ИДА Я ПИШУ НЕ СЛУШАТЬ ОЗЛОБЛЕННЫХ БАБИЩ, ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ НЕТ НАСТРОЕНИЯ ПОШЛИ ВОН МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕГАТИВ И ЗЛОРАДСТВО, У КОГО НОРМАЛЬНЫЙ НАСТРОЙ
welcome!
У меня совершенно нет друзей! Не знаю, как сформулировать все в одну цепочку ибо хочу быстрее выговорится, моет получится даже длинный текст! Мне 20 лет, я замужем переехала к мужу в другой город живу тут уже 3-4 месяца. Это началось еще со школы, меня вечно гнобили девчонки, когда я перешла в новую школу, мне даже не хотелось туда ходить, как только они меня не обзывали! Время шло, я окончила школу с горем по полам, а друзей у меня так и НЕ появлялось! В 17 лет познакомилась с девочкой она очень яркая была все парни от нее были без ума, она мне и сейчас кажется красивой)(но я НЕ хуже), но там мама была против нашего общения с ней, мама часто решала с кем мне общаться, а с кем нет. Жила с мамой она не давала карманных расходов, но и работать толком не позволила вечные скандалы были, если пришла позже времени, так и сидела дома, когда все гуляли по кафешкам и киношкам! Теперь абсолютно нет никого, я наверное даже не умею толком в живую общаться с людьми… Была еще одна подружка, она вечно из себя строила святошу, кем она НЕ является вообще, и хвасталась какие у нее каволеры богатые которые ей дарят чуть ли не машины(это вранье было) которые в ней видят чистоту и невиность и это было полное вранье, мне даже противно было слушать такую ложь и это не подруга, которая пытается толи на зависть вывести, толи не понятно на что и я порвала с ней общение, хотя далось мне это не легко! Другая была приятельница, так я ее с парнем познакомила, она шляться перестала, вечно она меня не долюбливала, как то я закрывала на это глаза, теперь она родила ребенка, НУ УЖЕ ОТ ДРУГОГО и пытается умничать, ну до того нелепо, тем более я то знаю ее прошлое и кем она была! Есть еще одна приятельница, я ей тоже можно сказать с замужеством помогла немножко, тоже ребенка родила и у нее теперь другая жизнь! Есть муж и кроме общения с мужем и родственниками нет общения, может это и хорошо, но надоедает тоже! Устроилась на работу друзей тоже не получила… были только подколы в мой адрес и не более того, которые меня очень ранили, так еще меня и на деньги кинули(не заплатили не рубля за месяц работы без выходных)! Вот смотрю на девочек ровесниц они гуляют, по кафе, цветы получают, веселая жизнь такая у них, в институте учатся общаются(а меня уже есть образование средне-специальное)… С мужем не где не гуляем толком, либо он сидит вечно с лицом-кирпич и ноет.что нет денег! Хотела было от него уходить, был момент когда все достало до жути(но это другая история), так мне начали орать в телефон бабушка, что я помру одна и без детная, если уйду от мужа и что буду шляться и семьи не построю, одна моя тетя в этом плане адекватная, а с мужем все в итоге склеилось! Пожаловаться не кому абсолютно. У мамы тоже нет друзей, она считает, что их не существует и что в 19 лет она уже меня воспитывала, а не о гульках думала (зато сейчас нагуляться не как не может)! Я вот думаю, что же я за такой человек если у меня нет достойных друзей элементарно! С парнями дружить вообще НЕТ вариантов, побывала, у них у всех одно на уме аж мерзко! А так хочется с подружкой поговорить обсудить все. Вот я знаю одних девчонок, ну так косвенно, так они все красотки одна лучше другой, гуляют вместе и парни у них есть, и любят друг друга! Вот почему у меня такого нет!? А хотелось бы… Ну я же НЕ подойду и не скажу -«привет, давай дружить!» это глупо! У кого есть друзья?
Меня тоже в школе гнобили, потому что ходила в скромной одежде одной и той же....90-е тяжелые годы… Ничего страшного… в школе богатые и недалекие дети всегда гнобят бедных детей… Я работала на стройке, в бригаде 40 мужчин(половина из них сплетники хуже баб) и чего только за моей спиной не говорили обо мне… Да вообще по барабану, еще бы я обращала на них внимание… Я знаю кто Я… этого достаточно… Постарайтесь не заморачиваться над этим)))
Дети очень злые и нападают на тех, кто слабее духом
нет
Долго думала как написать корректно, но уж как получится. Вы злы и обижены на всех вокруг кроме себя. С такими людьми сложно общаться, потому что все происходит грубо либо 'через губу'. Хотите найти друзей по интересам? Начните посещать такие встречи — по интересам. Сейчас масса всяких сообществ (от юннатов до стерв), вполне можно пообщаться сначала виртуально, а потом сходить и на встречу. Но основную проблему свою вы не решите. Вы как злой чебурашка 'дружи со мной, сука'. В таком состоянии души вы найдете либо совсем не друзей, а просто людей, которые вами воспользуются, либо только усугубите отношение к вам окружающих. Вы не обязаны всем нравиться, так же как и вам никто этим не обязан. Учитесь быть терпимее к чужим недостаткам и с юмором относиться к своим. Может перерастете. От написанного так и веет юношеским максимализмом 'все говно, я королева'. И… на… зачем было выходить замуж в 20 лет, а потом причитать что жизнь мимо проходит, а муж диванный тюлень? Кто подгонял? Теперь пожинаете плоды 'взрослой жизни', где не мегавеселовсюночьпоклубам.
Про чебурашку убило наповал спасибооо!???
ой, не знаю… я тоже не очень то общительная и друзей у меня особо тоже нет, но в коллективе всегда находила друзей, в институте тоже много было общения, никто никогда не гнобил… наверно все дело в вас? Почему вас гнобили то все? за что?
ищите проблему в себе.
В вашем посте вы про каждого… э… не очень хорошо отозвались, даже про маму. Может стоит поковыряются в себе, что не так? Почему с вами не хотят люди дружить?
Возможно вы правЫ! Да я и сама это все понимаю… Просто хочется не то что бы друзей, а одного друга но потрясающего
нет людей без недостатков, зачем людям вспоминать их прошлое, тем более что бы ни говорили, люди меняются!!! будьте проще.но у меня тоже прямо таковых друзей нет, но по другим причинам, так, знакомые
знакомые и у меня тоже есть)
Ой, начало поста какое кричащее!
Извините, но я не увидела негатива в ответах… критику да, но не негатив! Но тут надо выводы сделать, а не посылать....
а я по моему и НЕ говорила что тут мне негатив пишут!))))))) я предупредила на всякий случай и все)))! ну рада, что такое кричащаее, значит НЕ зря! заметно все таки читающим, УРААА!
плохо жить без друзей. я свою жизнь без общения и не представляю… я тоже в 19 лет уже ребеночка родила, но все равно, погулять до сих пор люблю… общаться с друзьями, ходить в кафешки, принимать дома гостей, вместе ездить на вылазки, на дачу, в путешествие как без всего этого можно прожить???
Постарайтесь быть более открытой для общения, почитайте литературу, сейчас много таких книг, классика жанра- тот же Карнеги......
Вам везет, тоже любила гостей принимать в свое время я вас понимаю, да и сейчас люблю только не кого…
Страшновато через инет если честно немного!!! Надеюсь)))! Кто ищет тот всегда найдет в принципе
А что вас в жизни радует?
Все абсолютно… Огорчает лишь нехватка хорошего друга для полноценности
А так радует все
А чему вы сегодня порадовались? Если можно конкретно.
Нет, а то вы НЕ знаете, как тут могут писать гадости!....
Почитайте книги по психологии общения, как стать стервой) бросайте мужа и уезжайте в другой город!
ахахха, нормальная тема)! ахахах, по поводу мужа не знаю, а вот почитать можно!) Есть на примете книжечка, если да, то посоветуйте
)?!
Если найдёте в свободном доступе, Н. И. КОЗЛОВ. Вот эта книга мне очень помогла, и помогает до сих пор) написано доступно, интересно, читается на одном дыхании! Я её раз 20перечитывала, сейчас она затерялась, поэтому даже по обложке сперва не поняла что это та книга)
ахахах да вот же