Случайно увидела его страницу вконтакте. Зашла посмотреть. Судя по фото и статусу :" жить хорошо " хорошо живет. Отдыхать ездит, состоит в сообществе сиськи шестого размера, покупки делает. мне просто одно интересно почему с многотысячным долгом по алиментам его выпускают за границу и приставы его найти не могут? Понятно что никому ничего не нужно ((
Вы можете легко лишить его родительских прав))))
Пишите жалобу на приставов в прокуратуру, что они бездействуют.Точно начнут шевелится. Обязательно поможет.Там даже на сайте прокуратуры можно заявление оставить
пишите жалобу на имя старшего пристава. мне помогло в свое время. начал выплачивать алименты + долги по ним. ныл что денег нет, ему плохо и тд… а сам машину купил, технику всякую покупает, живет припиваючи и афиширует все это в контакте
Ни кому это не надо. У меня так отец бросил когда меня и пропал без вести. Мама пошла в прокуратуру, что не платит алименты. Его якобы объявили в Федеральный Розыск. И не нашли. А спустя 20 лет, оказывается что все это время он спокойно жил в этом же городе, и спокойно работает официально. И ни кто его не искал. Вот такие правоохранительные органы у нас в России.
Вы счастливы уже тем, что Вы не с ним. Я привыкла желать счастья и радости и подальше чтоб был. На другом континенте. Так мой первый муженек аж у Штатах оказался :-) Чего бы он не писал, какие бы фото не были, у него-то свои родные все остались за океаном, а мои не так далеко.
Детей у него нет, и уже все -тю-тю. Пусть постит, радуется, бедный.
У меня мое счастье, чего и Вам желаю
Посмотрите фильм «Полианна» про маленькую девочку, изменившую менталитет целого города своим настроем -надо найти что-то хорошее
Я приставов задалбывала, перекрыли ему путь за границу...
хороший повод для лишения род прав. я б им воспользовалась. и это, кстати, не освободит его от уплаты алиментов.
я когда жаловалась и разыскивала бывшего мужа за неуплату алиментов писала на сайт президента в электронную приемную жалобы — всегда очень быстро помогало
Надеюсь, наведется и в России с аллиментами порядок и Ваш бывший муж заплатит. И еще надеюсь, что когда — нибудь всё, что в его жизни останется это воспоминания о сиськах шестого размера
Вы сами ответили на свой вопрос. Ни кому ни чего не надо.
да всем пофиг! на мне 3 исп. уже 2 года меня никто не ищет и даже не звонят
к чему написали то?
Вам завидно, что у него все хорошо? Или что он может себе позволить отдохнуть? Вы не считайте чужие деньги! А за долги ему аукнется...
К тому… зачем мониторить жизнь бывшего?
И писем от них не хранят.
По пьяни когда сносят крышу
В угаре хмельном не звонят.
Счастливые бывшим не пишут,
Ночами в сети не сидят,
И, взглядом, окинув афишу,
Не смотрят все фильмы подряд.
В контакте они не шпионят
Прикинувшись фейком киношным…
Счастливые просто хоронят
Любовь, что оставили в прошлом…