Сегодня нам согласилась дать интервью замечательная девушка Алиса ( ), которая рассказала нам про отношения со своим мужем.
Привет, Алиса! Расскажи, как вы познакомились с мужем?
Привет О, история почти романтичная:) Мы вместе играли в онлайн игру, где он был главой военного альянса, а я простым солдатом, мне нравилась его манера общения, было приятно с ним «воевать» и я решила его найти в вк и там пообщаться. Нашла, смотрю, мужик взрослый, но в моем вкусе, на Тарзана похож Ну думаю и что, можно пообщаться, не детей же с ним крестить:) Он с Питера, я с Чернигова (Украина) просто общение. И понеслось, общались год, обо всем, про все, он чудесный собеседник и просто человек хороший, стал лучшим другом прям. Флиртовать начала я первая:) И решили с ним увидеться, ну понятно кто к кому в гости, явно не он в Чернигов Кстати моим родителям он очень нравился, ну и что, что старше, мелочь какая:)
Как тебе первая встреча?
Не разочаровалась! Побыла две недели и уехала, а потом через пару дней так загрустила, что решила приехать сюрпризом.
Он не знал, что ты к нему поехала?
Нет! Не сказала ему и поехала, сказала, что поеду на дачу и там интернета нет. Сама ему с поезда писала смс о том, как красиво на даче:) Приехала и пошла к нему на работу, девочку на ресепшине попросила сказать, что я по поводу устройства на работу (он начальник отдела и как раз искал людей). Выходит такой серьезный, в костюме, а тут я сижу с хитрой мордочкойУ него на лице был радостный шок:) Была у него целый месяц, а потом он приехал на НГ свататься.
А какая разница у вас с мужем?
19 лет
Не смутила ли тебя такая большая разница?
Сначала было немного не по себе — это ведь реально много, а потом стало все равно, ну и плюс я всегда любила мужчин старше, на это повлияли прочтенные в юности любовные романы, где обязательно 18, а герою обязательно за 30:)
Как ты считаешь, какие плюсы есть когда такая разница в возрасте между мужчиной и женщиной?
Ой, ты знаешь, их очень много. Человек умный, нагулявшийся, уже всего добившийся, мне очень нравиться, что при спорах (меня иногда несёт), он не срывается в эмоции, а спокойно и разумно все говорит, он полностью меня обеспечивает, мне не надо отдавать ребёнка в садик и идти работать:) А уж интимная жизнь… МММ)) Я рядом с ним чувствую себя защищенной. Прям Принцессой:) И он точно знает чего хочет и созрел к семье. Не пьет, не курит, инструктор по Йоге (для души) Ну идеально же:))
А есть какие-нибудь трудности в отношениях, из-за возраста?
Нет, вообще нет.Могли бы быть, будь он до этого женат и были бы у него дети (к примеру мои ровесники), а так мы у него первые:) И все замечательно.
Можешь ли ты мужа назвать верным другом? Или все таки муж — это муж, друг — это друг?
Да-да-да и ещё раз да! И это как оказалось очень важно. Когда любимый человек самый лучший друг-это просто замечательно.
Что ты можешь посоветовать или пожелать нашим пользователям?
Не бояться:) Даже то, что сначала кажется диким, может оказаться самым правильным. И не создавать себе искусственно проблем.
Спасибо огромное за такое интересное интервью!
а как так он не женился до тех пор? сколько ему было к свадьбе?
Как так получилось, что до 41 года у него ни жены не было, ни детей? Не курит, не пьет, начальник… прям странно… что никто его не захомутал ранее...)))
очень красивая история. прям как сказка))))
у нас 15 лет))) и я счастлива))))
Какие вы красивые. И вправду, как герои какого-то романа)
У нас разница не 20 лет, но 9. И это замечательно! Бывший муж на 1 год старше был. Вот тут было некомфортно. Чувствовала рядом переросшего ребенка. Сейчас всё чудесно (тьфу-тьфу)
Вы ОЧЕНЬ красивая!)))
А у нас с мужем разница годик всего)))
У нас разница 17 лет. Мне ааабсолютно с ним комфортно а ему со мной. Мы тоже из разных городов и муж похож на тарзана))) история знакомства тоже достаточно романтична — познакомились под водой в красном море на глубине 30 метров, тк оба — дайверы. Так что все ваши слова практически про меня и мое восприятие отношений)
ого, не знала, что он такой у тебя взрослый
какая девочка хорошенькая!!!
Какая чудесная пара Дочка на папу похожа