Одна ужасная история..

Долго думала, писать ли на этом сайте такое… Решила все таки написать..

Детский летний лагерь. Полдник. Младший отряд с вожатой сидят на улице на скамейках среди деревьев и едят бананы. У девочки 7 лет упал на землю банан, от обиды она заплакала. С ними был какой-то мужик, видимо знакомый молодой вожатой, приехал к ней в гости. Дети его видели впервые. Он успокоил девочку и сказал, что завтра целую кучу бананов ей принесет.

На следующий день он пришел к девочке (конечно без фруктов), и позвал купаться на речку. Она согласилась, т.к очень любила купаться, и они пошли. Дорога шла через лес, идти не далеко. Речка, на берегу и в воде несколько взрослых с детьми. Мужик сказал, что бы девочка называла его папой, что бы люди ничего не подумали. Т.к купальника у девочки с собой не было, мужик сказал купаться лучше голой, а потом одеться в сухую одежду. Сам он не купался. Девочке дал свою рубашку, что бы вытереться и согреться после воды. На обратном пути он вдруг остановился, присел на корточки и вывалил наружу свое хозяйство, попросил потрогать, девочка в свои 7 уже знала кое что о сексе от своих одноклассников, и сразу все поняла, но бежать было некуда- кругом лес. Она отказывалась, но было страшно и она одним пальчиком дотронулась. Затем он сказал поцеловать его, она поцеловала в щеку…

Не хочется даже думать, чем бы это все кончилось, но послышались голоса (лес был не дремучий, рядом располагалось еще несколько детских лагерей и по лесу часто гуляли люди). Мужик испугался и отвел девочку обратно в лагерь. Там ее, конечно, уже все обыскались, весь лагерь был на ушах. К удивлению девочки мама ее даже не ругала, за то, что ушла никому ничего не сказав и не спросив разрешения. Девочка сказала, что они просто сходили на речку. Не известно, заподозрили ли тогда взрослые хоть что-то. Но правды никто так и не узнал.

Возможно кто-то мог подумать, что у меня больное воображение, что я сочинила такое. Этим людям хочу сказать- я сама как мать никогда бы не придумала такого извращения, эта история реальна, она произошла в 1997г со мной.

Ни тогда, ни потом я так и не рассказала об этом ни родителям, ни сестре, которая тоже, кстати, была в том отряде со мной, ни кому либо еще. Только спустя лет 12-13 я рассказал об этом паре подружек, т.к итак столько лет молчала и мне хотелось хоть с кем-то поделиться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

И?

Пожаловаться
Галина
Лада 
что И??
Пожаловаться
Галина 
Ну был такой страшный случай и дальше? Вы всю жизнь этим мучаетесь? Вам мешает это жить? Или к чему это?
Пожаловаться
Галина
Лада 
не понимаю, что вы от меня хотите. это сообщество, в котором каждый может написать то, о чем не может больше нигде рассказать. какие вопросы?
Пожаловаться
Галина 
Просто интересно что движет человеком вдруг в зрелом возрасте вываливать все скелеты из шкафа. Должна же быть причина.

Но раз вы просто так… то ради Бога

Пожаловаться
Галина
Лада 

раз написала- значит была такая потребность. да, меня это мучает тем, что столько лет молчала об этом, что так никогда и не смогу рассказать родителям, потому что у нас далеко не доверительные отношения, и мне, ребенку, пришлось все это переживать одной. и да, подозреваю, что тот случай не прошел даром и оставил некий отпечаток, и это мне мешает в жизни. вы это хотели услышать, или думаете, что все это написано просто так, людей развлечь??

Пожаловаться
Галина 
Формулировка поста не понятная у вас. Вот если бы вы это с самого начала написало, то вам бы откликнулись и может и дельным советом бы помогли. А так не понятно. Ну случилось. Печально. И что мы должны делать с этим? Тяжело вздохнуть? Рассказать в свою очередь о том, что случилось страшного у нас? Если это конечно может помочь. Нужно ли что-то советовать, или просто языками трещать. Не понятно. Поэтому я вам и говорю, что толку лично для вас от этого будет мало. Вы проблему не обозначили никакую.
Пожаловаться
Татьяна Линькова

Ну, хорошо, что ничего страшного не случилось...

Пожаловаться
Таня

Со мной тоже подобное было… мне лет 6 было, и тоже никому не сказала… до сих пор.

Пожаловаться
Юлия

сочувствую… аж слезы навернулись

Пожаловаться
Лена
Вы везучая, как здорово, что кто то мимо пошёл, очень страшно, у меня аж мурашки за вас побежали
Пожаловаться
МилаяМояКрокозябра

ужасно. Меня аж коробит от таких тварей типа этого мужика. И ведь у него, возможно, была/есть жена, дети.

Пожаловаться
ЗлЮчКа
Я тоже в свое время на *** нарвалась. Об этом ни кто не знает. А у самой из памяти как то все стерлось. Но что самое ужасное, все знали что он пидофил. А детей подпускали. Но со мной ни чего страшного не произошло
Пожаловаться
Пушинка
Господи, помилуй! Какая мерзость!
Пожаловаться
Мама Алена

блин кошмар((( зря конечно маме тогда не рассказала, в итоге этот козел возможно кого-то и обидел (((( я один раз со школы шла, и там немного через гаражи нужно было пройти и был узкий проход, мне тоже 7-8 лет было, я захожу в этот проход, а там мужик стоит яйцами трясет, я бежать, он мне стой посмотри и все, я убежала от него, хорошо он меня догонять не стал!!! больше я там не ходила,.шла в обход!

Пожаловаться
Галина
Мама Алена 
повзрослев, я поняла, что надо было сразу рассказать. но тогда было стыдно и страшно, что ругать будут
Пожаловаться
Анастасия
Ужасная история, как хорошо, что все благополучно закончилось. А этот мужчина еще находился в лагере в другие дни? Может стоило рассказать, вдруг он еще кого-то так повел…
Пожаловаться
Галина
Анастасия 
не помню, остался ли он в лагере… возможно испугался и слинял…
Пожаловаться
mamaL

Да, это ужасно,! Плохо что не кому это рассказать. Со мной тоже была не приятная история, это был мой отчим… Слава Богу что моя мама мне поверила и всё закончилось. Кроме моей мамы ни кто больше этого не знал. Но меня до сих пор бросает в холодный пот когда его вижу

Пожаловаться
Анна
У Вас хороший ангел-хранитель! Пусть он всегда будет рядом с Вами и Вашей семьей!
Пожаловаться
Галина
Анна 
спасибо!
Пожаловаться
Ирина

Со мной подобное было. Мы жили с родителями в поселке. Через 5 домов жила семья с 3 детьми. Мы всем краем играли, все знают друг друга. Мужчина с той семьи часто довозил нас до дома с родителями. Короче, хорошо знала его. Играем мы однажды недалеко от дома его. Смотрю машет он мне, чтобы подошла. Подхожу. Пошли говорит, что-то покажу. Ведет в сарай. Там говорит, давай ты мне свою писю покажешь, а я тебе свою. Деффки!!! Как я бежала, как спортсмены бегуны! Сарай был сквозной, но в той стороны была собака. Я через собаку перелетела, промчалась через огород и вдоль озера умчалась домой. Родителям не сказала ничего. До сих пор никому не говорила. Спустя пару месяцев его посадили. Домогался до девочек других. Мне лет 9 было. Помню до мелочей этот случай, жить не мешает, но неприятно. Жена его дождалась в тюрьмы и теперь живут в Латвии.

Пожаловаться
Галина
Ирина 
ужас! еще больше в шоке с его жены! как? КАК можно такое простить и дальше с ним жить?! у нее же у самой дети!!!
Пожаловаться
Наталья Снежкова

Это очень страшно! Сил вам забыть такое.

Пожаловаться
Галина
Наталья Снежкова 
такое думаю не забывается. к счастью, самое страшное не успело случиться, поэтому особой травмы мне это не нанесло и жить не мешает. просто очень не приятно это помнить
Пожаловаться
Аня Кирюхинамама
Галина 

Ну у меня было хлеще, сын маминой подруги с 7 до 12 лет постоянно надо мной издевался. И если бы не мой брат, который ожнажды узнал и избил его, он бы меня изнасиловал. Он постоянно "играл со своим другом" заставляя меня раздеться, трогал меня, по принуждению, я садилась на него в трусиках и ерзала… фу… как вспомню, мороз по коже. Сейчас мне 28, и мне до сих пор противно. Девственность с горем пополам потеряла в 24 года, ненавидела мужское тело. Первый секс-это было что-то, у меня даже рвота открылась, на нервной почве… они уехали в другой город, насовсем. Когда они уезжали, я поклялась, что если он когда-то попадется мне на глаза еще, я его убью. Маме рассказала, когда мне было лет 18. Знал первый мч, ситуация обязывала. Знает муж, ну и брат, который спас мою жизнь, спасибо Господу Богу! Больше никто не знает.

Пожаловаться
Галина
Аня Кирюхинамама 

фу, какая мерзость!!.. а его родители так об этом и не узнали??

Пожаловаться
Анастасия

ужас какой не Каму такова не пожелала бы

Показать ещё