Долго думала, писать ли на этом сайте такое… Решила все таки написать..
Детский летний лагерь. Полдник. Младший отряд с вожатой сидят на улице на скамейках среди деревьев и едят бананы. У девочки 7 лет упал на землю банан, от обиды она заплакала. С ними был какой-то мужик, видимо знакомый молодой вожатой, приехал к ней в гости. Дети его видели впервые. Он успокоил девочку и сказал, что завтра целую кучу бананов ей принесет.
На следующий день он пришел к девочке (конечно без фруктов), и позвал купаться на речку. Она согласилась, т.к очень любила купаться, и они пошли. Дорога шла через лес, идти не далеко. Речка, на берегу и в воде несколько взрослых с детьми. Мужик сказал, что бы девочка называла его папой, что бы люди ничего не подумали. Т.к купальника у девочки с собой не было, мужик сказал купаться лучше голой, а потом одеться в сухую одежду. Сам он не купался. Девочке дал свою рубашку, что бы вытереться и согреться после воды. На обратном пути он вдруг остановился, присел на корточки и вывалил наружу свое хозяйство, попросил потрогать, девочка в свои 7 уже знала кое что о сексе от своих одноклассников, и сразу все поняла, но бежать было некуда- кругом лес. Она отказывалась, но было страшно и она одним пальчиком дотронулась. Затем он сказал поцеловать его, она поцеловала в щеку…
Не хочется даже думать, чем бы это все кончилось, но послышались голоса (лес был не дремучий, рядом располагалось еще несколько детских лагерей и по лесу часто гуляли люди). Мужик испугался и отвел девочку обратно в лагерь. Там ее, конечно, уже все обыскались, весь лагерь был на ушах. К удивлению девочки мама ее даже не ругала, за то, что ушла никому ничего не сказав и не спросив разрешения. Девочка сказала, что они просто сходили на речку. Не известно, заподозрили ли тогда взрослые хоть что-то. Но правды никто так и не узнал.
Возможно кто-то мог подумать, что у меня больное воображение, что я сочинила такое. Этим людям хочу сказать- я сама как мать никогда бы не придумала такого извращения, эта история реальна, она произошла в 1997г со мной.
Ни тогда, ни потом я так и не рассказала об этом ни родителям, ни сестре, которая тоже, кстати, была в том отряде со мной, ни кому либо еще. Только спустя лет 12-13 я рассказал об этом паре подружек, т.к итак столько лет молчала и мне хотелось хоть с кем-то поделиться.
И?
Но раз вы просто так… то ради Бога
раз написала- значит была такая потребность. да, меня это мучает тем, что столько лет молчала об этом, что так никогда и не смогу рассказать родителям, потому что у нас далеко не доверительные отношения, и мне, ребенку, пришлось все это переживать одной. и да, подозреваю, что тот случай не прошел даром и оставил некий отпечаток, и это мне мешает в жизни. вы это хотели услышать, или думаете, что все это написано просто так, людей развлечь??
Ну, хорошо, что ничего страшного не случилось...
Со мной тоже подобное было… мне лет 6 было, и тоже никому не сказала… до сих пор.
сочувствую… аж слезы навернулись
ужасно. Меня аж коробит от таких тварей типа этого мужика. И ведь у него, возможно, была/есть жена, дети.
блин кошмар((( зря конечно маме тогда не рассказала, в итоге этот козел возможно кого-то и обидел (((( я один раз со школы шла, и там немного через гаражи нужно было пройти и был узкий проход, мне тоже 7-8 лет было, я захожу в этот проход, а там мужик стоит яйцами трясет, я бежать, он мне стой посмотри и все, я убежала от него, хорошо он меня догонять не стал!!! больше я там не ходила,.шла в обход!
Да, это ужасно,! Плохо что не кому это рассказать. Со мной тоже была не приятная история, это был мой отчим… Слава Богу что моя мама мне поверила и всё закончилось. Кроме моей мамы ни кто больше этого не знал. Но меня до сих пор бросает в холодный пот когда его вижу
Со мной подобное было. Мы жили с родителями в поселке. Через 5 домов жила семья с 3 детьми. Мы всем краем играли, все знают друг друга. Мужчина с той семьи часто довозил нас до дома с родителями. Короче, хорошо знала его. Играем мы однажды недалеко от дома его. Смотрю машет он мне, чтобы подошла. Подхожу. Пошли говорит, что-то покажу. Ведет в сарай. Там говорит, давай ты мне свою писю покажешь, а я тебе свою. Деффки!!! Как я бежала, как спортсмены бегуны! Сарай был сквозной, но в той стороны была собака. Я через собаку перелетела, промчалась через огород и вдоль озера умчалась домой. Родителям не сказала ничего. До сих пор никому не говорила. Спустя пару месяцев его посадили. Домогался до девочек других. Мне лет 9 было. Помню до мелочей этот случай, жить не мешает, но неприятно. Жена его дождалась в тюрьмы и теперь живут в Латвии.
Это очень страшно! Сил вам забыть такое.
Ну у меня было хлеще, сын маминой подруги с 7 до 12 лет постоянно надо мной издевался. И если бы не мой брат, который ожнажды узнал и избил его, он бы меня изнасиловал. Он постоянно "играл со своим другом" заставляя меня раздеться, трогал меня, по принуждению, я садилась на него в трусиках и ерзала… фу… как вспомню, мороз по коже. Сейчас мне 28, и мне до сих пор противно. Девственность с горем пополам потеряла в 24 года, ненавидела мужское тело. Первый секс-это было что-то, у меня даже рвота открылась, на нервной почве… они уехали в другой город, насовсем. Когда они уезжали, я поклялась, что если он когда-то попадется мне на глаза еще, я его убью. Маме рассказала, когда мне было лет 18. Знал первый мч, ситуация обязывала. Знает муж, ну и брат, который спас мою жизнь, спасибо Господу Богу! Больше никто не знает.
фу, какая мерзость!!.. а его родители так об этом и не узнали??
ужас какой не Каму такова не пожелала бы