Одна ужасная история..

Долго думала, писать ли на этом сайте такое… Решила все таки написать..

Детский летний лагерь. Полдник. Младший отряд с вожатой сидят на улице на скамейках среди деревьев и едят бананы. У девочки 7 лет упал на землю банан, от обиды она заплакала. С ними был какой-то мужик, видимо знакомый молодой вожатой, приехал к ней в гости. Дети его видели впервые. Он успокоил девочку и сказал, что завтра целую кучу бананов ей принесет.

На следующий день он пришел к девочке (конечно без фруктов), и позвал купаться на речку. Она согласилась, т.к очень любила купаться, и они пошли. Дорога шла через лес, идти не далеко. Речка, на берегу и в воде несколько взрослых с детьми. Мужик сказал, что бы девочка называла его папой, что бы люди ничего не подумали. Т.к купальника у девочки с собой не было, мужик сказал купаться лучше голой, а потом одеться в сухую одежду. Сам он не купался. Девочке дал свою рубашку, что бы вытереться и согреться после воды. На обратном пути он вдруг остановился, присел на корточки и вывалил наружу свое хозяйство, попросил потрогать, девочка в свои 7 уже знала кое что о сексе от своих одноклассников, и сразу все поняла, но бежать было некуда- кругом лес. Она отказывалась, но было страшно и она одним пальчиком дотронулась. Затем он сказал поцеловать его, она поцеловала в щеку…

Не хочется даже думать, чем бы это все кончилось, но послышались голоса (лес был не дремучий, рядом располагалось еще несколько детских лагерей и по лесу часто гуляли люди). Мужик испугался и отвел девочку обратно в лагерь. Там ее, конечно, уже все обыскались, весь лагерь был на ушах. К удивлению девочки мама ее даже не ругала, за то, что ушла никому ничего не сказав и не спросив разрешения. Девочка сказала, что они просто сходили на речку. Не известно, заподозрили ли тогда взрослые хоть что-то. Но правды никто так и не узнал.

Возможно кто-то мог подумать, что у меня больное воображение, что я сочинила такое. Этим людям хочу сказать- я сама как мать никогда бы не придумала такого извращения, эта история реальна, она произошла в 1997г со мной.

Ни тогда, ни потом я так и не рассказала об этом ни родителям, ни сестре, которая тоже, кстати, была в том отряде со мной, ни кому либо еще. Только спустя лет 12-13 я рассказал об этом паре подружек, т.к итак столько лет молчала и мне хотелось хоть с кем-то поделиться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина

Жуть… бедный ты ребенок… Столько времени молчать… Со мной похожая история была, но я была старше, со мной была приемная сестра и немецкая овчарка, дрессированная для защиты даже против огнестрела… мужиков было двое… пока собака нас прикрывала, вежливо улыбаясь во все свои зубы (нападать я ей запретила) мы отбежали, я отозвала собаку… Но запомнилось надолго...

Пожаловаться
Галина
Тина 
надо было таких уродов не пугать собакой, а натравить на них! пусть бы им все поотгрызала хозяйство, что бы больше даже в голову им никакие извращенства не приходили!!!
Пожаловаться
Тина
Галина 

Ну… если бы они не прекратили свои поползновения в нашу сторону-пришлось бы… Но собака была научена в случае крайней опасности "работать" не на пах, а на горло… А это уже убийство… еще, я на тот момент голых мужиков никогда не видела-и хотела свалить побыстрее… Ну и мужики, когда поняли, что собака не игрушечная-остановились и просто всякие пошлости говорили и обещали гадости, но стояли роовненько и никуда не шли...

Пожаловаться
Галина
Тина 
фу! ну что за м р а з и!!!
Пожаловаться
Тина
Галина 

Эт точно..

Пожаловаться
Ольга
Жуть хорошо что все обошлось! У иеня вопрос а вожатая где была, что вы смогли уйти?!
Пожаловаться
Галина
Ольга 
вожатая была с детьми, т.е со всеми нами, но тогда как-то все было проще… мы и в соседний корпус убегали к подружке и в столовую к маме бегали…
Пожаловаться
Ольга
Галина 
Просто тоже с 6 лет в лагерь ездила и у нас уйти с территории маленькому ребенку было не возможно. Вот в 13-15 да мы убегали в магазин, но там и взрослые уде не так смотрят.
Пожаловаться
Галина
Ольга 
с территории дети сами и не уходили, но по территории часто сами гуляли. хотя хорошо помню, что в том месте, где выход из лагеря в сторону речки- не было даже ворот, просто забор прерывался. по идее любой ребенок мог спокойно уйти в этом месте в лес один. детей в отрядах было много, а воспитателей всего по двое, не успевали за всеми следить
Пожаловаться
Женечка

Страшно за детей

Пожаловаться

пошли с незнакомым мужиком? а мама тоже в лагере находилась?

Пожаловаться
Галина
Лиа 
она там на кухне работала, что бы за нами с сестрой приглядывать. все таки сестра была самой мелкой в лагере, ей было 5, хотя в самый младший отряд с 7 брали.
Пожаловаться
Оксана
Галина 
ну почему же вы маме не рассказали???
Пожаловаться
Галина
Оксана 

страшно и стыдно было рассказывать..((( это уже только спустя года поняла, что надо было рассказать тогда все

Пожаловаться
Ириша

ох, я верю сама в детстве была свидетельницей подобного… хорошо что ничего плохого не случилось. а мужик которого я видела. повесился потом через какое то время

Пожаловаться
Галина
Ириша 
хочется надеяться, что и этого мужика из лагеря Бог безнаказанным не оставил…
Пожаловаться
Екатерина

Ужас!!! Бррррр!!! У меня аж волосы дыбом встали(((

Пожаловаться
Ирина
Вам просто повезло!
Пожаловаться
MaMaЛизы
Кошмар(((
Пожаловаться
Мамо
Ужас какой…
Пожаловаться
практически каждый человек пережил акт насилия с детстве или юности… у нас не принято и стыдно говорить об этом. и это плохо((
Пожаловаться
Алёна
НеМоНиКа БеЛлУчЧи 
Ага, одни извращенцы кругом.
Пожаловаться
Евгения
НеМоНиКа БеЛлУчЧи 

Не каждый. Вы загнули

Пожаловаться
Евгения 
есть везунчики, как без этого.
Пожаловаться
Анна
НеМоНиКа БеЛлУчЧи 
+++
Пожаловаться
если вы не знаете, это не значит, что этого в жизни ваших родных или знакомых не было. стремно в таком признаваться. и вспоминать тоже. и это не значит, что пережившие вращались в плохом кругу, или сами гулящие, или напоролись на маньяка… насиль ники в основном знакомые, им доверяешь и не ожидаешь плохого.
Пожаловаться
Камелия
Евгения 
+
Пожаловаться
Ганя
А что вами двигало, когда вы пошли с ним на речку?
Пожаловаться
Ольга
Ганя 
Что могло двигать ребенком 7 лет?! Речка купаться она шла без задних мыслей.
Пожаловаться
Александра
Ольга 
Тем более как тогда воспитывали — взрослых надо слушатся
Пожаловаться
Ганя
Ольга 
А родители не говорили ребёнку что с чужими ходить нельзя? Я правда не поним или это я такая ненормально сознательная была
Пожаловаться
Галина
Ганя 
да, просто шла купаться. тогда еще было кругом так много разговоров о маньяках и педофилах как сейчас, к тому же не пришло в голову, что человека, спокойно находящегося в лагере, рядом с вожатой, нужно бояться
Пожаловаться
Александра
Ганя 
Это сейчас все напуганные и говорят. А в то время. Взрослый это авторитет, надо слушать и уважать, тем более я так поняла что не совсем посторонний
Пожаловаться
Леся

Капееец

Пожаловаться
багира
Таких историй много
Пожаловаться
Галина
багира 

это ужасно и очень страшно..