о чем она думает((((мноооого букв

сестре будет 37 лет! есть сын 14 лет! она вышла замуж в 20 лет родила сына.но жили с мужем не айс и они развелись.потом у нее еще были сожители ( после развода переехала жить к родителям)! жила у родителей лет 8! за всю жизнь она купила себе норковую шубу(родители ее кормили и обеспечивали ее сына)пока она платила за неё кредит! И все!!! остальное время у нее откуда то появлялись кучи кредитов.ну и сын ее естественно был полностью на содержании у наших родителей! потом родителям это все надоело и они на старость лет берут ипотеку(папе 61, маме 55 оба пенсионеры) и покупают ей квартиру ( чу чуть и я добавила )))) за ипотеку платит половину она половину родители! сестра по осени сошлась с мужчиной! он не работал 3 месяца, искал себя! и вот только 2 дня вроде как работает!

и она все время пока с ним жила, хотела ребенка! целеноправленно! я у нее спрашивала на что вы жить будете! она молчала! ну и так вот звонит -она беременная! я конечно рада! но она одному ни чего не может дать, а тут еще маленький! сын умничка отличник заканчивает 8 класс! всегда во всем ущемлен! ипотека заканчивается когда он 11 закончит! она не сможет ему оплатить нормальное образование! ну как вот о чем она думает!??? и не знай она будет с этим мужиком или нет еще не понятно! мама наша узнает ее точно инсульт шибанет! я всегда им помогала! но 37 лет должна же уже себя полностью обеспечивать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бубльгум

У меня такая же сестрица, только ей 28 и детей двое. Мне кажется, там только могила исправит, бесполезно совершенно что-то говорить. Мне иногда хочется просто придушить её.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
У меня брат такой, сидит на шее у мамы и 2 сезона в Индии уже прожил за её счёт. А я с ребёнком верчусь сама, без мужа. Алименты вышибла, субсидии получаю, работаю, как то справляюсь. А мой брат в 34 года не считает нужным работать, профукал квартиру, машину, хорошую работу с хорошей за(около 40 тыс, для нашего региона это много)
Пожаловаться
Ванилла Айс
никогда не знаешь как сложится жизнь, у нас в 37 многие первенца заводят и неважно могут обеспечить себя или нет, всякое бывает в жизни. А винить можно только ваших родителей, которые абсолютно не сумели воспитать независимого человека.
Пожаловаться
Анна Сёмкина

Жалко детей

Пожаловаться
МамаКсю

у меня похожая ситуация, только все еще запущенней(

сестре 35 лет, головы нет, воспитывали родители всех одинаково, а как из разных семей

Пожаловаться
Дина

смиритись, это называется инфантил, плевали они на все кроме себя и придется вам тащить их на себе всю жизнь

Пожаловаться
Анастасия

Это ее жизнь как хочет так живет, она же не заставляет родителей помогать ))лучше жить как хочешь и делать что считаешь нужным (в пределах разумного ) чем делать то что ты не хочешь и ворчать на всех вокруг )

Пожаловаться
Татьяна Илясова
Анастасия 
она и не просит ей помогать! но когда внук приезжает в зимних ботинках а на улице плюс.мама ей звонит, ругается, а она нет у меня денег купить ему! и мама едет и естественно покупает внуку! ребенок же не виноват что такая мамаша!
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна Илясова 

Так вы то что переживаете! у нас тоже такая ситуация, у мужа есть брат и родители мужа всегда помогают и ему и детям двум его, ему 40 живут бедно, и мы с мужем помогаем чем можем! и мне все равно, мы живем хорошо если у нас есть возможность почему бы и нет… Ведь 40 летнего уже ни чем не исправишь а детей реально жалко )но он ко всему еще и всем недоволен и завистливый очень! но я не заморачиваюсь его жизнь пусть живет как хочет

Пожаловаться
Татьяна Илясова
Анастасия 
мне больше родителей жалко! а если б это был брат мужа мне было бы глубоко наплевать! но это моя сестра и мои родители )))0
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна Илясова 

Ну так мужу моему тоже наплевать хоть брат его и родители его ))

Пожаловаться
Маленькая эС
Ну так то образование и бюджетное есть хорошее. А в остальном просто перестаньте её содержать и все. Сами её на шею себе посадили.
Пожаловаться
Татьяна Илясова
Маленькая эС 
на бюджет чтоб поступить нужно хорошо заплатить ))))
Пожаловаться
Татьяна Илясова
и уже пойдет учится не куда хочет, а куда поступит!
Пожаловаться
Маленькая эС
Татьяна Илясова 

Эм… Мы видимо в разных странах живем. Я поступала на бюджет и никому не платила ровно так же как большинство моих одноклассников.

Пожаловаться
Татьяна Илясова
Маленькая эС 
ну вы правы москва и далеко забытые президентом провинции -это разные страны)))
Пожаловаться
Елена
Татьяна Илясова 
мой старший поступил на бюджет в прошлом году в провинции, ничего не платили, исключительно по баллам ЕГЭ.
Пожаловаться
Solas
Татьяна Илясова 
тоже в Оренбурге училась на бюджете. И большинство моих подруг и друзей тоже.
Пожаловаться
MomOfBigBoys

странно. если работает, чего там ребенка-то одного содержать. много денег не надо. может она копит на что-то в тайне от всех

Пожаловаться
Татьяна Илясова
MomOfBigBoys 
ипотеку платит же))))
Пожаловаться
Ооо Ххх

Я считаю избалована девушка! Детей жалко!!! Все стараються себе в чем то отказать но детям все дать, а тут такое! Я бы вам не позавидовала!!! Терпения вам!!!

Пожаловаться
Татьяна Илясова
Ооо Ххх 
Спасибо!
Пожаловаться
NastiO
У нас есть такие же знакомые, денег нет, второго хотят, мамы им помогают, а они сами ещё и гульнуть любят

Считаю, что родители сами позволяют на своих шеях сидеть, а «деткам» очень комфортно так жить...

Пожаловаться
Лисичка

если у человека ума нет, то и с возрастом он навряд ли появится. А то что Вас возмущает её жизнь… хм… согласитесь, что каждый из вас мог не помогать ей. А в результате кормили, одевали, потакали, а теперь жалуетесь… это как-то странно.

Пожаловаться
Анна

Ну это ее жизнь, она так привыкла, не сможет сама вы поможете)

Пожаловаться
Kristel

Идиотка просто неблагодарная

Пожаловаться
МатьЗайчиха

Та же проблема с сестрой. Ничем, наверное, они не думают.

Показать ещё