у мужа моего дела в гору пошли, что он со всеми долгами расчитался, что я ему помогала и родители его меня полюбили, она начала родителям говорить, что я ей угрожаю, что лезу к ней, что завидую! ЗАЧЕМ? ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ? они видимо не понимают!!!
Показать ещё