ИДА Я ПИШУ НЕ СЛУШАТЬ ОЗЛОБЛЕННЫХ БАБИЩ, ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ НЕТ НАСТРОЕНИЯ ПОШЛИ ВОН МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕГАТИВ И ЗЛОРАДСТВО, У КОГО НОРМАЛЬНЫЙ НАСТРОЙ
welcome!
У меня совершенно нет друзей! Не знаю, как сформулировать все в одну цепочку ибо хочу быстрее выговорится, моет получится даже длинный текст! Мне 20 лет, я замужем переехала к мужу в другой город живу тут уже 3-4 месяца. Это началось еще со школы, меня вечно гнобили девчонки, когда я перешла в новую школу, мне даже не хотелось туда ходить, как только они меня не обзывали! Время шло, я окончила школу с горем по полам, а друзей у меня так и НЕ появлялось! В 17 лет познакомилась с девочкой она очень яркая была все парни от нее были без ума, она мне и сейчас кажется красивой)(но я НЕ хуже), но там мама была против нашего общения с ней, мама часто решала с кем мне общаться, а с кем нет. Жила с мамой она не давала карманных расходов, но и работать толком не позволила вечные скандалы были, если пришла позже времени, так и сидела дома, когда все гуляли по кафешкам и киношкам! Теперь абсолютно нет никого, я наверное даже не умею толком в живую общаться с людьми… Была еще одна подружка, она вечно из себя строила святошу, кем она НЕ является вообще, и хвасталась какие у нее каволеры богатые которые ей дарят чуть ли не машины(это вранье было) которые в ней видят чистоту и невиность и это было полное вранье, мне даже противно было слушать такую ложь и это не подруга, которая пытается толи на зависть вывести, толи не понятно на что и я порвала с ней общение, хотя далось мне это не легко! Другая была приятельница, так я ее с парнем познакомила, она шляться перестала, вечно она меня не долюбливала, как то я закрывала на это глаза, теперь она родила ребенка, НУ УЖЕ ОТ ДРУГОГО и пытается умничать, ну до того нелепо, тем более я то знаю ее прошлое и кем она была! Есть еще одна приятельница, я ей тоже можно сказать с замужеством помогла немножко, тоже ребенка родила и у нее теперь другая жизнь! Есть муж и кроме общения с мужем и родственниками нет общения, может это и хорошо, но надоедает тоже! Устроилась на работу друзей тоже не получила… были только подколы в мой адрес и не более того, которые меня очень ранили, так еще меня и на деньги кинули(не заплатили не рубля за месяц работы без выходных)! Вот смотрю на девочек ровесниц они гуляют, по кафе, цветы получают, веселая жизнь такая у них, в институте учатся общаются(а меня уже есть образование средне-специальное)… С мужем не где не гуляем толком, либо он сидит вечно с лицом-кирпич и ноет.что нет денег! Хотела было от него уходить, был момент когда все достало до жути(но это другая история), так мне начали орать в телефон бабушка, что я помру одна и без детная, если уйду от мужа и что буду шляться и семьи не построю, одна моя тетя в этом плане адекватная, а с мужем все в итоге склеилось! Пожаловаться не кому абсолютно. У мамы тоже нет друзей, она считает, что их не существует и что в 19 лет она уже меня воспитывала, а не о гульках думала (зато сейчас нагуляться не как не может)! Я вот думаю, что же я за такой человек если у меня нет достойных друзей элементарно! С парнями дружить вообще НЕТ вариантов, побывала, у них у всех одно на уме аж мерзко! А так хочется с подружкой поговорить обсудить все. Вот я знаю одних девчонок, ну так косвенно, так они все красотки одна лучше другой, гуляют вместе и парни у них есть, и любят друг друга! Вот почему у меня такого нет!? А хотелось бы… Ну я же НЕ подойду и не скажу -«привет, давай дружить!» это глупо! У кого есть друзья?
Одно нытье и обсирание других.я б тоже с таким человеком не захотела бы общаться
У меня тоже нет друзеи были но с временем все Пропали, такое бывает, я не парюсь
Хотя если честно почитала комменты ваши и мне лично такую подругу себе бы не захотелось в друзья. Имхо злая вы и обиженная на весь мир.
А друзей у мужа тоже нет, если есть приглашаете их в гости. У друзей мужа наверняка есть девушки или жены, можно начать общение с ними.
судя по вашему посту понятно почему у вас нет подруг, более мерзкого и гамнистого поста на этом сайте я еще не встречала, вы типа одна такая королева, а все остальные шалашовки?
Ну, как-то тоже похоже хотелось описать ситуацию с автором. Но помягче))) Она же просила в начале злыдней мимо))))
Мне 29 и у меня нет подруг. Мне очень сложно найти «своего» человека. Были подружки но потом я разочаровалась очень сильно. Они пользовались мной и моей добротой и открытостью.
Значит дело в вас, раз нет у вас даже приятельниц?
у меня есть друзья.Тут главное тоже что-то давать, а не критиковать всех.Вы получается всем им говорите не учите меня жить, а сами жить то не умеете.Без обид.Бывает меня тоже мои подруги раздражают, но все проходит.Сначала помню были друзья в садике, в школе(все как у всех)потом кружки какие-то интересы опять же, и дворовые девчонки, с 1 до сих пор дружу — я крестная её сына.И да мне 24 года.С 16 лет встречалась с парнем около 4 лет.Потом расстались помню год была одинока и знакомилась на сайтах и гуляла, отдыхала. Сейчас семья ребенок, с 1 подружкой перестали общаться само собой произошло после рождения сына, а с 3 познакомилась и стала лучше с некоторыми общаться у кого есть дети.Я с одной кстати тут на сайте познакомилась, когда мы были беременны и сейчас дружим семьями, разница у сыновей 5 дней.Просто нужно к людям проще относится и пока вы не беременны можете записаться на курсы по интересам, для девушек, может курсы готовки-выпечки, а у мужа есть друзья? Если женатые вообще отлично, общайтесь с женами? И как вы вообще проводите время? Мне всегда казалось, что в России легче познакомиться чем у нас, так как язык один.
У меня вот есть несколько подруг, а дружба наша строится на том что мы интересам друг друга как личности, мне абсолютно плевать с кем они спят и как себя ведут по отношению к другим, главное как относятся ко мне, а там хоть праститутками хоть будут
Первый раз даю такой совет! Может вметаки психолог?!
Гнобят тех, кто позволяет, знаю по себе. Пока не поняла, что школа это просто сборище никчемностей и что мне только учёба важна так и лезли, а как поняла это для себя то и они отстали)) так же и во взрослой жизни, иногда нужно показать силу, что бы поняли. И да, дружба есть, мама с кресной больше 30 лет дружат. И жизнь после брака есть и уж тем более если детей нет. Вы молодая, немного побитая жизнью (уж простите, но вам явно не легко), но у вас столько интересного ещё впереди.
Вы сами можете начать чем то интересоваться, можно ходить в теарт, на выставки, в парки даже одной, а там и компанию найдёте. И тут много хороших девочек, которвм нужен друг.Не вешайте нос, все лучшее в переди, главное не сидеть на попе ровно и не ныть, а делать. Удачи!!
У меня были подруги, как казалось.но косяки были конкретные с их стороны.но я их не считала дурами, искренне им доверяла и любила.но разочарование… Даже после этого я не злилась, не говорила про них плохое.