Нервов нет. Одни слезы! Сегодня УЗИ все хорошо, гематома вместо 16*7 мм всего 8мм малыш развивается по сроку, сердечко бьется! Собирались завтра выписывать, и что? Опять кровотечение! Опять на ночь. Да что же это такое? За что почему? Почему мой организм отторгает желанного ребёнка?
Когда это кончится? Где взять сил?
Комментарии
Предыдущая статья
Насколько вы доверяете своей второй половине?
Следующая статья
Лечение ...
Актуальные посты
Лежите на сохранение значит, раз так все)
Если кровь не яркая, а коричневая — это выходит гематома. Мне так врач говорил. Я тоже лежала на сохранении 16 дней и выписали все равно с темными выделениями. Отслойка была и гематома 15 мм. Сейчас все хорошо. Нам почти год. Не волнуйтесь. Бояться надо алой, т. е. свежей крови.
Кровь — это может гематома выходит. Я три недели лежала в больнице с гематомой. И пока она вся не вышла, выделения не кончались. Тоже переживала сильно. Как раз на вашем сроке.
Не паникуйте.Все хорошо будет.Говорю по своему опыту.У меня сильнейшие кровотечения были до 15 недель.Только-только немного прекращались и я вздыхала с облегчением тут же открывалось новое.Даже врачи говорили что шансов мало, а я верила.
вы не паникуйте и не нервничайте, тут главное нервы держать под контролем и будет малыш, гематома у вас небольшая и с ней выхаживают. У меня с дочкой тоже до 9 недель и кровотечения были и боли дикие, провела все это время в кроватке и с уколами, муж колол. Так у меня миома была в 20 мм, ничего выдержали до конца, правда много было уколов и поддерживающих таблеток. Так что терпения и уверенности, у вас все еще ток начинается
Пусть у вас все
Будет хорошо!!! Держитесь и верьте и лежите побольше
Все хорошо, будет у меня тоже была большая гематома, вон лежит сопит в кроватке! Все будет отлично, главное меньше нервничать и больше лежать
Тоже было две отслойки, все обошлось. Не нервничайте
держитесь, старайтесь успокоиться всеми силами и не силами, от нервов и вопросов «а почему»? лучше точно не станет, даст Бог родите еще одно счастье
Постарайтесь взять себя в руки! Не усугубляйте положение! Это вечные вопросы за что и почему и нет на них ответа!