Про неадекватов.

Добрый день! Прошу, выскажите свое мнение.

Сто лет назад разругались в пух и прах с одной двуличной дамой и ее мужем. Ну разругались и забыли. Но эта больная не оставляет меня в покое. Создает фейковые странички и пишет мне всякую херню. Я ей предложила — хочешь общаться, пиши мне нормально, от своего лица, я тебя не съем. Не понимает. Пытается все вызнать, куда я переехала, какую машину купила, как кормлю ребенка, где он спит. В последний раз вообще пыталась развести меня на измену мужу. Она сама типа верующая святоша, а мне только и пишет, что про вещи, которые никакая вера не позволяет. Не спрашивайте, как я вычисляю ее, просто по ее фирменным фразочкам, избитым клише.

Вот зачем нормальному человеку это надо? Что мне предпринять? публично ее опустить? Приложив доказательства? Я о ней и не вспоминала, пока эти фейковые доебки меня не выморозили уже. Ясен пень в чс ее, но она нового фейка создаст. Я уже боюсь вообще незнакомым людям отвечать. Грублю иногда, а человек от чистого сердца хотел познакомиться.

А какая больная идея еще может созреть в ее недоразвитой головушке? Это зависть или что? Или от виртуального маньячества она перейдет к реальному?

Спасибо, что выслушали!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галик Совик

не отвечать

Пожаловаться
Людмила
Сообщите ей, что собираете всю гадскую переписку и идете в полицию заявление на нее писать. За такое в нашей стране штраф выписывают и административное наказание
Пожаловаться
Евгения

Забейте на нее

Пожаловаться
Лика

а зачем вы вообще отвечаете? я игнорирую все сообщения от незнакомых людей, если не отвечаю то и знакомиться не хочу что тут обижаться

Пожаловаться
АйМяу
Лика 

Я отвечаю все, тк так меня находят мои клиенты.

Пожаловаться
Роза

Игнор лучшее средство для таких не нормальных

Пожаловаться
Ольга Корс
Офигеть… хах… бывает же, видимо ей не живется спокойно, сто пудово она изменяет мужу...;-)
Пожаловаться
Тата
Дура какая-то, не понимаю таких людей… скорее всего не удовлетворена своей жизнью, и заняться нечем, вот и пишет всякую хренотеть, еще и фейки создает… у знакомой подобная ситуация была, создали страницу типа ее, писали там в статусах, что отдамся за конфетку и подобное…
Пожаловаться
АйМяу
Тата 

А везде от своего настоящего имени пишет какая она праведная святоша. Вера, Бог, библия. А с фейков видимо не грешно свое настоящее Я проявлять.

Пожаловаться
Тата
АйМяу 
Мдаа, неадекватная особа… видимо заняться совсем нечем человеку, лучше бы в церковь ходила, раз такая верующая… грехи замаливала:-)
Пожаловаться
АйМяу
Тата 
она типа ходит. Раздвоение личности в ходу
Пожаловаться
Тата
АйМяу 
Тогда ей к психиатору..

А вообще с такими лучше не связываться… игнорить

Пожаловаться
Александра

Ну тут явно просматриваются проблемы с головой. Во-первых всегда можно заблокировать написание сообщений от незнакомых вам людей (тех кто не в списке друзей). А во-вторых можно пригрозить полицией, оскорбления и унижения публичные — скажите заявление напишете. Мне так бывший проходу не давал месяцами. Подобные угрозы помогли.

Пожаловаться
АйМяу
Александра 
Она думает, что я не смогу доказать ее причастность. В том году ее с поличным поймала, так и то отпиралась, мол это не я, меня взломали, прости. Потом призналась. Сама вечно всем прокуратурой угрожает чуть что. У меня все это где то в переписках есть. Могу публично ее опустить еще раз, даже тут. Но как то жалко ее что ли. Все равно же отпираться будет, унижаться. Или стоит карму себе подпортить?
Пожаловаться
Александра
АйМяу 
Публично тут? а толку? пройдет неделя и все по новой начнет. Если вас это реально достало — пишите заявление на нее.
Пожаловаться
Светлана
Тоже мне такого не понять. Меня вот донимает бывшая уже 12 лет как девушка мужа. Сначала мне гадости писала, потом ее друзья. Типа что не быть нам с мужем вместе. При том что это она его бросила, уйдя к другому мучине. Уже столько лет прошло, а она как на работу ходит ежедневно ко мне в однокласники, пишет моим друзьям и тоже пытается вызнать подробности. Хотя замужем, материально обеспечена лучше нас, есть ребенок, нашему ровесник. Последние месяца три вообще охренела и предлагает мужу встретиться, когда он ее послал, стала писать мне с предложениями дружить семьями. Бред какой то.
Пожаловаться
АйМяу
Светлана 
Ой капец((( У нее какая то навязчивая идея похоже! 12 лет, это ж с ума сойти можно.
Пожаловаться
Светлана
АйМяу 
Мне кажется «наши» женщины уже того… :( радуюсь, что переехали, а то еще не дай бог в гости ее потянет.
Пожаловаться
Ольга

вот и поэтому тоже я не имею страничек в соцсетях. Хвастаться своей жизнью не люблю. Кому надо, тот и так про меня и мою семью знает, вживую видит. А кому не надо — и лишней пищи для злобы и сплетен нет. Соцсети — зло (мое убеждение)

Пожаловаться
АйМяу
Ольга 
Дело в том, что она как раз таки просто по страничке в соц сетях не может за мной «подглядывать», мало информации, по этому начинает писать, чудить, вынюхивать. Хотя я с вами в чем то согласна.
Пожаловаться
Екатерина

я не знакомлюсь в соцсетях, поэтому таких проблем нет, все странички закрыты от посторонних, никого не добавляю, кого не знаю

Пожаловаться
АйМяу
Екатерина 
Вы зато такую работу делаете тут, со школами преображения! Так много школьниц. Нижайший поклон, ваш пример заразительный, очень мотивирует)
Пожаловаться
Екатерина
АйМяу 
спасибо
Пожаловаться
Юлия
Ладно бы просто смотрела и читала, по мне так: любопытство -не порок. Пусть смотрит и завидует! А она ещё и интриги плетет? Даже не знаю как эту маньячку остановить)
Пожаловаться
АйМяу
Юлия 
Разводила меня на измену под видом женатого мужчины. Толи мужу моему потом слить хотела, толи что то новое о сексе узнать.
Пожаловаться
Нескромный Степашка

на добра в ответ пожелайте) вам плюс к карме а вот ее шибанет так шибанет

Пожаловаться
Catherine
Я бы создала себе другу страницу без имени и фамилии и добавила бы туда только самых близких с кем каждый день общаюсь
Пожаловаться
LoveLife

Скорее всего, зависть + много свободного времени + неудовлетворенность своей жизнью. Пожалейте её, и полный игнор. Никаких деталей о своей жизни, всех фейков в блок по мере их появления

Пожаловаться
АйМяу
LoveLife 
Наверное так и поступлю. Милосердия у меня хоть отбавляй иногда))
Показать ещё
Актуальные посты
нутрилак от запоров
определить пол ребенка на 13 неделе
определить срок беременности по последним месячным