Очень обидно!

Все началось 5 лет назад.я поступила в колледж на театральное отделение.вместе со мной поступили ещё две девочки.мы втроём сразу сдружились.Настя познакомила меня с Сережей, теперь он мой муж.у Насти и Тани постоянно не складывалась личная жизнь.на втором курсе Настя забеременела и парень её бросил, весь период я её поддерживала как морально, так и материально по возможности.Таня встречалась с парнем, он тоже её бросил.поддерживала я! они обращались ко мне когда нужно выплакаться! я очень добрый и доверчивый человек, наверное это мои минусы.мои чувства их не интересовали. Мы постоянно были вместе.правда я уже жила с Сережей.на последнем курсе мы сыграли свадьбу, Таня была свидетельницей.я забеременела, родила дочу.ушла в академ.вчера написала Тане с Настей пригласила в гости. В Один голос: да пошла ты н… уй, кому ты нужна, да никому, мы никогда не были друзьями и много грязи. Это было как камнем в лоб… завидуют мне, что у меня в жизни всё хорошо идеальный муж, ребенок.я поняла, что дружбы не было, была только с моей стороны.обидно очень… доверяешь, помогаешь и в ответ, дерьмо…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Просто видимо я была жилеткой в которую плакаться можно.сейчас у меня времени, слушать их нет...

Пожаловаться
Арина
Мне кажется, что никто никого просто так на куй не посылает. Женской дружбы в принципе не существует. Не расстраивайтесь.
Пожаловаться
КисициО

Это точно не просто так. Может тебя кто-то оклеветал?

Пожаловаться
Алена
КисициО 

КисициО, Возможно.но разве сейчас узнаешь?

Пожаловаться
КисициО

Алена, Конечно! Надо спросить у них в чем дело, попытаться выяснить

Пожаловаться
Аленка
Как вы выкрутили однако)))вас послали, значит завидуют) утешайте себя хотя юы этим???
Пожаловаться
Алена
Аленка 

Аленка, Я не утешаю.они напрямую это написали

Пожаловаться
Александра Бутина

Да очень неприятная история… но зря в жизни ничего не бывает, значит так надо было сложится, вы нашли мужа и обрели семью, а лишние из вашей жизни вышли. Сейчас очень тяжело добрым и открытым людям найти настоящих друзей на всю жизнь.

Пожаловаться
Елена
Низкие люди( И хорошо, теперь знаете что они из себя представляют.
Пожаловаться
Ольга Алексеевна
Все что не делается к лучшему. Нафик таких подружек. Хорошо что сами сейчас отстали, хуже было б если жить мешали и в семью лезли…
Пожаловаться
Аля

К огромному сожелению такое часто бывает… не обращайте на них внимания… зависть их погубит… главное, чтоб у вас все было хорошо!

Пожаловаться
Юлек МамаДвухДеток

Так не бывает… видимо была на то причина и вы лукавите

Пожаловаться
Виктория
Юлек МамаДвухДеток 

Юлек МамаДвухДеток, +++

Пожаловаться
Ивушка

Не нужно быть стараться хорошей для всех.

Уважайте себя, и будьте хорошей для себя!

Пожаловаться
КоКоша Нель

может ты чего-то не договариваешь?

Пожаловаться
Богиня Облаков
КоКоша Нель 

Гулико Махнадзе, 100%

Пожаловаться
Алена
КоКоша Нель 

Гулико Махнадзе, Незнаю.им я ничего плохого не делала.

Пожаловаться
Алина
КоКоша Нель 
Алена, Значит им наговорили про вас что-то нелицеприятное, а они и рады слушать.
Пожаловаться
Анна
Ни с того ни с сего пошла на йух?! Либо вы их чем-то обидели конкретно, либо у девушек в голове дыра) если второе, радуйтесь, что отделались)
Пожаловаться
Talika

Как то странно у вас.

Пожаловаться
Татьяна
Слава богу, что они ушли из вашей жизни, радуйтесь течь
Пожаловаться
Кусь
Татьяна 
Татьяна, +
Пожаловаться
Богиня Облаков

Прям ни за что вас так и послали?

Пожаловаться
Ксюша
Богиня Облаков 
Диана Цыганкова, тоже не верится
Пожаловаться
Алена
Богиня Облаков 

Вот именно. Я просто написала, приходите в гости, посидим побтлтаем.ответ: *** надо и т.д.

Пожаловаться
Катя
Богиня Облаков 

Диана Цыганкова, Вот и я так подумала- прям ни с того ни с чего. И при чем сразу вдвоем

Пожаловаться
Богиня Облаков

Алена, Странно как то. Значит вы что-то сделали им. Ну если и не сделали. То вообще странно)))))

Пожаловаться
Ксения
Богиня Облаков 
Диана Цыганкова, ++++
Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Богиня Облаков 
Алена, ужас я в шоке
Пожаловаться
Алена
Богиня Облаков 

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, Я в шоке не меньше...