Нет друзей!!!!

ИДА Я ПИШУ НЕ СЛУШАТЬ ОЗЛОБЛЕННЫХ БАБИЩ, ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ НЕТ НАСТРОЕНИЯ ПОШЛИ ВОН МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕГАТИВ И ЗЛОРАДСТВО, У КОГО НОРМАЛЬНЫЙ НАСТРОЙ
welcome!

У меня совершенно нет друзей! Не знаю, как сформулировать все в одну цепочку ибо хочу быстрее выговорится, моет получится даже длинный текст! Мне 20 лет, я замужем переехала к мужу в другой город живу тут уже 3-4 месяца. Это началось еще со школы, меня вечно гнобили девчонки, когда я перешла в новую школу, мне даже не хотелось туда ходить, как только они меня не обзывали! Время шло, я окончила школу с горем по полам, а друзей у меня так и НЕ появлялось! В 17 лет познакомилась с девочкой она очень яркая была все парни от нее были без ума, она мне и сейчас кажется красивой)(но я НЕ хуже), но там мама была против нашего общения с ней, мама часто решала с кем мне общаться, а с кем нет. Жила с мамой она не давала карманных расходов, но и работать толком не позволила вечные скандалы были, если пришла позже времени, так и сидела дома, когда все гуляли по кафешкам и киношкам! Теперь абсолютно нет никого, я наверное даже не умею толком в живую общаться с людьми… Была еще одна подружка, она вечно из себя строила святошу, кем она НЕ является вообще, и хвасталась какие у нее каволеры богатые которые ей дарят чуть ли не машины(это вранье было) которые в ней видят чистоту и невиность и это было полное вранье, мне даже противно было слушать такую ложь и это не подруга, которая пытается толи на зависть вывести, толи не понятно на что и я порвала с ней общение, хотя далось мне это не легко! Другая была приятельница, так я ее с парнем познакомила, она шляться перестала, вечно она меня не долюбливала, как то я закрывала на это глаза, теперь она родила ребенка, НУ УЖЕ ОТ ДРУГОГО и пытается умничать, ну до того нелепо, тем более я то знаю ее прошлое и кем она была! Есть еще одна приятельница, я ей тоже можно сказать с замужеством помогла немножко, тоже ребенка родила и у нее теперь другая жизнь! Есть муж и кроме общения с мужем и родственниками нет общения, может это и хорошо, но надоедает тоже! Устроилась на работу друзей тоже не получила… были только подколы в мой адрес и не более того, которые меня очень ранили, так еще меня и на деньги кинули(не заплатили не рубля за месяц работы без выходных)! Вот смотрю на девочек ровесниц они гуляют, по кафе, цветы получают, веселая жизнь такая у них, в институте учатся общаются(а меня уже есть образование средне-специальное)… С мужем не где не гуляем толком, либо он сидит вечно с лицом-кирпич и ноет.что нет денег! Хотела было от него уходить, был момент когда все достало до жути(но это другая история), так мне начали орать в телефон бабушка, что я помру одна и без детная, если уйду от мужа и что буду шляться и семьи не построю, одна моя тетя в этом плане адекватная, а с мужем все в итоге склеилось! Пожаловаться не кому абсолютно. У мамы тоже нет друзей, она считает, что их не существует и что в 19 лет она уже меня воспитывала, а не о гульках думала (зато сейчас нагуляться не как не может)! Я вот думаю, что же я за такой человек если у меня нет достойных друзей элементарно! С парнями дружить вообще НЕТ вариантов, побывала, у них у всех одно на уме аж мерзко! А так хочется с подружкой поговорить обсудить все. Вот я знаю одних девчонок, ну так косвенно, так они все красотки одна лучше другой, гуляют вместе и парни у них есть, и любят друг друга! Вот почему у меня такого нет!? А хотелось бы… Ну я же НЕ подойду и не скажу -«привет, давай дружить!» это глупо! У кого есть друзья?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Меня тоже в школе гнобили, потому что ходила в скромной одежде одной и той же....90-е тяжелые годы… Ничего страшного… в школе богатые и недалекие дети всегда гнобят бедных детей… Я работала на стройке, в бригаде 40 мужчин(половина из них сплетники хуже баб) и чего только за моей спиной не говорили обо мне… Да вообще по барабану, еще бы я обращала на них внимание… Я знаю кто Я… этого достаточно… Постарайтесь не заморачиваться над этим)))

Пожаловаться
Мария
ну как вы пост начали и как всех обхаяли включаю свою маму это не удивительно. Очень много негатива, сами подумайте, просто так что ли вас со школы гнобить начали, на работе подкалывать? я в такое не верю. не может такого быть, что все вокруг злые и плохие, а вы одна хорошая. покопайтесь в себе, как говорится — хочешь изменить мир — начни с себя.
Пожаловаться
Елена Коровина
Мария 

Дети очень злые и нападают на тех, кто слабее духом

Пожаловаться
Мария
Елена Коровина 
в моем классе много новичков приходило и никого не гнобили, все благополучно вливались в коллектив, хотя, пришла в 8 классе одна барышня, с Курска, с придурью, сразу врать начала как сивый мерин, над ней подстебывались, но за дело! У моей дочки подружка — одноклассница с обваренным лицом и телом- в 3 года кастрюлю с кипятком на себя перевернула, вся в шрамах и никто за три года над ней не посмеялся и тем более не гнобил!
Пожаловаться
Яна
А у мужа есть друзья?
Пожаловаться
Тата
Яна 

нет

Пожаловаться
Яна
Тата 
а, у него то почему?)))вы, короче.нашли друг друга.
Пожаловаться
ПамПам

Долго думала как написать корректно, но уж как получится. Вы злы и обижены на всех вокруг кроме себя. С такими людьми сложно общаться, потому что все происходит грубо либо 'через губу'. Хотите найти друзей по интересам? Начните посещать такие встречи — по интересам. Сейчас масса всяких сообществ (от юннатов до стерв), вполне можно пообщаться сначала виртуально, а потом сходить и на встречу. Но основную проблему свою вы не решите. Вы как злой чебурашка 'дружи со мной, сука'. В таком состоянии души вы найдете либо совсем не друзей, а просто людей, которые вами воспользуются, либо только усугубите отношение к вам окружающих. Вы не обязаны всем нравиться, так же как и вам никто этим не обязан. Учитесь быть терпимее к чужим недостаткам и с юмором относиться к своим. Может перерастете. От написанного так и веет юношеским максимализмом 'все говно, я королева'. И… на… зачем было выходить замуж в 20 лет, а потом причитать что жизнь мимо проходит, а муж диванный тюлень? Кто подгонял? Теперь пожинаете плоды 'взрослой жизни', где не мегавеселовсюночьпоклубам.

Пожаловаться
СюдаИди Ясказала
ПамПам 

Про чебурашку убило наповал спасибооо!???

Пожаловаться
МамаМишкаЖдуВторого

ой, не знаю… я тоже не очень то общительная и друзей у меня особо тоже нет, но в коллективе всегда находила друзей, в институте тоже много было общения, никто никогда не гнобил… наверно все дело в вас? Почему вас гнобили то все? за что?

Пожаловаться
ирина

ищите проблему в себе.

Пожаловаться
Эльга

В вашем посте вы про каждого… э… не очень хорошо отозвались, даже про маму. Может стоит поковыряются в себе, что не так? Почему с вами не хотят люди дружить?

Пожаловаться
Ольга
Сочувствую Вам( Люди тянутся к тем, с кем интересно, с кем есть общие интересы, кто легок в общении, кто много улыбается. В мужском коллективе, особенно молодом я бы тоже себя чувствовала плохо. Но Вы должны понимать, что дружить с нытиком никто не захочет. Поэтому нужно как-то отвлечься для начала. Займитесь чем-то, что нравится — можно на курсы недорогие записаться (тот же маникюр, например). Или как предложили выше — собаку заведите. И гулять будете чаще, и глядишь друзья-собачники появятся.
Пожаловаться
Тата
Ольга 

Возможно вы правЫ! Да я и сама это все понимаю… Просто хочется не то что бы друзей, а одного друга но потрясающего

Пожаловаться
ФаРтОвАя

нет людей без недостатков, зачем людям вспоминать их прошлое, тем более что бы ни говорили, люди меняются!!! будьте проще.но у меня тоже прямо таковых друзей нет, но по другим причинам, так, знакомые

Пожаловаться
Тата
ФаРтОвАя 

знакомые и у меня тоже есть)

Пожаловаться
ФаРтОвАя
Тата 
ну может и в опу друзей? я 8 лет дружила с девушкой, любила ее как родную, все доверяла, в крестные взяла и только спустя 8 лет случайно из нее г… но все наружу полезло, что я была в а.х.у.е от того, что услышала о себе!!! змею пригрела.ни подруги ни кумы теперь
Пожаловаться
Ольга

Ой, начало поста какое кричащее!
Извините, но я не увидела негатива в ответах… критику да, но не негатив! Но тут надо выводы сделать, а не посылать....

Пожаловаться
Тата
Ольга 

а я по моему и НЕ говорила что тут мне негатив пишут!))))))) я предупредила на всякий случай и все)))! ну рада, что такое кричащаее, значит НЕ зря! заметно все таки читающим, УРААА!

Пожаловаться
Татьяна Линькова

плохо жить без друзей. я свою жизнь без общения и не представляю… я тоже в 19 лет уже ребеночка родила, но все равно, погулять до сих пор люблю… общаться с друзьями, ходить в кафешки, принимать дома гостей, вместе ездить на вылазки, на дачу, в путешествие как без всего этого можно прожить???

Постарайтесь быть более открытой для общения, почитайте литературу, сейчас много таких книг, классика жанра- тот же Карнеги......

Пожаловаться
Тата
Татьяна Линькова 

Вам везет, тоже любила гостей принимать в свое время я вас понимаю, да и сейчас люблю только не кого…

Пожаловаться
Татьяна Линькова
Тата 
ну ничего, будет и у вас все это со временем… опять же тут можете попробовать найти подруг, ведь наверняка с вашего города есть девушки. договорились бы о встречи, может нашлись бы общие интересы…
Пожаловаться
Тата
Татьяна Линькова 

Страшновато через инет если честно немного!!! Надеюсь)))! Кто ищет тот всегда найдет в принципе

Пожаловаться
Ольга Мишина

А что вас в жизни радует?

Пожаловаться
Тата
Ольга Мишина 

Все абсолютно… Огорчает лишь нехватка хорошего друга для полноценности

Пожаловаться
Тата

А так радует все

Пожаловаться
Ольга Мишина
Тата 

А чему вы сегодня порадовались? Если можно конкретно.

Пожаловаться
Маргарита
Ну если вы общение начинаете, как начали этот пост, то неудивительно, что у вас нет друзей…
Пожаловаться
Тата
Маргарита 

Нет, а то вы НЕ знаете, как тут могут писать гадости!....

Пожаловаться
Анастасия Сердцева
Маргарита 
+++100500
Пожаловаться
Анютка

Почитайте книги по психологии общения, как стать стервой) бросайте мужа и уезжайте в другой город!

Пожаловаться
Тата
Анютка 

ахахха, нормальная тема)! ахахах, по поводу мужа не знаю, а вот почитать можно!) Есть на примете книжечка, если да, то посоветуйте )?!

Пожаловаться
Александра
Тата 

Если найдёте в свободном доступе, Н. И. КОЗЛОВ. Вот эта книга мне очень помогла, и помогает до сих пор) написано доступно, интересно, читается на одном дыхании! Я её раз 20перечитывала, сейчас она затерялась, поэтому даже по обложке сперва не поняла что это та книга)

Нет друзей!!!!
Пожаловаться
ЛарисаЯ
Заведите собаку))
Пожаловаться
Тата
ЛарисаЯ 

ахахах да вот же

Пожаловаться
ЛарисаЯ
Тата 
Я серьезно. Во-первых, собака любит хозяина без условий. Во-вторых, легче найти друзей по интересам. Собачники всегда кучкуются, как и мамы с маленькими детьми на площадке. У меня с появлением сына расширился круг приятельниц в разы. Планирую и собаку до кучи)
Показать ещё