Всем привет!
История моя длинная, но постараюсь вкратце?
Был у меня муженек и была у этого муженька психованная мамашка. Прожили с ним 3 года,2 в браке, потом развелись с моей подачи, так как ни рыба ни мясо. Замуж он меня позвал через полгода.
Встретила потом своего молодого человека. Вот как хотела. Работящий, спокойный, мужчина с большой буквы. Отношения у нас спокойные. Нет театра одного актера, как это было с бм. Живем себе, детей планируем, но не выходит… ну не суть.
И вот о чем я… замуж не зовет… у меня конечно после бм как отрубило насчет свадьбы, но все равно хочется… я своему сказала, что мол конда уже? А он :«ну выходи за меня» ??
Капэц)))) а где цветы кольцо?))) Хочу просто расписаться… но предложение то мог нормально сделать? Ну и вот как?
И смех и грех?
А мой муж готовил мне оригинальное предложение, но так как много работы навалилось на него, он его до конца сделать не успел, поэтому мы сначала поженились, а потом он показал видеоролик со своим предложением))))).
Мне муж так и не сделал предложения с кольцом там, цветами. Просто шли как-то, он и говорит, когда заявление-то подавать пойдём?) Уже семь лет ему припоминаю. Говорю, что хочу предложение. А он только смеется)
Мне по телефону предложил, типа давай что ли поженимся) Ну 7 лет в браке. Мой не романтичный, но на него можно положится. А есть особи и с цветами и с кольцом, а толку от них. Есть конечно в которых всё сочетается.
Мой тоже позвал без кольца. Правда потом все-таки подарил кольцо и позвал по-нормальному, за месяц до свадьбы)))))))
сами завели этот разговор, он пошел вам на встречу, а потом сами же удивляетесь где романтика. Так ее и с вашей то стороны нет. Так что выходите замуж, раз зовет.
«у меня конечно после бм как отрубило насчет свадьбы, но все равно хочется».женщины, такие женщины))))))))
Ахах, мой тоже меня с цветам- и кольцом не звал)) жили вместе уже. Потом мне надоело, говорю, ну когда же? Я детей хочу, он — я тоже! Я говорю, не хочу замуж беременная выходить, или меня замуж можно только по залету взять? Пошли в загс))
Даа, мой бы не знаю, когда решился. Ему на тот момент 31 год уже был — в таком возрасте уже и-не хочется, наверное, жениться, итак все устраивает. Но именно-на свадьбе с платьем и-фотой настоял он, я хотела просто расписаться?
так вам цветы с кольцом или мужа? вы уж определитесь. Этот момент показывает, что мужчина ваш совершенно не романтичный и не инициативный в личном плане.
У нас с мужем не было ни предложения, ни кольца. Просто как-то сидели разговаривали, типа наверное стоит пожениться. Поехали через пару недель кольца купили. А потом и заявление подали.
да какая разница как предложение сделал? Если ваш человек выходите замуж
у меня конечно после бм как отрубило насчет свадьбы, но все равно хочется