А что думают обычно о человеке, который молчит?

Вот на работе, например.Я езжу 2 раза в неделю на стройку, часа на три.Там офис, коллектив, технадзор, заказчик.У меня свое рабочее место и я работаю.И молчу.Отвечаю, если Спрашивают.Смеюсь над шутками мужиков, но сама не шучу.Уже года полтора так.Нитак не раскрепостится.Хотя у себя в офисе с коллегами все гуд)

Как такие как я воспринимаются окружающими? извините, если пост для кого то фигня покажется.

Mari
120582
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

я вообще не общительная, хотя со своими родными веселая и общительная, я долго привыкаю к людям.Как то раз мне муж сказал что его друг меня боитсяпотому что я молчу, я была удивленна

Пожаловаться
Mari
Анна 
Анна, Вот мне тоже так кажется, что некоторые остерегаются лишний раз меня и подозреваю, что они из моей категории, потому что с общительными людьми проще получается это общение у меня)
Пожаловаться
Анна Сёмкина

Меня вот считают не от мира всего, но мне все равно) Я просто людей не люблю, нет у меня социальных навыков)

Пожаловаться
Ksenichka
В тихом омуте-черти водятся:) Да просто думают, что Вы стеснительная или необщительная, или вообще не хотите разговаривать. Ничего страшного. Я такая же:)
Пожаловаться
Екатерина
Ну подумала что человек интроверт и все) сама такая, долго человек из чужого становится своим, чтобы я могла показать себя настоящую- с родными людьми я общительная, с чужими так не получается… всегда потом когда близко с человеком знакомлюсь — в шоке бывают как я меняюсь…
Пожаловаться
Анастасия

очень занятой человек, серьезный

Пожаловаться
МамаВквадрате
Я часто молчу, особенно в незнакомом обществе, особенно, если это общество состоит их недалеких кудахчущих особ, обсуждающих Дом-2, шоу Холостяк, цены на колбасу и очередной роман какой-то их общей знакомой Светки (такое общество часто собирается из жен и девушек друзей на всяких мероприятиях). Я молчу, а они за глаза называют меня высокомерной, хотя мне на самом деле просто нечего сказать ни по одной из предлагаемых тем) С близкими друзьями я общительная и открытая.
Пожаловаться
Мур
Я всегда молчу в новом коллективе (ну общаюсь естественно, но сама не активничаю в поднятии тем ) или если мне не нравится человек из присутствующих. И мне плевать что там думают обо мне))) нет желания просто вообще вступать с ними в разговор(это кто мне неприятен ).

а с друзьями я нормальная, своя )) а вообще люблю разговоры один на один, так люди ведут себя по нормальному, не выпендриваются на публику и тд. Да и мне можно что то лишнее позволить сказать — прощупать почву, нежели при еще присутствующих, у меня для каждого человека свой подход и я хорошо чувствую людей)что можно сказать одному наедине — не скажешь ему же при ком то, так как первый при ком то отреагирует иначе, нежели один на один ) как то так)))

Пожаловаться
Mari
Мур 
Мур, Аналогично ;)
Пожаловаться
Ольга

ДА нормально я бы восприняла) Подумала бы, что девушка стесняется, чувствует себя не комфортно… а где Вы работаете, если не секрет?)

Пожаловаться
Уля

в одном коллективе мне напрямую говорили, что я чересчур серьезная) в другом коллективе считали странной)))) на самом деле, мне просто было не интересно слушать про их жизнь и обсуждать коллег, максимум я смеялась над шутками которые действительно были смешны и сама шутила, но вне работы я болтушка и хохотушка)

Пожаловаться
Анюточка
Все зависит от.людей, которые вокруг вас… может.ктото понимает вас,.а кто-то не понимает, а кому-то вообще.пофиг и не.задумывается о вас. Лично.я.бы подумала, что ну просто характер такой… не все такие.болтливые как я… ну всмысле я не сплетница, а просто когда все.сидим.за.общим столом то.легко.общаюсь.
Пожаловаться
Frau Mary
Думают что человек замкнут, стеснителен, возможно небольшого ума)) но с течением времени всем все равно становится понятно это стремительность ли или тупость
Пожаловаться
МечтаПоэта

вообще было бы наплевать.

Пожаловаться
Mom
У меня так же именно на работе (3 места было), а с друзьями и родными я совсем другая, наоборот я всегда всех завожу
Пожаловаться
Нина

вероятно, это гораздо лучше, чем если болтать не затыкаясь ;)

Пожаловаться
Валентинка
Да ничего конкретного бы не подумала
Показать ещё