Вот на работе, например.Я езжу 2 раза в неделю на стройку, часа на три.Там офис, коллектив, технадзор, заказчик.У меня свое рабочее место и я работаю.И молчу.Отвечаю, если Спрашивают.Смеюсь над шутками мужиков, но сама не шучу.Уже года полтора так.Нитак не раскрепостится.Хотя у себя в офисе с коллегами все гуд)
Как такие как я воспринимаются окружающими? извините, если пост для кого то фигня покажется.
я вообще не общительная, хотя со своими родными веселая и общительная, я долго привыкаю к людям.Как то раз мне муж сказал что его друг меня боится
потому что я молчу, я была удивленна
Меня вот считают не от мира всего, но мне все равно) Я просто людей не люблю, нет у меня социальных навыков)
очень занятой человек, серьезный
а с друзьями я нормальная, своя )) а вообще люблю разговоры один на один, так люди ведут себя по нормальному, не выпендриваются на публику и тд. Да и мне можно что то лишнее позволить сказать — прощупать почву, нежели при еще присутствующих, у меня для каждого человека свой подход и я хорошо чувствую людей)что можно сказать одному наедине — не скажешь ему же при ком то, так как первый при ком то отреагирует иначе, нежели один на один ) как то так)))
ДА нормально я бы восприняла) Подумала бы, что девушка стесняется, чувствует себя не комфортно… а где Вы работаете, если не секрет?)
в одном коллективе мне напрямую говорили, что я чересчур серьезная) в другом коллективе считали странной)))) на самом деле, мне просто было не интересно слушать про их жизнь и обсуждать коллег, максимум я смеялась над шутками которые действительно были смешны и сама шутила, но вне работы я болтушка и хохотушка)
вообще было бы наплевать.
вероятно, это гораздо лучше, чем если болтать не затыкаясь ;)