Узнала как живет бывший муж...

Случайно увидела его страницу вконтакте. Зашла посмотреть. Судя по фото и статусу :" жить хорошо " хорошо живет. Отдыхать ездит, состоит в сообществе сиськи шестого размера, покупки делает. мне просто одно интересно почему с многотысячным долгом по алиментам его выпускают за границу и приставы его найти не могут? Понятно что никому ничего не нужно ((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Вы можете легко лишить его родительских прав))))

Пожаловаться
Karina Karry

Пишите жалобу на приставов в прокуратуру, что они бездействуют.Точно начнут шевелится. Обязательно поможет.Там даже на сайте прокуратуры можно заявление оставить

Пожаловаться
Аля

пишите жалобу на имя старшего пристава. мне помогло в свое время. начал выплачивать алименты + долги по ним. ныл что денег нет, ему плохо и тд… а сам машину купил, технику всякую покупает, живет припиваючи и афиширует все это в контакте

Пожаловаться
Натали

Ни кому это не надо. У меня так отец бросил когда меня и пропал без вести. Мама пошла в прокуратуру, что не платит алименты. Его якобы объявили в Федеральный Розыск. И не нашли. А спустя 20 лет, оказывается что все это время он спокойно жил в этом же городе, и спокойно работает официально. И ни кто его не искал. Вот такие правоохранительные органы у нас в России.

Пожаловаться
ЛетняяГроза

Вы счастливы уже тем, что Вы не с ним. Я привыкла желать счастья и радости и подальше чтоб был. На другом континенте. Так мой первый муженек аж у Штатах оказался :-) Чего бы он не писал, какие бы фото не были, у него-то свои родные все остались за океаном, а мои не так далеко.

Детей у него нет, и уже все -тю-тю. Пусть постит, радуется, бедный.

У меня мое счастье, чего и Вам желаю

Посмотрите фильм «Полианна» про маленькую девочку, изменившую менталитет целого города своим настроем -надо найти что-то хорошее

Пожаловаться
Людмила Стиль

Я приставов задалбывала, перекрыли ему путь за границу...

Пожаловаться
Любви Хочу

хороший повод для лишения род прав. я б им воспользовалась. и это, кстати, не освободит его от уплаты алиментов.

Пожаловаться
Юлия

я когда жаловалась и разыскивала бывшего мужа за неуплату алиментов писала на сайт президента в электронную приемную жалобы — всегда очень быстро помогало

Пожаловаться
Natalie

Надеюсь, наведется и в России с аллиментами порядок и Ваш бывший муж заплатит. И еще надеюсь, что когда — нибудь всё, что в его жизни останется это воспоминания о сиськах шестого размера

Пожаловаться
Дана
Natalie 
Да мне по сути деньги от него не нужны, просто он появляется в жизни дочери раз в два месяца чем травмирует ее больше… и я не знаю как от него совсем избавится… После его звонков долго приходим в себя… Совсем не удивлюсь если в старости он сам захочет алиментов…
Пожаловаться
Natalie
Дана 
Лишить прав нельзя? Может как-то с ним договориться? Вы отказываетесь от алиментов, а он от ребенка. Проконсультируйтесь с юристом, если он не платит, то и дочь возможно сможет не платить. Вот же ж он зараза какая!
Пожаловаться
ЛёЛя

Вы сами ответили на свой вопрос. Ни кому ни чего не надо.

Пожаловаться
КартишкиВРукавах

да всем пофиг! на мне 3 исп. уже 2 года меня никто не ищет и даже не звонят

Пожаловаться
Дельфинка
Мало приставов, значит, достаете
Пожаловаться
Дана
Дельфинка 
Да я их вобще не могу достать, бывший в Москве, а мы сбежали от него в другой город
Пожаловаться
Дельфинка
Дана 
По телефону
Пожаловаться
Katena000
Счастливые бввшим не пишут… стих такой есть.
Пожаловаться
Дана
Katena000 
Ну и к чему это?
Пожаловаться
Настасья ФореверОнлайн
Дана 
Вот именно, здесь речь о другом.
Пожаловаться
ЦветозЁбра
Katena000 
автор и слова не написала, что кто-то кому то писал

к чему написали то?

Пожаловаться
Светлана
Katena000 
+++ это точно...

Вам завидно, что у него все хорошо? Или что он может себе позволить отдохнуть? Вы не считайте чужие деньги! А за долги ему аукнется...

Пожаловаться
Katena000
Дана 

К тому… зачем мониторить жизнь бывшего?

Пожаловаться
Katena000
Светлана 
Счастливые бывшим не пишут,
И писем от них не хранят.
По пьяни когда сносят крышу
В угаре хмельном не звонят.

Счастливые бывшим не пишут,
Ночами в сети не сидят,
И, взглядом, окинув афишу,
Не смотрят все фильмы подряд.

В контакте они не шпионят
Прикинувшись фейком киношным…
Счастливые просто хоронят
Любовь, что оставили в прошлом…

Последнее

Пожаловаться
Katena000
ЦветозЁбра 
Ну вы стих почитайте и пгймете
Пожаловаться
Дана
Katena000 
Мониторить в моем понимании это каждый день следить, а я первый раз за зашла и больше вроде не собираюсь)
Пожаловаться
Katena000
Дана 
Ну проверили то капитально, вплоть до того в каких группах сидит
Пожаловаться
Дана
Katena000 
)) да ещё все фото посмотрела и друзей с подругами
Пожаловаться
Клок Марли
Katena000 
И долг по алиментам похоронить вместе с любовью в прошлом
Пожаловаться
Katena000
Клок Марли 
Это уже другой вопрос. Чтобы вычислить есть ли деньги на алименты, не обязательно значить такую информацию, что он состоит в группе сиськи
Пожаловаться
Клок Марли
Katena000 
Эк вас сиськи зацепили
Пожаловаться
Katena000
Клок Марли 
Муж тотем мой. С чего они должны зацепить то меня? Вроде автор т пишет что муж Козел алименты не платит а покупки делает. Но досконально то зачем его жизнь мониторить? От и до? Как это к алиментам относится? Вот я в пример стих и привела. Что успокоится нужно уже и прошлое отпустить, а не сетовать на то что муж козлина.
Пожаловаться
Клок Марли
Katena000 
Ну если вы смысл поста только в этом увидели…
Пожаловаться
Дана
Katena000 
Просто удивляюсь как вы с ног на голову все перевернули и ни фига не поняли. А ещё я и не писала, что он козёл)
Пожаловаться
Елена Акимова
Katena000 
Если он должен деньги платить многие бы проверили как живет
Пожаловаться
Настасья ФореверОнлайн
Долбить прокуратуру с жалобой на ссп