Что то совсем никого не осталось… кто уехал, с кем просто перестали общаться, гнилые стали люди, как то обидно на душе, даже в гости позвать некого.По говорить не с кем… Хочется новых знакомств, новых друзей, чтоб их дружба была безкорыстной.Сегодня уезжают наши единственные из оставшихся хорошие друзья в другой город.Печально…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Песя Шухер
Такая ж фигня… Живем на восточном, все приятельницы на машинах, а доехать прям ни одна не смогла до сих пор… В гости приезжают только те, кто сейчас в других городах живёт))) зимой вообще печаль печальная была круглые сутки дома, холодно ж… Сейчас прогуливаемся, но чет у нас тут мам с колясками не особенно много, не с кем познакомиться
Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

боже.как же я вас понимаю, ровно год назад уехала из города моя любимая и единственная подруга и у меня в городе реально никого не осталось.как в вакууме… как у вас.ни поговорить, никого не позвать

Пожаловаться
Оксана
НеДляВсехХорошая 

Вот вот… с ума сойти можно((сидишь с ребенком в 4-х стенах и мира то не видишь… и даже поговорить не с кем(((

Пожаловаться
НеДляВсехХорошая
Оксана 
ну у вас ребенок маленький.можно с кем то познакомитьтся на площадке.хотя мамочки сейчас такие.все в себе.никто не знакомится, у нас на площадке все стоят особняком, никто не подойдет, или в наушниках сидят или в телефоне копаются
Пожаловаться
Оксана
НеДляВсехХорошая 

Да у нас мам на площадках не видела))да и правда все такие скромные, скрытные...

Пожаловаться
НеДляВсехХорошая
Оксана 
раньше люди как то активнее знакомились в парке, на прогулке.а сейчас даже мамский сайт напоминает сайт знакомств для подруг, все хотят найти подругу
Пожаловаться
Оксана
НеДляВсехХорошая 

Да да))да сейчас вобще все в инете… живого общения то почти и не осталось...

Пожаловаться
НеДляВсехХорошая
Оксана 
считают что так проще.особенно те кто столкнулся с плохой дружбой
Пожаловаться
Оксана
НеДляВсехХорошая 

Ну так в живую стесняются)да и я порой такая же… здесь то тебя никто не видит))

Пожаловаться
Надежда
Также. Просто приятельниц много, особенно по учебе, а самые лучшие подруги из тех, с кем в детстве и юности знакомилась. С ними меня разделяют 1000-чи км. С некоторыми ещё в скайпе общаемся, но все реже. С возрастом тяжелее даётся новая крепкая дружба.
Пожаловаться
Александра

У меня тоже остались только подруги — мамы, но и там редко общаемся, только по телефону в основном. Как мы с мужем стали жить в военном городке, а тут 3 дома 2х этажных, попыталась тут найти с кем общаться, так и не нашла, тут одни змеи и сплетницы, хотя может это рождение ребёнка так влияет, раньше могла со всеми общий язык найти и как подругу ценили, а сейчас кроме семьи мне нафиг никто не нужен! Вот домашняя вся стала)

Пожаловаться
Ярослава

Печально… У нас каждый день гости, если и не друзья — то их детки. Найдите новых друзей, у меня в прошлом году добавилась соседка и девушка из соседнего дома, с детьми куда-ниб. ходим вместе

Пожаловаться
Лейсан Имаева

мы сами уехали в другой город, за пять лет обзавелась одной подружкой и то она сейчас работает и встретится никак. С ума схожу без общения

Пожаловаться
Мария Пятовская
Лейсан Имаева 
Общаемся"?
Пожаловаться
Марина

Тоже так же, мало того что все потерялись, так и я переехала в другой город, уже 3 года здесь а так и не общаюсь ни с кем (

Пожаловаться
Анна

со временем круг общения меняется, у меня много есть людей которыми можно пообщаться… Не вижу проблемы, с мамочками на площадке знакомилась, в универе, на работе… Главное быть открытыми к новому

Пожаловаться
Наталья Иванова

Такая же фигня, кроме родственников не с кем не общаюсь, так знакомые появились мамы из садика, но так чтоб друзей 0(( лучшая подруга в другом городе, подруга детства предала, не хочется снова на те же грабли...

Пожаловаться
СветАчка
У меня тоже никого не осталось, но от этого я не считаю людей гнилыми. Новых знакомств не складывается, просто не интересно. Быть такой же раскованной с новыми людьми я не могу.
Пожаловаться
Оксана
СветАчка 

Люди гнилые не от того что перестали просто общаться, а "почему" перестали общаться...

Пожаловаться
СветАчка
Оксана 
У меня таких каждый второй, всё равно не считаю…
Пожаловаться
Оксана
СветАчка 

Ну у вас видимо не было с ними таких проблем как у нас...

Пожаловаться
СветАчка
Оксана 
Так Вы не просвещали нас о подробностях.
Пожаловаться
Мария Пятовская
СветАчка 
Да, мне тоже очень трудно заводить новые знакомства. Привыкла к одним и тем же людям. А очень хочется иногда как до детей поговорить, подурачиться.
Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА

бывает так я тоже подруг лишилась кто то уехал а кто то просто забыл про меня.подрастёт ребёнок больше времени будет на новые знакомства .

Пожаловаться
Юлия

На бебике ищите новых друзей.

Пожаловаться
Хатуль Мадан

ребенок подрастет, будете гулять, найдете новых знакомых

Пожаловаться
София

так же. кто-то уехал, кто-то… перестали дружить. в итоге друзей 0

Пожаловаться
egral
Может тоже пора?
Пожаловаться
Оксана
egral 

Куда нибудь уехать?

Пожаловаться
egral
Оксана 
Ну да.
Пожаловаться
Оксана
egral 

Думаю… но боюсь не справимся, у мужа как такового образования нет, в армии тоже не служил.боюсь с работой не срастется, доча маленькая, сама не смогу работать...

Пожаловаться
egral
Оксана 
Я думаю вы все равно придете к этому. Из армии всегда можно найти работу, тем же охранником, а они не плохо зарабатывают. У меня муж в другой сфере, не служил.
Пожаловаться
Оксана
egral 

Вот именно что сейчас в основном все смотрят на службу в армии, даже у нас в городе...((сейчас работает кладовщиком, стаж всего год, это тоже маловато...

Пожаловаться
egral
Оксана 
Нормально. У вас все получится и вы придете к этому, не торопясь.
Показать ещё