как трудно далось вам решение о разводе? как долго шли к нему? что стало последней каплей подтолкнувшей вас к решению о разводе? как долго потом будет тяжело и сколько нужно времени что бы отвыкнуть? если есть ребенок то разводят через суд?
кто нибудь разводился с мужем при этом любя его?
Комментарии
Актуальные посты
как подготовить ребенка к жизни клайн в
как подготовить ребенка перед прививкой акдс
изжога и беременность
как подготовить ребенка перед прививкой акдс
изжога и беременность
Когда мой бывший от меня ушел, ч думала умом тронусь! Хотя мы не были в браке, и деток не было. Но он был моим первым мужчиной, в физ.смысле. Я рыдала сутками, не спала, так меня ломало от привычки, а мне тогда казалось — любовь неимоверная. Прошло 1,5 года и я встретила мужа! Мы счастливы уже 4,5 года. Бывший в тот же год, что и мы женился "по залету", уже в разводе. Каким был, ветер в голове, таким и остался. А я на всю жизнь усвоила, все, что не делается-все к лучшему!!! Счастья Вам!
у меня было так. ушла от хорошего и любимого, не пил, не бил, но и не хотел ничего, детей не хотел(правда потом уболтала, но к сожалению 2 ЗБ) стремиться не хотел ни к чему, правда работал, но даже семейный бюджет у нас был разный, ну и мегера свекровь)))как я потом поняла и хорошо, каждый остался со своим)))готовилась уйти год, так как живу не в своем городе надо найти комнату снимать, нашла, оплатила, два месяца платила и не могу уйти и все, жила с ним, потихоньку перевозила туда вещи, даже на сайте знакомств зарегилась, чтоб отвлекаться от мыслей о нем, и вот я решилась, ушла в понедельник на работу, а приехала после работы в съемную квартиру)))переживала сильно недели две, потом стало стихать, ну а потом наслаждение… прям, как гора с плеч...
У меня немного другая ситуация. Мой муж не курит и не пьёт, но у него срывает крышу периодически и очень страшно с ним находится на одной территории. Люблю я его когда он адекватный, но никогда не знаешь когда его нахлынет! Решалась на развод долго, месяца четыре! Хотела сохранить семью! Но не вышло. Боюсь за себя и ребёнка.
Развод на следующей неделе. Сейчас все хорошо, я больше не нервничаю (уехала от него 2 недели назад). Остались воспоминания, иногда хочется ощутить рядом его тепло. Когда это пройдёт пока не знаю. Но я решила что лучше скучать по хорошим моментам с ним, чем каждый день находится в страхе за себя и ребёнка!
Напишу вкраце свою ситуацию. Мы познакомились когда мне 13 было, долго встречались, потом армия, начали жить вместе и незадолго до того как мне забеременеть, он начал спайс курить. Естественно какой там ребенок! Друзья, гулянки, отсутствие работы… я очень долго пыталась поговорить, потому что не представляла как без него жить, но ситуация не поменялась и больше ради ребенка, чем ради себя я решила уйти, год уже вместе не живвем, развели через суд
разъезжались в разные города… он москвич — первые два года его дом был там где я, потом домой в Москву захотел — а у меня другие обстоятельства, да и не люблю я Москву до аскомы на зубах… с слезами и соплями разъехались… было трудно, завела тут же другие отношения — не помогло, ну как… не особо помогло, но все прошло через год
Приз вам за нелогичные мысли! Простите, а за каким разводиться, если любите???
Долго шла к решению о разводе. ушла с головой в работу, забота о сыне.
Смотря насколько серьезные причины.
За что вы его любите в таком случае?
Нам со стороны легко говорить. «Чужую беду руками разведу»
А на деле это невероятно трудно и страшно!
как вы правы! страшно блин, менять все. тем более что идти особо некуда. до сада еще год.
Вы правильное решение приняли. что решили подать на развод… Надо выдирать с корнем эту любовь (а по мне… Это просто привычка и страх быть без него… Человек часто боится перемен)
Желаю Вам стойкости и твёрдости в этом вопросе!!! Лучше сейчас переболеть… Чем потом — ХЗ что будет вообще, если все пустить на сомотек...
В общем УДАЧИ. Помните- это просто надо пережить и переболеть и станет легче!!!!
Увы, нет( Есть вещи превыше любви, ребенок например, я не захотела чтобы он видел все то, что видела я