Кто прав ?

Вообщем такая ситуация, продала девочке юбку свою, сказала перед этим, померь давай в магазине встретимся, там посмотришь. Она сказала нет заберу так. Вообщем ночью она пишет, что ей юбка не подходит и хочет вернуть деньги. Жалко девочку с одной стороны, а с другой ну я же сказала померь, я же тоже время своё тратила на маршрутку тащилась, вечером оставила все свои дела при этом. Короче пообещала я вернуть деньги и забрать назад товар.

Или все таки надо было забить на неё?))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья

я бы предложила чтобы она сама продавала. или пусть САМА приезжает к вам и еще за проезд отдаст

Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
наталья 
Она приехала ко мне и я вернула деньги. Тоже думала за проезд свой взять, потом пожалела, она в грязь и в такой сильный ветер шла на каблуках по грязи, а живу я далеко от остановки. Вообщем отдала ей эти несчастные деньги ))
Пожаловаться
Наталья

ну по совести лучше вернуть деньги. но теперь пусть она сама приезжает к вам в удобное для вас время, чтобы вы свое время не тратили

Пожаловаться
Галик Совик

пусть домой к вам приезжает и отдает! только осмотрите юбку перед этим. если порвана, грязная и тп- не забирать

Пожаловаться
Молодая Мамочка

Чисто по человечески я б забрала юбку и вернула деньги...

Пожаловаться
Алена

Только пусть она теперь за деньгами с юбкой едет к вам домой или в другое удобное место. Чтобы вам не было накладна её невнимательность. А так правильно, конечно, вернуть деньги и забрать юбку.

Пожаловаться
Зайка

Нет, думаю не стоит из за мелочи

Пожаловаться
Алена Корнеева
Пусть привозит к вам. И возвращайте деньги :-)
Пожаловаться
а я бы сказала, что деньги уже потратила
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Надежда 
Я тоже так сказала ))а она все равно типа не такие же деньги больше чтоб не могла вернуть
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥ 
Вот и вы все равно, скажите пока нет денег свободных, поэтому и юбку продала. Когда будут лишние, отдам :)
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Надежда 
Может её номер заблокировать?))) или это подло так поступать?

И она с др номера начнёт доставать

Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Я б приняла, но пусть везет сама домой
Пожаловаться
Кира

Надо было забить. Но сейчас уже поздно, раз пообещали вернуть

Пожаловаться
Qwert
Все условия заранее оговаривать. А раз так получилось, поступайте, как совесть подсказывает.
Пожаловаться
Юлия МамаДочекИсына
Вернуть деньги конечно у меня так было с примеркой все нравится. Приходишь домой одевает и в своём зеркале видешь что вещь не подходит. Я спокойно отношу. Но понятно вы не магазин. Но лучше верните.…
Пожаловаться
Энни
Но в следующий раз настаивайте на обязательной примерке. Кто знает, может она на нее пятно посадила или еще что…
Пожаловаться
Оксана

Я бы вернула деньги.

Пожаловаться
Babaika

Пускай домой вам приносит теперь )

Показать ещё