отцы и дети

Итуация в следующем… в 12 лет меня брасил отец, мама умерла 3 года раннее. Бросил просто привёл с сводной естре и оставил, сам уехал в украину. Сейчас мне без 4 месяцев 30 и он позванил что бы встретится, так как он на пару дней приехал, что бы оформит какие то документы. Вот сижу и не знаю, стоит ли встречатся, или нет. В голову на одно хорошее воспоиминание лезут 10 нехороших. Да и вроде бы понимаю, что может больше и не будет возможности, а если встретится то о чём говорить? Он для меня чужой человек, которого я уже похоронила. Как бы постуть

venefica
016701
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галик Совик
нет!!! ни в коем случае не идти. занята я, папа, да и вообще нет меня в городе. а что хочет? деньги выманить, чтоб содержали вы его
Пожаловаться
Аля

не пошла. просто не смогла бы… он же предал

Пожаловаться
Светлана
Прощать это тоже наука. Я бы сходила…
Пожаловаться
Даша Горохова

а я бы сходила, утолить свой интерес

Пожаловаться

Глаза*. Вам самой не интересно, что он от вас хочет?

Пожаловаться

Я бы пошла только для того, чтобы посмотреть ему в нлаща после того, как он меня бросил и спустя столько лет.

Пожаловаться
Лелена

Я бы не пошла… Просто не смогла бы..

Пожаловаться
Пусичка

Я бы сходила, хотя бы не для него а для себя, лучше сходить чем потом думать почему я не сходила и сожалеть, все мы стареем поэтому в старости вы тоже можете пожалеть что не сходили тогда, сходить хотя бы для того чтобы взглянуть в глаза, боитесь одна возьмите с собой мужа

Пожаловаться
Пусичка 
+++
Пожаловаться
Зайка

Я бы не пошла, как можно простить такое предательство?!

Пожаловаться
Галина
Может Вы ему понадобились для этих документов?..
Пожаловаться
venefica
Галина 
Нет, его лешили родителских прав, никакие документы нас не связывают… говорит что просто хочет встретится, сторость, сентиментальность…
Пожаловаться
Светлана

я бы не пошла

Пожаловаться
venefica
Светлана 
Вот и мне не охота, а муж говорит что хочет увидеть человека который смог бросить ребёнка… может его одного послать? :)
Пожаловаться
Светлана
venefica 
я думаю если есть обида в душе то лучше не ходить потому что встреча может закончится выяснением отношений а от этого только хуже потом будет
Пожаловаться
Пусть свои пару дней в одно место себе засунет. Нарисовался хре н сотрешь!