Очень обидно!

Все началось 5 лет назад.я поступила в колледж на театральное отделение.вместе со мной поступили ещё две девочки.мы втроём сразу сдружились.Настя познакомила меня с Сережей, теперь он мой муж.у Насти и Тани постоянно не складывалась личная жизнь.на втором курсе Настя забеременела и парень её бросил, весь период я её поддерживала как морально, так и материально по возможности.Таня встречалась с парнем, он тоже её бросил.поддерживала я! они обращались ко мне когда нужно выплакаться! я очень добрый и доверчивый человек, наверное это мои минусы.мои чувства их не интересовали. Мы постоянно были вместе.правда я уже жила с Сережей.на последнем курсе мы сыграли свадьбу, Таня была свидетельницей.я забеременела, родила дочу.ушла в академ.вчера написала Тане с Настей пригласила в гости. В Один голос: да пошла ты н… уй, кому ты нужна, да никому, мы никогда не были друзьями и много грязи. Это было как камнем в лоб… завидуют мне, что у меня в жизни всё хорошо идеальный муж, ребенок.я поняла, что дружбы не было, была только с моей стороны.обидно очень… доверяешь, помогаешь и в ответ, дерьмо…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Линькова

Значит вы сами в чем-то виноваты, ни с того ни с сего, не посылают… просто бы отказали, сказали бы, что не могут, да и все… значит есть косяк. вспоминайте...

Пожаловаться
katya
Ой чем раньше тем лучше! Было время общались — теперь время идти дальше без этих людей.
Пожаловаться
Алена

Со стороны Насти конечно может быть обида.она познакомила нас с мужем.и на свадьбе хотела быть свидетельницей, но свидетельницей была Таня.но со стороны Тани… мы с ней никогда не ругались..

Пожаловаться
Галина
Вы сколько не общались? Рассказываете до момента своего академа, а потом сразу приглашение в гости, когда ребенку больше года. Вы до этого не виделись что ли?
Пожаловаться
Алена
Галина 

Галина, До этого не виделись, но каждый день почти переписывались...

Пожаловаться
Галина
Алена, Прочитала комменты выше, одну подругу не выслушали, а у нее проблемы со здоровьем, вторая на садик просила занять, там конечно по разному может быть, но вы написали что деньги были, но вы собирались бизиборд купить, если вы примерно так и ответили, то не удивительно. А почему вы с подругами столько не встречались? Можно ведь и с ребенком в кафе посидеть, к ним в гости сьездить, к себе почаще приглашать. Такое ощущение, что вы забили на всех, а когда вам писали, вы посылали с просьбами о помощи или просто сочувствии. Ну не модет быть что вы тая чудесная, а они прям противоположность. Вспоминаете, как помогали в годы студенчества, говорите про то что у них жизнь не удалась, а вы в шоколаде, вот и завидуют. Это уже как то не по доброму и не по дружески. Сложно говорить о ситуации, в которой не был, но мне кажется, что все не просто так
Пожаловаться
Алена
Галина 

Галина, Просто когда я родила, у меня ребёнок немного болел, и потом постоянные простуды, больницы.мы переписывались.когда Таня писала, я не смогла её выслушать, т.к.просто действительно было некогда.Настя да я отказала, потому что просто очень много в последнее время она стала просить.но я ответила, не грубо, а нормально.они не приезжали т.к.выпускной курс и далеко.я постоянно приглашала, говорила даже муж за вами приедет, у них дела.потом случилась эта ситуация. Сегодня я снова пыталась выяснить истинную причину, что же я всё таки сделала… позвонила Тане не дозвонилась, она поставила меня в чёрный список.позвонила насте, спросила почему? Что я сделала? в ответ: ты никогда не была нам подругой.и оскорбления.сейчас понимаю, что это я виновата.я не белая и пушистая.но действительно хотела дружить с ними.и своим мягким характером и помощью, в особенности материальной.я просто сама посадила себе их на шею.

Пожаловаться
Shego

Человеческий мир — мир потребителя

Пожаловаться
Девочка НеПрипевочка

А на фиг вам такие подружки?)))) заведите новых, с которыми общие интересы. И не зовите их к себе от греха подальше...

Пожаловаться
Анастасия
Спросите прямо за что они так, будет хотя бы ясность
Пожаловаться
Алена
Анастасия 

Анастасия, Спрашивала, в ответ одни оскорбления...

Пожаловаться
ElenYan
Анастасия 

Алена, Су… ки неблагодарные, я б им е… б… ло разбила, если б на вашем месте была помогай помогай, а потом иди на уй? еще и оскарблять… Шлю.шки наверно(вот и не нужны никому)их проблемы, напишите им что они вам не уперлись в одно место пусть сами на уй валят...

Пожаловаться
Анастасия
Алена, Ну тогда забейте на них и больше не общайтесь, не подруги они Вам. Спокойней так будет.
Пожаловаться
Shego
Анастасия 

Алена, А вам оно надо? Знать за что они так с Вами? Ясность факта не меняет. Ищите другое общение)

Пожаловаться
Юлия

Я вас понимаю. У меня отчасти похожая ситуация. Очень обидно и больно, когда от чистого сердца помогаешь, волнуешься, радуешься за друзей.… а в итоге будто дружбы и не было

Пожаловаться

Ыыы… и такое в жизни бывает.будьте подальше от таких… такие и семью могут ращрушить.

Пожаловаться
Венера Оренбургская

Шлите таких подруг подальше.Таких змеюк жизнь сама накажет.А вы тихо радуйтесь своему счастью, чтоб было меньше зависти вокруг.

Пожаловаться
Ирис

Что-то не сходится, проанализуйте события до ссоры с ними...

Пожаловаться
Алена

Почему я должна всех слушатьи поддерживать, а меня никто никогда не слушал… никого не волновало… даже не спрашивали как дела, сразу о своих проблемах

Пожаловаться
Елена
Алена 
Алена, Есть хорошая русская поговорка: — Не делай добра, не получишь зла!
Пожаловаться
Алена

Сейчас написала Тане.оказывается у неё серьёзные проблемы со здоровьем, и я её не выслушала и не поддержала, т.к.мне некогда.а ничего что у меня ребёнок?!

Пожаловаться
Екатерина

Просто Таня с Настей спелись против тебя.
У меня тоже такие "подружки"были.
Которым добро делаешь а они тебе такое выкидывают

Пожаловаться
Алена

После этого не писали не звонили обе.они живут рядом, я далековато.

Показать ещё