Можете считать меня кем угодно.Но обида видимо сильнее меня.Дружим давно, хорошие подруги.Хочу для начала и чтобы вы поняли(а может и не поняли меня и закидали тапками)-рассказать суть нашей дружбы с финансовой стороны, а вернее о подарках на праздники.На прошлое день рождение моей дочери(4 года)-она подарила куклу и шоколадку.На счет подарка явно не заморачивалась.Кукла была куплена в магазине у дома за 350 рублей.Конечно можно сказать, что даренному коню в зубы не смотрят.Но все же могла бы быть по оригинальней.Через 10 дней день рождение у ее сына и я дарю ему планшет(в три года)-такой подарок сделала по просьбе подруги.Нет она не прямо конечно попросила.Сказала вот бы ему планшет… так ребенок гиперактивный игры в планшете очень выручают ее.Хоть на пол часа могут занять его.Пока она делает домашние дела.Я ответила что у меня есть возможность сделать такой подарок.Но не сломает ли он планшет? Она ответила что нет, что он аккуратно относится к таким вещам.И будет очень счастлив.Что такая вещь как планшет ребенку просто необходима.Итог: дарю планшет.Она его ребенку практически не давала, прятала, убирала-пользовалась им сама.Стало ясно, что подруга меня обманула.Планшет она хотела себе а не ребенку.Она даже поудаляла все разв.игры игры что я накачала для ее сына.И закачала туда для себя клипы и т.д.И вот прошел год почти.И недавно планшет ломается.А доче моей исполняется 5 лет.Подруга жаловалась как тяжело у нее с деньгами.И не знает что подарить моей Катюшке.Я ответила что ничего дарить тогда не надо.У нее все равно все есть.На что подруга сказала, что нет это не дело и она сделает хоть какой нибудь подарок.Что как раз у нее зарплата и все такое.Но подарка не подарила.Совсем.И вот теперь д.р. у ее ребенка-подруга в новь начала разговор как жаль что планшет сломался а сын ее просит опять планшет
почему стыдно? главное чтобы ребенку нравилось). у меня племянник сам на свои 5 лет попросил книгу. мы вместе ее и выбрали). да и потом дело не в цене, а в удовольствии ребенка). тетрис по сути не многимхуже планшетных игр).
ну да тоже ведь игры-да и подруги телефон просто.Игры особо не отличаются.Да и честно сказать я хотя бы задумалась о подарке и о интересах ребенка.А не купила первое попавшееся вближайшем магазине.
я в таких ситуациях как у вас всегда себя успокаиваю тем, что мне не важно как поступают остальные люди, а важно чтобы я сама за свои действия была спокойна. подарить игрушку на день рождения ребенка — мне кажется нормальный, достойный поступок). так что переживать и не о чем).
сейчас то да и игрушка точно ребенку будет а не для нее
именно)
да уверена-если не касаться финансовой стороны то во всем другом она отличная подруга
Абсолютно правильно!!!
Спасибо.Просто боюсь что не одобрит она такой подарок.
Спасибо.Просто боюсь что не одобрит она такой подарок.
то что удивится это точно-100% для нее это будет неожиданно