Все началось 5 лет назад.я поступила в колледж на театральное отделение.вместе со мной поступили ещё две девочки.мы втроём сразу сдружились.Настя познакомила меня с Сережей, теперь он мой муж.у Насти и Тани постоянно не складывалась личная жизнь.на втором курсе Настя забеременела и парень её бросил, весь период я её поддерживала как морально, так и материально по возможности.Таня встречалась с парнем, он тоже её бросил.поддерживала я! они обращались ко мне когда нужно выплакаться! я очень добрый и доверчивый человек, наверное это мои минусы.мои чувства их не интересовали. Мы постоянно были вместе.правда я уже жила с Сережей.на последнем курсе мы сыграли свадьбу, Таня была свидетельницей.я забеременела, родила дочу.ушла в академ.вчера написала Тане с Настей пригласила в гости. В Один голос: да пошла ты н… уй, кому ты нужна, да никому, мы никогда не были друзьями и много грязи. Это было как камнем в лоб… завидуют мне, что у меня в жизни всё хорошо идеальный муж, ребенок.я поняла, что дружбы не было, была только с моей стороны.обидно очень… доверяешь, помогаешь и в ответ, дерьмо…
Значит вы сами в чем-то виноваты, ни с того ни с сего, не посылают… просто бы отказали, сказали бы, что не могут, да и все… значит есть косяк. вспоминайте...
Со стороны Насти конечно может быть обида.она познакомила нас с мужем.и на свадьбе хотела быть свидетельницей, но свидетельницей была Таня.но со стороны Тани… мы с ней никогда не ругались..
Галина, До этого не виделись, но каждый день почти переписывались...
Галина, Просто когда я родила, у меня ребёнок немного болел, и потом постоянные простуды, больницы.мы переписывались.когда Таня писала, я не смогла её выслушать, т.к.просто действительно было некогда.Настя да я отказала, потому что просто очень много в последнее время она стала просить.но я ответила, не грубо, а нормально.они не приезжали т.к.выпускной курс и далеко.я постоянно приглашала, говорила даже муж за вами приедет, у них дела.потом случилась эта ситуация. Сегодня я снова пыталась выяснить истинную причину, что же я всё таки сделала… позвонила Тане не дозвонилась, она поставила меня в чёрный список.позвонила насте, спросила почему? Что я сделала? в ответ: ты никогда не была нам подругой.и оскорбления.сейчас понимаю, что это я виновата.я не белая и пушистая.но действительно хотела дружить с ними.и своим мягким характером и помощью, в особенности материальной.я просто сама посадила себе их на шею.
Человеческий мир — мир потребителя
А на фиг вам такие подружки?)))) заведите новых, с которыми общие интересы. И не зовите их к себе от греха подальше...
Анастасия, Спрашивала, в ответ одни оскорбления...
Алена, Су… ки неблагодарные, я б им е… б… ло разбила, если б на вашем месте была помогай помогай, а потом иди на уй? еще и оскарблять… Шлю.шки наверно(вот и не нужны никому)их проблемы, напишите им что они вам не уперлись в одно место пусть сами на уй валят...
Алена, А вам оно надо? Знать за что они так с Вами? Ясность факта не меняет. Ищите другое общение)
Я вас понимаю. У меня отчасти похожая ситуация. Очень обидно и больно, когда от чистого сердца помогаешь, волнуешься, радуешься за друзей.… а в итоге будто дружбы и не было
Ыыы… и такое в жизни бывает.будьте подальше от таких… такие и семью могут ращрушить.
Шлите таких подруг подальше.Таких змеюк жизнь сама накажет.А вы тихо радуйтесь своему счастью, чтоб было меньше зависти вокруг.
Что-то не сходится, проанализуйте события до ссоры с ними...
Почему я должна всех слушатьи поддерживать, а меня никто никогда не слушал… никого не волновало… даже не спрашивали как дела, сразу о своих проблемах
Сейчас написала Тане.оказывается у неё серьёзные проблемы со здоровьем, и я её не выслушала и не поддержала, т.к.мне некогда.а ничего что у меня ребёнок?!
Просто Таня с Настей спелись против тебя.
У меня тоже такие "подружки"были.
Которым добро делаешь а они тебе такое выкидывают
После этого не писали не звонили обе.они живут рядом, я далековато.