Обидно платить за г...

Девочки это что-то мужу дарила телефон асус зерфон 2 лазер тогда за 14 тысяч. Для меня это 1 моя зп… Так вот первый раз он сломался через пару месяцев, позже через 4 месяца. Потом мужу жалко было его тоскать на работу и он лежал дома. Сейчас решил снова с ним ходить вставляет сим карты, а телефон их не видит( вот сразу понятно что раз телефон так ломается значит он брак! Но по закону на могу только отремонтировать. Вот и почему я за свои деньги должна покупать бракованные вещи( обидно так. Причем у мужа у коллег такой телефон и все в восторге от него. Покупала в ДНСе( почему нельзя заменить телефон по гарантии? (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА новикова

Вы его сдадите в ремонт и если его не смогут отремонтировать или признают что это заводской брак то тогда вернут деньги

Пожаловаться
Сонечка
ЕЛЕНА новикова 

Так его ремонтируют и чуть позднее ломается другое.

Пожаловаться
Татьяна

С днс всегда проблемы, максимум что там берем батарейки, с телефоном тоже брак был еле деньги вернули и то потому что почти сразу обратились, 3 месяца по сервисам лежал, и мат плату продавали не рабочую и ноут был с браком, в общем больше технику там не берем

Пожаловаться
Сонечка
Татьяна 

У нас такая фигня с Эльдорадо была

Пожаловаться
Yulya

Потому что есть закон о защите прав потребителя и заменить телефон возможно только при невозможности ремонта, срок ремонта свыше 45 дней или одна и та же поломка более 3х раз .

Пожаловаться
Yulya

И все это во время гарантийного срока (а он сейчас у всей техники год).

Пожаловаться
Сонечка
Yulya 

Это я знаю, вот покупали мне давно телефон за 5 тысяч, таких проблем не было. ДНС телефон, а тут фирма не плохая, а вышло вон даже год нормально не поработал

Пожаловаться
Madam Dokuchaeva

Закончился срок гарантии??

Пожаловаться
Сонечка
Madam Dokuchaeva 

Да(

Пожаловаться
Madam Dokuchaeva
Сонечка 

Печально, но тогда не поменять никак(

Пожаловаться
Буся
Сонечка 

Надо было сразу через 2 месяца отнести его…

Предыдущая статья
Как вернуть нормальные отношения
Следующая статья
Развод с мужем у меня