девочки… посмотрела сегодня передачу. теперь спать не могу. хочется упасть на пол и рыдать. я каждую минуту сейчас молюсь. и нет слов у меня. нет оправдания этим людям.
отец увёз маленькую девочку в Тайланд, пол года её не было!!! что в это время делала мать!?
я не зарекаюсь, но пол года! сейчас такие технологии можно и по номеру телефона отследить и соц.сети… Господи, дай этой девочке счастья и сил… нет слов.
и ребёнок и до этого жаловался матери на то что делает с ней отец, ну почему такая безответственность?!
осуждать меня тут не нужно, это рубрика телефон доверия и я пишу свой крик души! и комментариев не жду, но просто будьте внимательны! дети наше все! любите своих крошек!
я не рекомендую настоятельно смотреть это. поэтому не пишу название передачи. а тот кто смотрел тот поймёт.
я в целом не на столько впечатлительный человек, поэтому спокойно всегда смотрю такого рода передачи, да и такого не показывали ни когда. теперь воздержусь от просмотра… наверное лучше незнать… или не лучше… Бог его знает. я в смятении. простите все те кому я тут помешала, зная этот сайт сразу попыталась предугадать все напасти. но спать не могу и молчать не могу.
спасибо
Таким существам только смертная казнь, жить им нельзя!
Да, любят сми показывать такое. Делают вид что им не всё равно и те, кто смотрят тоже, притворяются что им есть дело. Вы поплачете и забудете через пару дней. Делов-то? Был такой Тесак, который реально что-то делал в меру своих сил, отлавливал педофилов, посадили его, устроили судилище по надуманной причине, вот теперь сидит и ничего не может доказать. Педофилы неприкасаемы в нашей стране и СМИ это знают. Кто попытает реально решить проблему с этими уродами попадет в тюрьму или еще хуже, что наводит меня на мысли что это просто бизнес среди депутатов видать тоже хватает любителей «клубнички», не зря у нас 3 года максимум дают за это преступление (сейчас уже как пару лет вроде больше стали давать, но я не в курсе сколько). Вот такие дела.
Я тоже вчера посмотрела этот сюжет. Мы с мужем весь вечер обсуждали. Пришли к мнению, что его нужно повесить прилюдно, чтобы другим папашам не повадно было. А девочке нужны психологи… такой ужас пережить. Ну а мамочка дура!!! Я бы после первого же случая прибила. Если бы насилие продолжилось, то убила бы. Пускай за это можно сесть, но убила бы и отсидела. И дочке потом объяснила все, почему ее мама была в тюрьме. Сбежать можно было бы. В церковь обратиться. В больницы бежать. Да много вариантов куда можно обратиться и где спрятаться. Уф! Тоже выговорилась! Не спала пол ночи, думала. А Тайланд такая красивая страна. Девочка вряд ли захочет туда снова полететь....
согласна с вами, тоже считаю что мать бездействовала… к сожалению и среди моих знакомых есть такие мамашки… просто с ними слава Богу такой ситуации не случилось. но если бы произошла то я не уверена что они не поступили бы так же как эта горе мамаша
Если это Человек и закон, то мне тоже захотелось придушить папашу.
Тоже не могу смотреть фильмы с детьми — жертвами
отец пе*офил. но что он делал конкретно конечно не известно
Смотрела, тоже в ужасе. В голове только мысли об уничтожении этого мужика
там нет конкретики но судя по поведению ребёнка, боится мыться и отстаёт в развитии....