Моей маме шесть лет назад сделали операцию. Операция прошла успешно и «вовремя», так как если бы операцию сделали хотя бы на день позже киста просто разорвалась внутри мамы и она бы умерла. Это был её ПЕРВАЯ победа.После был продолжительный курс химиотерапии.Примерно через три года она как обычно поехала в областной центр на химиотерапию. От неё не было вестей примерно два дня, мы естественно волновались и решили поехать туда в больницу, чтобы узнать в чем дело. Оказалось, что по приезду в онкологический центр мама впала в кому, из-за того что у неё был запредельно повышен сахар в крови. Так она приобрела сахарный диабет. Но из комы вышла благополучно. Это была её ВТОРАЯ победа.Перед новым 2017 годом её здоровье подкосилось. И 29 декабря мы её повезли на внеочередное обследование в онкологический центр. Было решено её положить на обследование. Мы благополучно уехали домой маму оставив в больнице. На следующий день мы узнаем, что мама опять впала в кому, буквально на насколько часов, потому что у неё сахар в крови упал ниже нормы. В тот же день ей поставили нефрастому в почку, так как у неё отказала вся мочевыделительная система. И это была её ТРЕТЬЯ победа. Хоть мама больше не могла нормально передвигаться и была почти прикована к кровати, она оставалась самым позитивным и жизнерадостным человеком. После нового года начался ужас, мы каждую неделю ездили в областной центр чтобы поменять или почистить нефрастому. Я была уверена, что у неё опять все получится.Несмотря на невыносимую боль, которая её преследовала с конца января, она не теряла надежду на лучшее и даже обещала выпить водки на своё 65летие. 21 февраля мы должны были забрать её домой из онкоцентра. Мы не успели на час. На один час.Берегите мам…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ros

Моя мама умерла в 2011 году от рака желудка, мне было 19 лет, до этого за год умер папа… я вас очень понимаю, примите мои соболезнования ...

Пожаловаться
SUGAR

Ком в горле… царство небесное вашей мамочке, а вам сил пережить такую невосполнимую потерю ?

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Держитесь. ужасно это все… Маме вашей Царство небесное

Пожаловаться
Иринка

Моей маме в декабре 2003го заменили сердечный клапан. И уже к весне у нее было такое улучшение, это просто не рассказать. Она даже стала планировать найти легкую работу, потому что на пенсию прожить было тяжело, денег не хватало совсем. Мама умерла 21 мая 2004. А я до сих пор могу забыть, что ее нет. Мне говорили, что первый год самый тяжелый. Вранье. Тяжелей, когда приходит осознание.

Пожаловаться
Юлия

Я уже написала тут что мама умерла 3 года назад. Совсем молодая. 46 лет. Она видела мою дочь, свою внучку, но не дожила до внука. Страшно и плохо без мамы. Она была для меня всем. И другом, и мамой. Я ни разу с ней не поругалась. Очень мы с ней друг друга любили. А сейчас я одна. Есть конечно своя семья, но нет мамы! Девочки, все кто имеет такую роскошь и счастье в жизни, как мама- берегите ее. Здоровья и долголетия всем мамам!

Пожаловаться
Валентина

я без мамы пропаду(

Пожаловаться
Александра Орловская
Валентина 

Я тоже так думала, она для меня была ВСЕМ)

Пожаловаться
Чарника МамаДвойняшек

Почти 2 года как нет моей мамы… но у нас не было никаких побед((( нашли аневризму головного мозга… операция… осложнения...2 месяца комы и все… и ведь это не рак… Держитесь, боль не пройдёт, но вы привыкнете к ней и научитесь радоваться жизни! Папы нет 6 лет, мамы вот почти 2....

Пожаловаться
Александра Орловская
Чарника МамаДвойняшек 

У меня есть моя малышка, мой смысл жизни. Ребёнок придаёт сил.

Пожаловаться
Юлия

Очень сочувствую и понимаю вас. Сама 3 года назад потеряла маму. Причина та же- рак. Плохо без мамы… Царствия небесного вашей мамочке.

Пожаловаться
Александра Орловская
Юлия 

Спасибо большое

Пожаловаться
Вероничка

Примите соболезнования… держитесь....

Пожаловаться
Александра Орловская
Вероничка 

Спасибо

Пожаловаться