Девочки, всем привет! вот сижу, наматываю сопли на кулак, выговориться некому(
Ситуация такая: мы сейчас делаем ремонт, в частности детскую комнату, и у нас возникла такая ситуация: нам не хватало 1 мешка Ротбанта для выравнивания стен, моя «лучшая подруга»(должна была быть крёстной у нашей дочки) предложила взять у них 2 мешка (они живут на 1 этаже, а мы на 4, в одном подъезде) ПРОСТО ТАК( они еще 2 года назад закончили ремонт в квартире и у них остались 2 этих злощастных мешка… мы с мужем взяли. Мало того, что она сказала что теперь нужно по 350р за мешок им заплатить( в магазине они 280-330р стоят)… так и в гости не так давно заходила и увидела что мы открыли 1 мешок....
Потом она мне позвонила на этих выходных и попросила вернуть 1 мешок, а за 2 деньгами...(девочка далеко не бедствует)… у мужа появился «выход» на эти мешки по 150р....(дело не сумме)… я сказала что мы вернем ей на неделе 2 мешка… а она мне в ответ сказала: КАК 2? ВЫ УЖЕ 1 ОТКРЫЛИ, ГОНИ ДЕНЬГИ....я сказала что мы разберемся и просто отдадим ей 2 мешка… она полезла в одно место… начала доказывать, что мы теперь ей деньги должны...
Сегодня ходила за хлебом в палатку, а там работает её мама… она мне сказала: ЧТОБ СЕГОДНЯ МЕШКИ БЫЛИ И НЕ… БЁТ… МЫ ИХ ДРУГИМ ЛЮДЯМ ПООБЕЩАЛИ...
вот сижу плачу… муж еще не знает( если ему сказать… он в прямом смысле разнесёт и горе-подругу и маму...
что делать, девоньки?так обидно… остановиться не могу....
сижу плачу от обиды....(много читать)
Комментарии
Актуальные посты
а вы уверены, что эта женщина вам подруга?
на мой взгляд, посылать таких друзей подальше!!!!
не расстраевайтесь, это не большая потеря, все будет хорошо!
Поверьте, к ним еще вернется все.
А Вам нервничать нельзя!
Это не такая ситуация, из-за которой стоит так переживать!