Я в шоковом состоянии. Сегодня мы с мужем решили съездить в кино. Муж завел машину и тут как она вспыхнет… весь перед в пламени… муж несколько раз лазил в горящую машину, то за документами, то за огнетушителем. В итоге огнетушитель оказался неисправен… ждали пожарную. Потушили, но от машины почти ничего не осталось… Это жесть, девочки. Снимок издалека, пока ждали пожарников.

Фёкла
0671235
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

А вы представьте если бы вы родили и с малышом поехали куда на этой машине, а она загорелась? Может и фиг с ней, главное все целы и здоровы.

Пожаловаться
Фёкла
Марина 

Это Вы верно. Я так перепугалась, если честно.

Пожаловаться
МашаМаша

Потерявший, приобретёт в двое больше.Не переживайте.Всё наладится.

Пожаловаться
Кристина

хорошо, что живые!

Пожаловаться
Алия

Хорошо, хоть сами живы! Бог уберег вас от большого зла.

Пожаловаться
Фёкла
Алия 

Я вот тоже думаю, так могло и хуже чего произойти

Пожаловаться
Lilu

Ничего себе( а что случилось то?!

Пожаловаться
Фёкла
Lilu 

Видимо электрика

Пожаловаться
Ирина

Благодарите Бога что забрал как говорится деньгами! Это железка! Самое главное вы живы и здоровы!

Пожаловаться
Gretta Odry

крепитесь-у друга фура так сгорела… главное чтоб все живы были… быть может так вас от страшной аварии Господь уберег на этой машине...

Пожаловаться
Юлия

ужасно конечно. хорошо, что никто не пострадал. я в таких случаях говорю, Господи, спасибо за то, что взял деньгами

Пожаловаться
Светлана

Боже мой… Хорошо, что это случилось не на ходу, и никто не пострадал!

Пожаловаться
Юлия

У меня троюродный брат этой зимой из-за сигналки остался без машины и с кредитом еще за нее. Остановился на трассе покурить, отошел от машины на 5 минут оборачивается, а она горит. Его машинке 2 года было всего...

Пожаловаться
Анастасия
Ужас какой(((
Пожаловаться

Ужас!!!

Пожаловаться
КристинаЕ
Главное живы все!

Конечно, сейчас затратно новую брать. Ужас конечно.

Пожаловаться

Офигеть

Пожаловаться
Ольга Алексеева
Проводка… жесть((
Показать ещё