Терпение и любовь - могут всё!

Сегодня с нами —

— Расскажите нам о себе о семье?

— Здравствуйте! Меня зовут Анжелика. На бебике я — Ивушка и уже год зарегистрирована здесь. Я мама двух очаровательных детей. Леонардо, нашему первенцу 11 и долгожданная дочь Маша Лаурэн, которой летом исполнится два года.

Леонардо — умный парень, разносторонние интересы, очень любит читать и конечно же свою сестренку Машу. Маша, растёт и радует нас с мужем своим развитием каждый день.

Мужа зовут Джузеппино, он итальянец. Но родился и вырос здесь в Германии, где мы живём нашей дружной семьёй. Сокращено его зову Пино, или Пинучо, но чаще всего своего любимого зову АМОRE! Он отличный семьянин и муж, и прекрасный папа наших детей. Это мой второй брак, и в этот раз я могу сказать, что действительно счастлива, любима и люблю!

— Расскажите как вы познакомились с мужем?

— С моим мужем нас познакомил мой учитель программирования. Мы были представлены друг другу, как это принято в лучших домах Европы))) Так получилось, что нам пришлось вместе работать. Я конечно же замечала, его полные интереса взгляды в мою сторону, но значения этому не предавала. С моей стороны это не была любовь с первого взгляда, но его белоснежная голливудская улыбка всё же завораживала. Бросаться в омут новых отношений я не торопилась.

А мой папа до сих пор шутит, что мужа, я выбирала, как коня по зубам. Но это конечно же не так))) Я влюбилась в его искренную улыбку, а так же в заботу обо мне. Мне льстило, что что ему не всё равно, что со мной и как.

Нам понадобилось пол года, чтобы понять, что мы предназначены друг для друга и хотим проводить время вместе не только на рабочем месте.

Так получилось, что его родители видели меня, они поняли, что у их сына не просто увлечение, тогда его отец дал моему будущему мужу совет «Не хлопай ушами сынок!» сказал он «А то эту девушку у тебя уведут из под самого носа!» Городок у нас был маленький, а кавалеров у меня, хоть отбавляй. Я благодарна моему свёкру, за своевременный совет, и за то, что была принята в семью. Мама моего мужа вздохнула с облегчением, что «и младшенький… наконец- то пристроен!»

13 лет назад, 15 февраля мы стали парой официально!!!

— Расскажите о своих отношениях с мужем?

Должна сказать, что мне повезло, мой Пино научил меня не только любить, но и принимать любовь. Я этого до встречи с ним не умела. Я научилась слушать, т.к. мой муж молчун. А с ними не просто скажу я вам! Если всё же ваш любимый, решил открыть вам сердце, не перебивайте — УЧИТЕСЬ СЛУШАТЬ! Ведь общение, так важно в отношениях!!! Так же как, и терпение, например)))

Это фото с рождества (24 декабря) и я на седьмом месяце беременности. Считаю, что мы похожи))) и ещё как!

— Что же главное в отношении супругов?

Отношения и супружество не простая штука))). Как я уже говорила, нужно иметь терпение! Это советовала и моя бабушка. «Терпение и любовь — могут всё!» — говорила она. Мои дедушка с бабушкой дожили до золотой свадьбы и умерли в один день… На полном серьёзе! Бабушка даже не знала, что её муж ушёл. Мы ещё не знали, как это ей сказать. Но она почувствовала…

И я учусь, чувствовать мужа всегда и во всём. Когда лучше промолчать, молчу!

Какой совет Вы можете дать всем семейным парам?

Иногда нужно уметь быть чуткой и гибкой)))

Никаких унижений и оскорблений, мужчины могут оч остро на них реагировать. Думаю им легче было бы пережить измену, чем унижение. Не убивайте мужество в своих мужчинах девочки! Я могу это сказать с высоты своих лет. Мало просто любить!

Расскажите о самом незабываемом событии в ваших отношениях?

Я никогда не забуду, как мой Аморе, скрутил из проволоки под ногами, кольцо, и одел на мой палец! Храню его до сих пор и передам моей дочери, как самое дорогое наследство! Не забуду слёзы на его глазах при рождении наших детей. Он был со мной поддерживал, как мог, сама же я была на каком то бешеном адреналине, который не давал не только плакать, но и спать! Кофе в постель от любимого дорогого стоит! Он не балует просто так.

Самое главное — умение читать мои мысли…

Вот подумаю я, о нём, а он через минуту две звонит… или захочу приготовить плов, и он даже не поговорив со мной, несет домой именно те продукты, что нужны для рецепта. И я вообще молчу, что мы с годами ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ становимся похожими друг на друга)))

Мои родные нас уже зовут нас — наши итальяшки)))

Шпарю уже по итальянски — будь здоров, постепенно превращаясь в половинку своего Аморе, но оставаясь личностью, со своими интересами!

— Вы уже столько времени вместе, как вам удается мир в семье, любовь и взаимопонимания?

Уважение. Это важно! Просто наиважнейшее в отношениях с любимым человеком!

Ещё лучше, если это взаимоуважение!

Не превратится в бурчащую тетку с авоськами — моё кредо!

Для моего супруга, я хочу оставаться самой желанной и любимой сеньоритой!

— Какой у вас секрет хороших семейных отношений?

А никакого особого секрета нет! Умение быть счастливым (читайте, как позитивным), чтобы в жизни не случилось! Нужно верить в хорошее! Нужно заражать позитивом, и я этому учусь, как могу!!! Хоть ещё и не всегда получается! Умейте быть разными!!! Умейте удивлять своего любимого)))

Терпение и любовь - могут всё!

На наше совместное 13-тилетие я приготовила сюрприз для своего Пино.

Я ещё никогда этого не делала. Украсила нашу квартиру. Мой муж работает в гастрономии уже в течении 23 лет. С ресторана приходит очень поздно, иногда и в пол 12. или пол первого ночи.Он конечно ничего такого не ожидал. Но был приятно удивлён!

Половину сердца он должен был зажечь сам, что он и сделал!

Ещё я договорилась с фотографом, ведь профессиональные фото мы делали лишь на своей свадьбе! И купила замочек влюблённых без ключа в форме сердец. Будем вешать на перилла моста, как найдётся подходящее время. Ведь с 18 месячной малышкой это не всегда просто! Она бывает иногда такой капризной)))

Но это, уже будет другая история)))

— Скажите на своем первом свидании Вы могли представить, что вот она судьба, с первого взгляда и на всю жизнь?

— Да я даже представить не могла, что буду с моим Пинучо вместе! Он обалденный! И это не реклама девочки))) Он мой и только мой!!! Мой итальяшка — мой мир! И если, как я говорю моему сынули, он — моё сердце, а моя дочь — моя душа, то мой муж мир! И скажу вам словами из библии: «Да будет так!!!»

— Как Вы проводите время всей семьей? Какие традиции есть у Вашей семьи?

Странно, что я как то никогда не задумывалась о том, как мы проводим время, и о наших традициях…

Что для вас значит, понедельник девочки? День тяжёлый?! Да перестаньте! Это лучший день в вашей жизни, если только вы это захотите)))) Для нашей семьи понедельник день семейный, а семья у итальянцев это святое, так же как и у нас!

Так уж вышло, что мой муж работает в ресторане, это значит — никаких выходных, свободных вечеров, или праздников. Но каждый понедельник у нас ЭТО ДЕНЬ СЕМЬИ! И всё равно идём мы гулять в парк и кормить уток, или смотрим фильм нежась с постели, насладясь вкуснейшим ужином, что с любовью приготовил мой муж! Или это же была пицца в ресторане? Главное в окружении близких людей, которым мы не равнодушны. Наши сердца бьются, мы здоровы и счастливы, а это главное!

И ещё ))) Kаждое рождество мы стараемся быть в церкви, и не потому что через чур набожны, а потому что в сердце у нас живёт Господь Бог, и пусть для кого-то это покажется старомодным, но это так! Он управляет этим миром, а мир это и есть наша семья, состоящая из четырёх человек!

Мы обожаем играть семьёй в настольные игры! Всегда играли втроём, но скоро уже сможем играть вчетвером, как подрастёт наша младшенькая!

— Поделитесь секретом, как выйти из сложной ситуации и не поругаться с мужем?

— Считаю, что нужно быть мудрой, даже и не имея при этом научной степени, или корочки профессора. Нужно накапливать мудрость с годами, чтобы не совершать ошибок прошлого, чтобы уметь создавать счастье своими руками с тем, что имеем!

У каждого своя судьба и это не всегда хлебать полным ковшом удачу, но… созидайте своё будущее, не ленитесь! Будьте интересны, и не ставьте на себе крест. Всё будет, проявите чуточку терпения! Да жизнь не простая штука, всё в руках Божьих. И будьте осторожны в своих желаниях, ведь они имеют свойство исполнятся! Особенно у тех кто верит в это)))

Какой Вы видите Вашу семью через 50 лет?

Через 50? Это слишком далеко))) Наверное, я не хочу так долго жить, ведь ещё парочку с лишним лет и мне будет уже сорок!

А через 5? Хочу школьницу дочку, умницу и красавицу. Сынулю который будет выше меня ростом и заканчивающий на отлично гимназию. Мужа рядом верного и доброго, смотрящего мне в глаза до сих пор с интересом. Было бы не плохо иметь другую квартиру с ещё одной детской))) Да)))

А ещё свой пусть и небольшой ресторанчик где мой супруг мог бы развернуться, и взрасти в своём любимом деле, ведь он так хорошо умеет готовить! Пусть все получится, я всегда рядом поддержу, где могу! Ну может ещё собаку для полноты счастья, это так здорово, когда дети растут с домашними животными)))

На фото: сын Леонардо и дочь Маша Лаурэн.

Скажите несколько слов нашим читательницам?

Нашим читательницам, я бы сказала:

«Живите сейчас! Не когда, сдадите сессию, не когда, вырастут и встанут на ноги дети! Не тогда, когда вы похудеете на 30 кг, и в придачу выиграете миллион!!! Годы уходят, как тепло из избы!»

Всего раз нам дан шанс, и нужно его использовать. Ведь время быстротечно, дорожите им! Не ждите завтрашнего дня… Будьте счастливы здесь И СЕЙЧАС! Сегодня, в эту минуту, и секунду!!!

Какой у Вас девиз:

«Каждый Человек — Кузнец своего счастья!»

Олеся
46781783
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Анжелика супер!

Счастья тебе желаю и всего самого наилучшего😘

Пожаловаться
Светлана Пономарева
Потрясающе-красивая история вашей любви! И читать было так приятно и легко, спасибо, что поделилась, мне стало тепло и радостно!)
Пожаловаться
Ивушка
Светлана Пономарева 

Спасибо Большое Свет!

Счастья и любви твоей семье!

Пожаловаться
Anastasiya
Очень хорошая, статья, читается на одном дыхании и главное с улыбкой! Живете долго и счастливо! Здоровья большого твоей семье, море улыбок и чтобы все мечты, стали явью!
Пожаловаться
TheGoodWife
Какие правильные слова )))

Сразу как то спокойно на душе стало, как будто бы я дома с мамой тогда, когда еще девочкой была, прям веет от слов уютом )))

Пожаловаться
ЮльчаТян

Какое прелестное интервью)) Прям улыбка с лица не сходит после прочтения)) Спасибо))

Пожаловаться
Ивушка
ЮльчаТян 
ЮльчаТян,
Пожаловаться
Natali

Красивая пара! И детки чудесные.

Пожаловаться
Ивушка
Natali 
Пожаловаться
Христина

Спасибо!!! Почитала, прониклась, намотала на ус…

И ведь ты права — надо быть счастливым здесь и сейчас… очень часто мы об этом забываем… а ведь это истина!

Счастья вам!!!

Пожаловаться
Ивушка
Христина 
Спасибо)))))))
Пожаловаться
Александра Невзорова

Такие классные!!! Хорошая, крксивпя и дружная семья, оставайтесь такими же!!!

Пожаловаться
Ивушка
Александра Невзорова 
Пожаловаться
Маришок Fohow

Доброе время суток!!! Дай Бог Вам и Вашей Семье Всех Благ!!! ЖИТЬ НАДО ИМЕННО ТАК!!! ?????????? РЕАЛЬНО МЫ САМИ КУЗНЕЦЫ СВОЕГО СЧАСТЬЯ!!! Для героини могу сказать -"В 40 лет жизнь только начинается!!!" А в 50 ть лет еще больше захочется долго жить, чтоб увидеть как растут внуки!!! Мира и Благополучия Всем!!!!???

Пожаловаться
Ивушка
Маришок Fohow 
Спасибо Вам огомное!
Пожаловаться
Katerina

Взахлёб))) Спасибо за очень интересные 5 минут чтения и за приятное и очень доброе послевкусие) Я очень за вас рада) Любви вам бесконечной) И здоровья деткам)

Пожаловаться
Ивушка
Katerina 
Пожаловаться
Вера Юшкевич
Красивая семья. Все на позитиве. Спасибо и удачи вам!
Пожаловаться
Ивушка
Вера Юшкевич 
)))
Пожаловаться
Татошка

согласна, что мужиков не стоит унижать, конечно, если собираешься с ним дальше жить.

Пожаловаться
Ивушка
Татошка 
Пожаловаться
ТАНюШКА
Счастья вам))) прочитала на одном дыхании)
Пожаловаться
Ивушка
ТАНюШКА 
Спасибо )))
Пожаловаться
Дваждысчастлива

Очень интересное интервью! Красивая у вас семья! Здоровья вашим деткам. Вы с мужем и правда очень похожи. Судьбааааааа...

Пожаловаться
Ивушка
Дваждысчастлива 
Даааa))) Спасибо!!!
Пожаловаться
Кристина
Молодец, Анжелика! Ты добра и искренна!
Пожаловаться
Ивушка
Кристина 
Показать ещё