Развод или жить ради детей?

Всем доброй ночи! Просто вопрос, возможна ли дальнейшая жизнь с двумя детьми? Реально ли найти мужчину который будет любить моих детей? Или это конец...?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аллочка

Да не конец это, со временем привыкнешь быть одной с детьми, если есть бабушки то помогут посидеть с детьми, они поймут.Тебе же надо и свою личную жизнь налаживать.Главное про себя не забывай любимую.Я одна с двумя детками, доче 3 годика, сыну 6мес.И ничего, поныла, были депресняки.Справляюсь, есть МЧ, ухаживают, и детей принимают, и замуж зовут.Главное в себя поверить и полюбить.И не отчаиваться.

Пожаловаться
Наталья

Ситуации всякие бывают… И мужчины тоже. Конечно можно будет устроить жизнь с другим мужчиной-если он полюбит тебя и твоих детей примет- но однозначно еще попросит и своего ребенка. Есть мужики, которые любят деток, как своих, а есть те, кто делает вид… а ребенок растет постоянно в «упреках»… конечно, женщина от своих впечатлений все смотрит, но как не крути папа для ребенка — есть папа. и лучше него никто быть не может… может и действительно гормоны на такие мысли «направляют». Тем более скоро с 2мя малышами… трудно! а мужчины ВСЕ, все равно не так то и рвутся помогать))) и пусть кидают тапками сколько угодно, НО ФАКт на лицо))) ночью к ребенку встать для мужика целый подвиг, а для женщины прям таки прямая обязанность))) ну и тд и тп…

Пожаловаться
Александра

У меня мама вышла замуж с двумя детьми, причем старшая моя сестра инвалид. Да и до отчима были мужчины в ее жизни и замуж звали, а она еще и выбирала))) а потом отчиму еще дочку родила (ей 15 лет сейчас). Так что все возможно!

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Конечно, у меня вон трое, я замужем, и то поклонники постоянно замуж зовут… знаю много девочек, кто и с 3мя. и с4мя детьми замуж быстренько выходили. да и в любом случае, лучше уж быть одной. чем в постылом браке жить

Пожаловаться
Disha
Любочка, ааа. ну да… у вас же после родов…

эх… вы ситуацию опишите, почему хотите развод… может со стороныек все так страшно.

Пожаловаться
Disha
Анжелика Павленко, и как? счастлив?)))
Пожаловаться
Анжелика Павленко
Disha 
Di, да, дети его «папа Ваня» называют, и он к ним очень тепло относиться, играет, возится, помогает с уроками, подарки, игрушки и девушку он очень любит… У нас вся семья её приняла и дети у неё воспитанные и очень ласковые
Пожаловаться
Disha
Анжелика Павленко, тогда скажу одно) девушка в сказку попала) такое редко встретишь!
Пожаловаться
Анжелика Павленко
Disha 

Di, Она сама по себе, очень хороший человек

Пожаловаться
Disha
Любочка, а задержки не было?..
Пожаловаться
Любочка
Disha 

Задержка была, но мне говорили что после родов месячных может не быть до полу года

Пожаловаться
Лиля
Юлия, Будет любить больше и сильнее, чем их родной папа?!
Пожаловаться
ИдеальнаяЯ
Лиля 
Лиля, Думаете такого не бывает?!?! Вы ошибаетесь…
Пожаловаться
Vilasini

моя знакомая с 4 нашла мужчину и живёт счастливо и в достатке — он дальнобойщик. у неё было три сына (1+2близнеца) от первого брака и младшая дочь от второго.

Пожаловаться
Alesava

Если не кривить душой и откинуть «благое» высокомерие, то скажу как есть: мужчину такого найти будет крайне сложно, т.к. чужие дети никому не нужны. Если найдёте — то одного из тысячи.

Далее, вопрос из названия поста, жить ради детей вряд ли получится и ничего хорошего из этого не выйдет — больше всего пострадаете не Вы с мужем, а именно ваши дети. На собственном примере могу сказать, что мужика ребёнком не удержись, как бы ни хотелось (если такой расклад) и не надо терпеть мужчину из-за детей (при другом раскладе).

Пожаловаться
Александровна
Лиля, Не согласна! Мой отчим очень сильно меня любил, я для него была самая родная и он для меня! Настоящий папа! И был мне ближе чем мама!
Пожаловаться
ИдеальнаяЯ
Лиля, Чушь пишите, есть такие мужчины, которые любят деток, как своих!!! Не гребите всех под одну гребенку!
Пожаловаться
Алия

Почему такой негативный настрой? Дети вам преграда что ли строить отношения? Господи! Да у вас кроме детей никого и нет. Слезы льете по мужчинам. Они приходят и уходят, а дети с вами! Пока будете искать очередного мужа, не заметите как дети вырастут! Лучше на них внимание обратите и радуйтесь жизни. Мужчины сами прибегут и для многих дети не преграда.

Пожаловаться
katya
всегда найдется мужчина. вопрос в том — захотите ли вы что-то менять в своей жизни ???
Пожаловаться
Настюша ЗДМама

Реально найти) Я нашла!

Показать ещё
Актуальные посты
что лучше младенцу при аллергии
что лучше нормазе или дюфолак
универсальная детская коляска riko carmen 2 в 1 отзывы