сижу плачу от обиды....(много читать)

Девочки, всем привет! вот сижу, наматываю сопли на кулак, выговориться некому(
Ситуация такая: мы сейчас делаем ремонт, в частности детскую комнату, и у нас возникла такая ситуация: нам не хватало 1 мешка Ротбанта для выравнивания стен, моя «лучшая подруга»(должна была быть крёстной у нашей дочки) предложила взять у них 2 мешка (они живут на 1 этаже, а мы на 4, в одном подъезде) ПРОСТО ТАК( они еще 2 года назад закончили ремонт в квартире и у них остались 2 этих злощастных мешка… мы с мужем взяли. Мало того, что она сказала что теперь нужно по 350р за мешок им заплатить( в магазине они 280-330р стоят)… так и в гости не так давно заходила и увидела что мы открыли 1 мешок....
Потом она мне позвонила на этих выходных и попросила вернуть 1 мешок, а за 2 деньгами...(девочка далеко не бедствует)… у мужа появился «выход» на эти мешки по 150р....(дело не сумме)… я сказала что мы вернем ей на неделе 2 мешка… а она мне в ответ сказала: КАК 2? ВЫ УЖЕ 1 ОТКРЫЛИ, ГОНИ ДЕНЬГИ....я сказала что мы разберемся и просто отдадим ей 2 мешка… она полезла в одно место… начала доказывать, что мы теперь ей деньги должны...
Сегодня ходила за хлебом в палатку, а там работает её мама… она мне сказала: ЧТОБ СЕГОДНЯ МЕШКИ БЫЛИ И НЕ… БЁТ… МЫ ИХ ДРУГИМ ЛЮДЯМ ПООБЕЩАЛИ...
вот сижу плачу… муж еще не знает( если ему сказать… он в прямом смысле разнесёт и горе-подругу и маму...
что делать, девоньки?так обидно… остановиться не могу....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
таких друзей не жалко потерять, а лучше по радоваться что потеряли, сделайте выводы и успокойтесь, это не друзья!
Пожаловаться
Анастасия
послать НАХ… такую подругу, не нервничать, сделать выводы. Да пусть подавятся такой мелочью. 
Пожаловаться
Екатерина
Я бы отдала ей деньги (как она хочет, иначе столько вони будет, представляю)  и ни за что больше не общалась бы!!!
Пожаловаться
TatiAna
мужу стоит сказать!!! пусть разносит их на фиг! вот значит такая у вас «подруга», лично я б после такого не общалась вообще…
Пожаловаться
Bella
о боже… как в детском саду… отдайте вы ей эти несчастные мешки. даже если не купите новый отдайте 350 р.  это ж не 100000 и живите спокойно и не общайтесь с такими людьми
Пожаловаться
Сашенька
С такими подругами и врагов не надо!!! Отдайте ей эти мешки, они ей видимо нужнее!!! Не надо портить себе нервы и ребенку! Таких дур очень много
Пожаловаться
Людмила
разве это подруга????????? Верните ей 2 мешка и пусть катится на все 4 стороны!!! Даже не общайтесь сней, а в крестные тем более не берите!!!
Пожаловаться
Катюшка

а вы уверены, что эта женщина вам подруга?

на мой взгляд, посылать таких друзей подальше!!!!

не расстраевайтесь, это не большая потеря, все будет хорошо!

Пожаловаться
TatiAna
+1000000000
Пожаловаться
Пампося
отдать Ротбантом… деньги я б из принципа не отдала… взяла Мешками и отдала бы мешками,,,
Пожаловаться
Анна Овсянкина
так в том то и дело что она ТРЕБУЕТ сраные 350р...
Пожаловаться
Людмила
принципиально деньги не отдавайте! взяли мешками и отдайте ими же
Пожаловаться
Пампося
скажите что вы уже купили Ротбант и отдайте его, а денег скажите что нет...«бери мешки или вообще ни чего не отдам»…
Пожаловаться
happy
к моему огромному сожалению, я поняла, что женской дружбы настоящей не существует. У баб всегда будет в приаритете мужик, бабло и её личные отношения, а подруга женщине нужна, когда одиноко или занять денег надо. Поэтому я дружу теперь только со своими сёстрами, они если и совершают какой-то грешок, я всё равно прощаю, это ж сёстры, надо их принимать какими есть, а подруг я больше не собираюсь так близко воспринимать и тебе не советую.
Пожаловаться
Helen
а что делать? КУпить-отдать… про подругу забыть!
Пожаловаться
Таня
Я бы послала куда подальше. верните эти чертовы мешки им, и по голове еще тресните ими!
Пожаловаться
happy
ужас, а вы долго дружите? неужели совсем не было проявлений, что она такая сучка?
Пожаловаться
Анна Овсянкина
мы дружили 20 лет… моя бабушка нас вместе воспитывала...
Пожаловаться
Tati
я бы кинула им деньги и послала их на 3 буквы..........
Пожаловаться
Отдайте деньги или верните мешки и не общайтесь с ней больше. Вообще!
Пожаловаться
ЖеньШеньКа
Да таких подруг в шею гнать надо! Отдайте деньги им и выкиньте их из своей жизни.
Поверьте, к ним еще вернется все.
А Вам нервничать нельзя!
Это не такая ситуация, из-за которой стоит так переживать!

Показать ещё