Всем доброй ночи! Просто вопрос, возможна ли дальнейшая жизнь с двумя детьми? Реально ли найти мужчину который будет любить моих детей? Или это конец...?
Развод или жить ради детей?
Комментарии
Актуальные посты
что лучше младенцу при аллергии
что лучше нормазе или дюфолак
универсальная детская коляска riko carmen 2 в 1 отзывы
что лучше нормазе или дюфолак
универсальная детская коляска riko carmen 2 в 1 отзывы
у меня брат живет уже год с девушкой и её 3мя детьми...
У сестры трое детей
сейчас др. Мужчина ? любит и уважает и её и детей.
Женщины такие женщины… не успели с одними распрощаться-уже о других думают.
ого опять мальчик ничего себе как клево счастливая вы. если вы в муже сомневаетесь то уходите а нафиг вам сразу другой мужчина у вас вон их двое пусть подрастут и вы наладите жизнь свою.
Доброй ночи! Смотря из-за чего развод, его причины… Но, есть одно большое но!!! Ни один мужчина не полюбит чужих детей, это большая глупость и я в этом не верю. Детям нужен их отец. Если причина развода на самом деле серьезная, если невозможно прям жить с этим человеком, нужно все взвесить. Но… Надо зорошенько все обдумать !!!
Возможно все. Мысли материальны, главное верить.
Конец чему? И с 3 находят счастье. А с мужем вообще не вариант остаться? Ребенок совсем маленький, а вы еще и беременны.
а вы после первого ребенка не поняли чтоли что из себя представляет ваш муж? почему тогда решились на второго?
вот тоже об этом думаю(( но с тремя мне кажется вообще нереально((
у вас 7 месячный малыш и вы щас беремнная это что сразу залет получился извините что на в тему а кого ждете?