Развод или жить ради детей?

Всем доброй ночи! Просто вопрос, возможна ли дальнейшая жизнь с двумя детьми? Реально ли найти мужчину который будет любить моих детей? Или это конец...?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика Павленко

у меня брат живет уже год с девушкой и её 3мя детьми...

Пожаловаться
АННА
У вас гармоны, стресс и страхи из за незапланированной беременности.успокойтесь для начала.родите и когда потом адекватно начнете мыслить- будете решать подобные вопросы.
Пожаловаться
Наталья

У сестры трое детей

сейчас др. Мужчина ? любит и уважает и её и детей.

Пожаловаться
Анастасия

Женщины такие женщины… не успели с одними распрощаться-уже о других думают.

Пожаловаться
Любочка
Mozg, второй получился незапланированно, я узнала что беременна на 16 неделе
Пожаловаться
Любочка
Яна, практически да, мальчика
Пожаловаться
Яна
Любочка 

ого опять мальчик ничего себе как клево счастливая вы. если вы в муже сомневаетесь то уходите а нафиг вам сразу другой мужчина у вас вон их двое пусть подрастут и вы наладите жизнь свою.

Пожаловаться
Лиля

Доброй ночи! Смотря из-за чего развод, его причины… Но, есть одно большое но!!! Ни один мужчина не полюбит чужих детей, это большая глупость и я в этом не верю. Детям нужен их отец. Если причина развода на самом деле серьезная, если невозможно прям жить с этим человеком, нужно все взвесить. Но… Надо зорошенько все обдумать !!!

Пожаловаться
Лелька

Возможно все. Мысли материальны, главное верить.

Пожаловаться
Катерина

Конец чему? И с 3 находят счастье. А с мужем вообще не вариант остаться? Ребенок совсем маленький, а вы еще и беременны.

Пожаловаться

а вы после первого ребенка не поняли чтоли что из себя представляет ваш муж? почему тогда решились на второго?

Пожаловаться
Еленка

вот тоже об этом думаю(( но с тремя мне кажется вообще нереально((

Пожаловаться
Все бывает…
Пожаловаться
Яна

у вас 7 месячный малыш и вы щас беремнная это что сразу залет получился извините что на в тему а кого ждете?

Актуальные посты
что лучше младенцу при аллергии
что лучше нормазе или дюфолак
универсальная детская коляска riko carmen 2 в 1 отзывы