Я на тебе никогда не женюсь

Всем привет!

История моя длинная, но постараюсь вкратце?

Был у меня муженек и была у этого муженька психованная мамашка. Прожили с ним 3 года,2 в браке, потом развелись с моей подачи, так как ни рыба ни мясо. Замуж он меня позвал через полгода.

Встретила потом своего молодого человека. Вот как хотела. Работящий, спокойный, мужчина с большой буквы. Отношения у нас спокойные. Нет театра одного актера, как это было с бм. Живем себе, детей планируем, но не выходит… ну не суть.

И вот о чем я… замуж не зовет… у меня конечно после бм как отрубило насчет свадьбы, но все равно хочется… я своему сказала, что мол конда уже? А он :«ну выходи за меня» ??

Капэц)))) а где цветы кольцо?))) Хочу просто расписаться… но предложение то мог нормально сделать? Ну и вот как?

И смех и грех?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

А мой муж готовил мне оригинальное предложение, но так как много работы навалилось на него, он его до конца сделать не успел, поэтому мы сначала поженились, а потом он показал видеоролик со своим предложением))))).

Пожаловаться
Евгения

Мне муж так и не сделал предложения с кольцом там, цветами. Просто шли как-то, он и говорит, когда заявление-то подавать пойдём?) Уже семь лет ему припоминаю. Говорю, что хочу предложение. А он только смеется)

Пожаловаться
Ирина Гордеева

Мне по телефону предложил, типа давай что ли поженимся) Ну 7 лет в браке. Мой не романтичный, но на него можно положится. А есть особи и с цветами и с кольцом, а толку от них. Есть конечно в которых всё сочетается.

Пожаловаться
Татьяна

Мой тоже позвал без кольца. Правда потом все-таки подарил кольцо и позвал по-нормальному, за месяц до свадьбы)))))))

Пожаловаться
Людмила
Татьяна 
Эх)))мужики
Пожаловаться
Наталья Новокшонова
Вы уж определитель, хочется или нет. Это раз. А два-это то что человек идёт Вам навстречу- хочешь- на. Ему и так хорошо, так зачем же требовать ещё большего от него. Того что ему не свойственно…
Пожаловаться
Аливия

сами завели этот разговор, он пошел вам на встречу, а потом сами же удивляетесь где романтика. Так ее и с вашей то стороны нет. Так что выходите замуж, раз зовет.

Пожаловаться
Tamila Nick
а, это типо одолжение сделал? «ну выходи за меня?»
Пожаловаться
Людмила
Tamila Nick 
Да фиг его знает))не решительный))
Пожаловаться
АняЛюбимая

«у меня конечно после бм как отрубило насчет свадьбы, но все равно хочется».женщины, такие женщины))))))))

Пожаловаться
Людмила
АняЛюбимая 
А я о чем))))смешно даже
Пожаловаться
АняЛюбимая
Людмила 
Пожаловаться
Юлия

Ахах, мой тоже меня с цветам- и кольцом не звал)) жили вместе уже. Потом мне надоело, говорю, ну когда же? Я детей хочу, он — я тоже! Я говорю, не хочу замуж беременная выходить, или меня замуж можно только по залету взять? Пошли в загс))

Пожаловаться
Людмила
Юлия 
? настояли
Пожаловаться
Юлия
Людмила 

Даа, мой бы не знаю, когда решился. Ему на тот момент 31 год уже был — в таком возрасте уже и-не хочется, наверное, жениться, итак все устраивает. Но именно-на свадьбе с платьем и-фотой настоял он, я хотела просто расписаться?

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача

так вам цветы с кольцом или мужа? вы уж определитесь. Этот момент показывает, что мужчина ваш совершенно не романтичный и не инициативный в личном плане.

Пожаловаться
Людмила
ЖенаМрачногоБородача 
Мужа с кольцом)))))
Пожаловаться
Ольга Zzz

У нас с мужем не было ни предложения, ни кольца. Просто как-то сидели разговаривали, типа наверное стоит пожениться. Поехали через пару недель кольца купили. А потом и заявление подали.

Пожаловаться
Берегиня
У меня тоже ни цветов, ни кольца, ни песен под окном… А в браке уже больше 10 лет. Тут главное не то, как предложили, а как потом жизнь будет
Пожаловаться
Людмила
Берегиня 
Это точно
Пожаловаться
Светлана

да какая разница как предложение сделал? Если ваш человек выходите замуж

Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼

у меня конечно после бм как отрубило насчет свадьбы, но все равно хочется

Пожаловаться
Людмила
☼Þыжʘльда☼ 
Дада)))
Пожаловаться
Ничего эдакого не вижу. Меня как то официальный брак не сильно волновал, уситывая что я там была уже. Так и жили в итоге нерасписанные 5 лет. А потом как то говорю, хочу свадьбу что ли. Ну он гоаортт, ну пойдем кольца купим. И все. Так и поженились.
Пожаловаться
Людмила
ЩекастыйЖираф 
Показать ещё