Всем доброй ночи! Просто вопрос, возможна ли дальнейшая жизнь с двумя детьми? Реально ли найти мужчину который будет любить моих детей? Или это конец...?
Развод или жить ради детей?
Комментарии
Актуальные посты
что лучше младенцу при аллергии
что лучше нормазе или дюфолак
универсальная детская коляска riko carmen 2 в 1 отзывы
что лучше нормазе или дюфолак
универсальная детская коляска riko carmen 2 в 1 отзывы
Да не конец это, со временем привыкнешь быть одной с детьми, если есть бабушки то помогут посидеть с детьми, они поймут.Тебе же надо и свою личную жизнь налаживать.Главное про себя не забывай любимую.Я одна с двумя детками, доче 3 годика, сыну 6мес.И ничего, поныла, были депресняки.Справляюсь, есть МЧ, ухаживают, и детей принимают, и замуж зовут.Главное в себя поверить и полюбить.И не отчаиваться.
Ситуации всякие бывают… И мужчины тоже. Конечно можно будет устроить жизнь с другим мужчиной-если он полюбит тебя и твоих детей примет- но однозначно еще попросит и своего ребенка. Есть мужики, которые любят деток, как своих, а есть те, кто делает вид… а ребенок растет постоянно в «упреках»… конечно, женщина от своих впечатлений все смотрит, но как не крути папа для ребенка — есть папа. и лучше него никто быть не может… может и действительно гормоны на такие мысли «направляют». Тем более скоро с 2мя малышами… трудно! а мужчины ВСЕ, все равно не так то и рвутся помогать))) и пусть кидают тапками сколько угодно, НО ФАКт на лицо))) ночью к ребенку встать для мужика целый подвиг, а для женщины прям таки прямая обязанность))) ну и тд и тп…
У меня мама вышла замуж с двумя детьми, причем старшая моя сестра инвалид. Да и до отчима были мужчины в ее жизни и замуж звали, а она еще и выбирала))) а потом отчиму еще дочку родила (ей 15 лет сейчас). Так что все возможно!
Конечно, у меня вон трое, я замужем, и то поклонники постоянно замуж зовут… знаю много девочек, кто и с 3мя. и с4мя детьми замуж быстренько выходили. да и в любом случае, лучше уж быть одной. чем в постылом браке жить
эх… вы ситуацию опишите, почему хотите развод… может со стороныек все так страшно.
Di, Она сама по себе, очень хороший человек
Задержка была, но мне говорили что после родов месячных может не быть до полу года
моя знакомая с 4 нашла мужчину и живёт счастливо и в достатке — он дальнобойщик. у неё было три сына (1+2близнеца) от первого брака и младшая дочь от второго.
Если не кривить душой и откинуть «благое» высокомерие, то скажу как есть: мужчину такого найти будет крайне сложно, т.к. чужие дети никому не нужны. Если найдёте — то одного из тысячи.
Далее, вопрос из названия поста, жить ради детей вряд ли получится и ничего хорошего из этого не выйдет — больше всего пострадаете не Вы с мужем, а именно ваши дети. На собственном примере могу сказать, что мужика ребёнком не удержись, как бы ни хотелось (если такой расклад) и не надо терпеть мужчину из-за детей (при другом раскладе).
Почему такой негативный настрой? Дети вам преграда что ли строить отношения? Господи! Да у вас кроме детей никого и нет. Слезы льете по мужчинам. Они приходят и уходят, а дети с вами! Пока будете искать очередного мужа, не заметите как дети вырастут! Лучше на них внимание обратите и радуйтесь жизни. Мужчины сами прибегут и для многих дети не преграда.
Реально найти) Я нашла!