В нашем союзе ценим каждый новый день, прожитый вместе!

Приветствую, Вас, милые читальницы и участницы сообщества! Представляю Вам , Многомаму, Любящую и Любимую жену!

— Любовь, расскажи о своем знакомстве с мужем

— Познакомились мы с мужем именно тогда, когда в друг друге нуждались.

Я одна воспитывала маленького сына, он разошелся с женой, оба «РАНЕНЫЕ», как та птица, у которой остригли два крыла, что бы она не могла летать.

Знаю точно, наша встреча была далеко не случайной.

На тот момент мне пришлось поменять место работы, ездить туда, куда мне совсем было не удобно, но надо так надо. А оказалось, что там живет он, мой родной и самый любимый. Который с первого взгляда покорил меня, неприступную, не желающую вообще подпускать к себе мужчин.

Он долго смотрел мне в глаза, а я в свою очередь их не отводила как делала раньше, если замечала, что противоположный пол заинтересован мной. Любовь с первого взгляда, не иначе!

Как рождение детей отразилось на твоих отношениях с мужем?

— Скажу честно, он не хотел детей, у него был сын от первого брака, у меня сын, и он тогда считал, что нам хватит, вроде как родители мы состоялись, есть кого на ноги ставить и кого любить.

Но случилось так, что я забеременела, я не ожидала, что он так отнесется к моей беременности, нежно и с трепетом. Но на 13 неделе я поняла, что беременности уже нет, малыш замер в моем утробе. Переживали это очень тяжело оба. После лечения и перерыва, я снова забеременела и родилась наша старшая дочка Алиса. Я знала, что муж хороший отец, так как сыновей он очень любил и воспитывал как должно воспитывать парней, но Алиса весь наш мир перевернула. Я узнала, что наш папа способен на большее.

Муж стал более внимателен, трепетен, ну, а я в свою очередь принимала все с благодарностью. После рождения дочери, у нас уже не стоял вопрос, хотим мы еще детей или нет, каждую беременность ждали с волнением.

На сегодня мы многодетная семья, где пятеро детей. С рождением младшего сына, наша семья и наши отношения стали только крепче, мы любим так же, как и тогда, когда наши взгляды встретились.

В семье должна быть иерархия?

— В нашей семье все-таки папа глава! У нас не кто не принимает серьезное решение, не посоветовавшись с ним. Но уважение каждого члена семьи, на первом месте, иначе не вырастить достойного человека. Поэтому скорее всего да! Иерархия должна быть, но в правильном порядке. Хотите воспитать уважающего других людей человека, научите уважать своих детей себя!

— У вас богатый опыт в семейной жизни. Чему вы научились за эти годы?

— Научились в первую очередь жертвовать, жертвовать своим временем, своими вкусами, много чем. И главное научились любить, принимать человека таким какой он есть, семья то у нас большая и все очень разные, не одного одинакового нет. Любовь в семье самое ценное достижение в жизни, когда люди любят, все намного проще, проще идти на работу, проще стараться ради блага семьи, все проще, и главное от этого счастье только умножается.

Можно ли предвидеть заранее, какой брак будет счастливым, а какой — нет?

— Конечно же нельзя предвидеть заранее, ведь всегда кажется, что это тот самый человек и на всю жизнь. Но к сожалению, чаще мы принимаем решение создать семью под воздействием страсти, не сердцем, не душой, а химических реакций в нашем организме.

— Каковы необходимые и достаточные условия для создания счастливой семьи?

— В первую очередь нужно понимать, готов ли ты принимать свой выбор спустя много лет, другим, не таким вот ласковым, не таким красивым. Готов ли пожертвовать чем-то ради своей половины. Ведь часто амбиции молодых людей так зашкаливают, все мы королевы и все мы короли, готовы принимать любовь, а отдавать нет. Поэтому, что бы союз был счастливым, мы должны уметь так же отдавать, как и принимать. Уважать свою половину и не пытаться переделать ее по-своему. Нам с мужем наверно в этом вопросе легче, ведь мы оба успели пожить неправильно, и в нашем союзе ценим каждый новый день, прожитый вместе.

Людмила
2449861
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться

очень интересно

Пожаловаться
Liebe
НатулЁк 

дааа)

Пожаловаться
Liebe 

Ты ж моя хорошая, как я люблю на вас смотреть!Счастья вам на долгие-долгие и счастливые-счастливые годы)))))))

Пожаловаться
Liebe
Ленусик 

Спаси Господи, Леночка!!!

Пожаловаться

?

Пожаловаться
Лариса

Пожаловаться
Liebe
Лариса 

Лар, и я тебя

Пожаловаться
Людмила
У вас очень красивая семья!
Пожаловаться
Liebe
Людмила 

Людмила, спасибо тебе!!!

Пожаловаться
Ola

Пожаловаться
Ольга Мануйлова

Пожаловаться
Liebe
Ольга Мануйлова 

Очень приятно за предложение дружбы!

Пожаловаться
Ольга Мануйлова
Liebe 
приятно, что приняли)))
Пожаловаться
Liebe
Ольга Мануйлова 

на ты меня)))

Пожаловаться
Ольга Мануйлова
Liebe 
хорошо, Люба))
Пожаловаться
Ви Счастливая
Счастья вам!
Пожаловаться
Liebe
Ви Счастливая 

Виолетта, спасибо большое, взаимно!!!

Пожаловаться
Ви Счастливая
Liebe 
Спасибо)
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Пожаловаться
Liebe
ВалюхаБудько 

Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Как я люблю эту семью!))))
Пожаловаться
Liebe
РаисаЗахаровна 

Лар, спасибо тебе большое!!!

Пожаловаться
Жулик

Мне было интересно!

Пожаловаться
Liebe
Жулик 

Спасибо)))

Пожаловаться
Нина

очень интересное интервью, читала б и читала

Пожаловаться
Liebe
Нина 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Пушинка
очень, так сказать, правильные слова в конце, совпадают с моей точкой зрения.
Пожаловаться
Liebe
Пушинка 

Спасибо за внимание!!!

Пожаловаться
Нетолерантная
Пожаловаться
Liebe
Нетолерантная 

Пожаловаться
VictoriaBm

Замечательные!) Всех благ вам!)