Добрый день! Прошу, выскажите свое мнение.
Сто лет назад разругались в пух и прах с одной двуличной дамой и ее мужем. Ну разругались и забыли. Но эта больная не оставляет меня в покое. Создает фейковые странички и пишет мне всякую херню. Я ей предложила — хочешь общаться, пиши мне нормально, от своего лица, я тебя не съем. Не понимает. Пытается все вызнать, куда я переехала, какую машину купила, как кормлю ребенка, где он спит. В последний раз вообще пыталась развести меня на измену мужу. Она сама типа верующая святоша, а мне только и пишет, что про вещи, которые никакая вера не позволяет. Не спрашивайте, как я вычисляю ее, просто по ее фирменным фразочкам, избитым клише.
Вот зачем нормальному человеку это надо? Что мне предпринять? публично ее опустить? Приложив доказательства? Я о ней и не вспоминала, пока эти фейковые доебки меня не выморозили уже. Ясен пень в чс ее, но она нового фейка создаст. Я уже боюсь вообще незнакомым людям отвечать. Грублю иногда, а человек от чистого сердца хотел познакомиться.
А какая больная идея еще может созреть в ее недоразвитой головушке? Это зависть или что? Или от виртуального маньячества она перейдет к реальному?
Спасибо, что выслушали!
не отвечать
Забейте на нее
а зачем вы вообще отвечаете? я игнорирую все сообщения от незнакомых людей, если не отвечаю то и знакомиться не хочу что тут обижаться
Я отвечаю все, тк так меня находят мои клиенты.
Игнор лучшее средство для таких не нормальных
А везде от своего настоящего имени пишет какая она праведная святоша. Вера, Бог, библия. А с фейков видимо не грешно свое настоящее Я проявлять.
А вообще с такими лучше не связываться… игнорить
Ну тут явно просматриваются проблемы с головой. Во-первых всегда можно заблокировать написание сообщений от незнакомых вам людей (тех кто не в списке друзей). А во-вторых можно пригрозить полицией, оскорбления и унижения публичные — скажите заявление напишете. Мне так бывший проходу не давал месяцами. Подобные угрозы помогли.
вот и поэтому тоже я не имею страничек в соцсетях. Хвастаться своей жизнью не люблю. Кому надо, тот и так про меня и мою семью знает, вживую видит. А кому не надо — и лишней пищи для злобы и сплетен нет. Соцсети — зло (мое убеждение)
я не знакомлюсь в соцсетях, поэтому таких проблем нет, все странички закрыты от посторонних, никого не добавляю, кого не знаю
на добра в ответ пожелайте) вам плюс к карме а вот ее шибанет так шибанет
Скорее всего, зависть + много свободного времени + неудовлетворенность своей жизнью. Пожалейте её, и полный игнор. Никаких деталей о своей жизни, всех фейков в блок по мере их появления