Про неадекватов.

Добрый день! Прошу, выскажите свое мнение.

Сто лет назад разругались в пух и прах с одной двуличной дамой и ее мужем. Ну разругались и забыли. Но эта больная не оставляет меня в покое. Создает фейковые странички и пишет мне всякую херню. Я ей предложила — хочешь общаться, пиши мне нормально, от своего лица, я тебя не съем. Не понимает. Пытается все вызнать, куда я переехала, какую машину купила, как кормлю ребенка, где он спит. В последний раз вообще пыталась развести меня на измену мужу. Она сама типа верующая святоша, а мне только и пишет, что про вещи, которые никакая вера не позволяет. Не спрашивайте, как я вычисляю ее, просто по ее фирменным фразочкам, избитым клише.

Вот зачем нормальному человеку это надо? Что мне предпринять? публично ее опустить? Приложив доказательства? Я о ней и не вспоминала, пока эти фейковые доебки меня не выморозили уже. Ясен пень в чс ее, но она нового фейка создаст. Я уже боюсь вообще незнакомым людям отвечать. Грублю иногда, а человек от чистого сердца хотел познакомиться.

А какая больная идея еще может созреть в ее недоразвитой головушке? Это зависть или что? Или от виртуального маньячества она перейдет к реальному?

Спасибо, что выслушали!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
Ну напишите на нее щаявление. Какая разница, с какой страницы пишет-все равно вычислят. Попробуйте с ее мужем связаться, поговорите с ним спокойно, все объясните и расскажите о своих намерениях. Может он на нее повлияет, мужики как-то проще к этим ссорам относятся. В конце концов встретится с ней попробуйте и лично поговорите.
Пожаловаться
АйМяу
Маруся 
Да она меня боится как огня. Муж — наш старинный друг, она запретила ему со мной общаться. Я предложила по человечески — пиши мне от своего лица. Та ссора далеко позади, выводы все сделаны. Я конечно с ней дружить не буду, но приятельское привет-пока меня бы устроило. Она боится.
Пожаловаться
Маруся
АйМяу 
Да это-то все понятно. Знаком мне такой тип людей. Все из под тишка. Тоже раз столкнулась. Жена коллеги считала нас любовниками. Мне гадости писала, во дворе раз подглядывала за моим подъездом, а потом зарегистрировалась от моего имени в знакомствах и активно переписывалась с мужиками, договаривалась о встречах и давала мой номер. Ну как от моего имени-ник похожий на имя и фото мое. Сначала терпела, пыталась войти в ситуацию и дать время коллеге урегулировать отношения с женой. Потом давала телефон ему, и он разъяснялся с кинутыми мужиками-звонили в рабочее время, работаем в одном кабинете. Но сдали нервы и такой разнос устроила коллеге, пригрозила слить ее кавказцам, по миру пустить и все в таком духе. Мигом все прекратилось. Просто вы не боитесь, что она перейдет грань и начнет уже реально пакостить?
Пожаловаться
АйМяу
Маруся 
У вас конечно сильно перешла границы мадам. через чур просто. Это лечиться надо.

Вот я уже начала побаиваться.Зачем ей например мой новый адрес и марка/цвет авто? Стоит в гараже или во дворе? Прийти колеса проткнуть? Я конечно правдивой информации не даю, но намерения чем то плохим попахивают.

Пожаловаться
Маруся
АйМяу 
Да вообщееее, она мне столько крови выпила своими выходками. Самое интересно, он ей изменял направо и налево-она даже носом не вела. А тут на пустом месте ее понесло. Сначала ржали, а потом реально выморозила. Конечно страшно, хрен знает, что у нее на уме. Обиженая баба-это страшно. Ладно если колеса проткнет, а если что похуже?
Пожаловаться
АйМяу
Маруся 
Вот мне тоже сначала смешно было, потом утомило, а потом уже раздражать начало. Так и хочется надрать зад, что бы сидела, пикнуть боялась, если по хорошему не поняла.
Пожаловаться
Виктория
На этот счёт у меня доступ ко всем страничкам закрыт и в друзьях у меня только тен, кого я реально знаю. Даже если кто-то и стучится ко мне, я отклоняю все предложения о дружбе!
Пожаловаться
АйМяу
Виктория 
Выход конечно, но я мастер НС, а страничка личная — она же рабочая, меня так клиенты находят, по этому все открыто. Хоть рабочую отдельно создавай((
Пожаловаться
Настя
Я бы подиграла бы ей, постебаться что бы. Писала бы такую ересь ей в ответ ...)))
Пожаловаться
АйМяу
Настя 
Подыгрывала)) Ржали с мужем дико, но потом уже утомлять начало.
Пожаловаться
Настя
АйМяу 
Печаль… Просто в чёрный список добовляйте.
Пожаловаться
Маматрехбогатырей
В соц сетях не знакомятся просто так))) скучно ей вот и развлекается
Пожаловаться
Маруся

У меня такая же ситуация, только
я не знаю кто этот гадкий уродец

Пожаловаться
тамила гераймович
Завидует вам
Пожаловаться
Туся
это проблема с головушкой, показать бы ее кому надо
Пожаловаться
Лисико Добрая
Лучшее средство — игнор и добавление в чс Всех фейков по мере появления
Пожаловаться
Видимо сильно вы ей подосрали в свое время.
Пожаловаться
АйМяу
УрфинДжюсИегоДеревянныйСолдат 
Ну скандал был грандиозный. Потом она попросила забыть ее и вычеркнуть из моей жизни. Что я и сделала. А она не может сама угомониться.
Пожаловаться
Женёк
АйМяу 
у меня такая же подружайка, обвинила меня сначала во всех смертных грехах, потом пишет что осознала весь свой косяк и признала свою вину. вроде начали общаться, но хватило по-моему на полгода, и опять скандал, не хочется уже и с человеком то общаться.
Пожаловаться
Alina
Пожалейте ее просто и не обращаете внимание.Вы не представляете, как она несчастна.
Актуальные посты
нутрилак от запоров
определить пол ребенка на 13 неделе
определить срок беременности по последним месячным