У меня есть подружка, познакомились с ней кргда она начала встречаться с другом моего мужа, оет 5 назад. Вот у нас с ней сразу сложилось. Были пепиоды когда не обшались и тд. У меня рождается дочка, муж собрал всех друзей отмечают и как то решил что она будет крестной, я не была против. Для меня крестить дочку былр важно. Время идет, вскоре подруга тоже заб. У нее бер-ть проходит очень тяжело. Она почти не вставала. В это время наши мужья перестают общаться, и мы с той дсвчонаойкак то тоже прекратили обшение, не совсем, но очень редко списывались только у нас свои проблкмы начались у них свои. Некогда было никому. Встал вопрос о крестинах, тк мы не обшались долго с подругой, да и ей не до чего в крестную взяли мою сестру. Где то через пол года возобновили общение семьями как и раньше. Теперь у них тоже малыш гуляем вместе, праздники тоже. Но как сказать что дрчку покрестили уже.? Вообще у нас в семье принято брать только родственников тк с сестрой мы всегда обшались, не ругались и тд. Рассквжу про подругу почему передумали она очень завистоивая, может перестать обшаться из за какой нибудь глупости ( к примеру муж, тргла еще парень. Подарил мне кольцо золотре, у нее оказалось есть такое же, и после этого год она со мной не дружила, тк я носила такое же кольцо как у нее) или когда мы кв купили, а они на съемной жили так же было. Но у нас с ней много общего, мне нравится с ней общаться. Помогаем друг другу с детьми. Как ей объяснить, сказать,, почему мы так сделали, взяли в крестные, только родственников? После отмечания лапок вопрос о крестинах у нас больше не поднимался Извините за большой текст.
как объясниться с подругой
Комментарии
Актуальные посты
что можно давать кушать 9 месячному ребенку
что могут означать синии мелкие пупры около губ
что можно давать малышу с 4 месяцев
что могут означать синии мелкие пупры около губ
что можно давать малышу с 4 месяцев
да так и сказать что это семейная традиция и на ней настояли родстьвенники.Но честно мне не понятно как можно перестать общаться из за чего то а потом снова дружить как ни в чем не бывало?
Вы себя накручиваете. Конечно, судя по характеру подруги, она обидится. Но взрослый адекватный человек должен понять. Вы же заботитесь о своем ребенке. Зачем ему крестная, которую он будет видеть редко или не видеть вообще. Кто знает, будете ли вы общаться в будущем.
а для чего обсуждать и обещать такое заранее?? вот не понимаю. и вообще это ваше дело, да мало ли что вы хотите. тем более с ее загонами, сегодня общаюсь, завтра нет. а у малышки крестная мама должна быть всегда, а не тогда, когда ей захочется «дружить»
Так и скажите что в семье традиция брать родственников в крестные
Что за бред, даже если и говорили, то говорили это тогда, а посоветовшись с мужем, решили что нужно взять сестру, т к подруги не надолго, и у всех свои тараканы в голове, тем более если они завидует, я бы и не брала такую девушку в крестную.ну это моё мнение:-)
Ну если она спрашивает, когда будем крестить, напиши ей, что мы уже покрестили, не взяли тебя, потому что долго не общались, думаю не обидешься и поймешь сама.:-)
Кого брать в крестные — ваше личное дело, вы ничего не обязаны объяснять.
а она спрашивала это? просто к чему поднимать тему, о которой никто и не вспоминает? а так скажите, что только родственников в крестные берете, если подруга, то поймет
а вы ей говорили, что планируете взять ее в крестные?
Если спросит, то прямо и скажите.