Девочки это что-то мужу дарила телефон асус зерфон 2 лазер тогда за 14 тысяч. Для меня это 1 моя зп… Так вот первый раз он сломался через пару месяцев, позже через 4 месяца. Потом мужу жалко было его тоскать на работу и он лежал дома. Сейчас решил снова с ним ходить вставляет сим карты, а телефон их не видит( вот сразу понятно что раз телефон так ломается значит он брак! Но по закону на могу только отремонтировать. Вот и почему я за свои деньги должна покупать бракованные вещи( обидно так. Причем у мужа у коллег такой телефон и все в восторге от него. Покупала в ДНСе( почему нельзя заменить телефон по гарантии? (
Обидно платить за г...
Комментарии
Предыдущая статья
Как вернуть нормальные отношения
Следующая статья
Развод с мужем у меня
Актуальные посты
Вы его сдадите в ремонт и если его не смогут отремонтировать или признают что это заводской брак то тогда вернут деньги
Так его ремонтируют и чуть позднее ломается другое.
С днс всегда проблемы, максимум что там берем батарейки, с телефоном тоже брак был еле деньги вернули и то потому что почти сразу обратились, 3 месяца по сервисам лежал, и мат плату продавали не рабочую и ноут был с браком, в общем больше технику там не берем
У нас такая фигня с Эльдорадо была
Потому что есть закон о защите прав потребителя и заменить телефон возможно только при невозможности ремонта, срок ремонта свыше 45 дней или одна и та же поломка более 3х раз .
И все это во время гарантийного срока (а он сейчас у всей техники год).
Это я знаю, вот покупали мне давно телефон за 5 тысяч, таких проблем не было. ДНС телефон, а тут фирма не плохая, а вышло вон даже год нормально не поработал
Закончился срок гарантии??
Да(
Печально, но тогда не поменять никак(
Надо было сразу через 2 месяца отнести его…