Даже то, что сначала кажется диким, может оказаться самым правильным.

Сегодня нам согласилась дать интервью замечательная девушка Алиса ( ), которая рассказала нам про отношения со своим мужем.

Привет, Алиса! Расскажи, как вы познакомились с мужем?

Привет О, история почти романтичная:) Мы вместе играли в онлайн игру, где он был главой военного альянса, а я простым солдатом, мне нравилась его манера общения, было приятно с ним «воевать» и я решила его найти в вк и там пообщаться. Нашла, смотрю, мужик взрослый, но в моем вкусе, на Тарзана похож Ну думаю и что, можно пообщаться, не детей же с ним крестить:) Он с Питера, я с Чернигова (Украина) просто общение. И понеслось, общались год, обо всем, про все, он чудесный собеседник и просто человек хороший, стал лучшим другом прям. Флиртовать начала я первая:) И решили с ним увидеться, ну понятно кто к кому в гости, явно не он в Чернигов Кстати моим родителям он очень нравился, ну и что, что старше, мелочь какая:)

Как тебе первая встреча?

Не разочаровалась! Побыла две недели и уехала, а потом через пару дней так загрустила, что решила приехать сюрпризом.

Он не знал, что ты к нему поехала?

Нет! Не сказала ему и поехала, сказала, что поеду на дачу и там интернета нет. Сама ему с поезда писала смс о том, как красиво на даче:) Приехала и пошла к нему на работу, девочку на ресепшине попросила сказать, что я по поводу устройства на работу (он начальник отдела и как раз искал людей). Выходит такой серьезный, в костюме, а тут я сижу с хитрой мордочкойУ него на лице был радостный шок:) Была у него целый месяц, а потом он приехал на НГ свататься.

А какая разница у вас с мужем?

19 лет

Не смутила ли тебя такая большая разница?

Сначала было немного не по себе — это ведь реально много, а потом стало все равно, ну и плюс я всегда любила мужчин старше, на это повлияли прочтенные в юности любовные романы, где обязательно 18, а герою обязательно за 30:)

Как ты считаешь, какие плюсы есть когда такая разница в возрасте между мужчиной и женщиной?

Ой, ты знаешь, их очень много. Человек умный, нагулявшийся, уже всего добившийся, мне очень нравиться, что при спорах (меня иногда несёт), он не срывается в эмоции, а спокойно и разумно все говорит, он полностью меня обеспечивает, мне не надо отдавать ребёнка в садик и идти работать:) А уж интимная жизнь… МММ)) Я рядом с ним чувствую себя защищенной. Прям Принцессой:) И он точно знает чего хочет и созрел к семье. Не пьет, не курит, инструктор по Йоге (для души) Ну идеально же:))

А есть какие-нибудь трудности в отношениях, из-за возраста?

Нет, вообще нет.Могли бы быть, будь он до этого женат и были бы у него дети (к примеру мои ровесники), а так мы у него первые:) И все замечательно.

Можешь ли ты мужа назвать верным другом? Или все таки муж — это муж, друг — это друг?

Да-да-да и ещё раз да! И это как оказалось очень важно. Когда любимый человек самый лучший друг-это просто замечательно.

Что ты можешь посоветовать или пожелать нашим пользователям?

Не бояться:) Даже то, что сначала кажется диким, может оказаться самым правильным. И не создавать себе искусственно проблем.

Спасибо огромное за такое интересное интервью!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
багира

а как так он не женился до тех пор? сколько ему было к свадьбе?

Пожаловаться
багира
а увидела выше, офигеть, а я всегда думала, что если в 35 не женат еще, то с прибабахом. ошибочка вышла). а мой молодой слава богу тоже обеспечивает) главное найти хорошего, не важно сколько лет
Пожаловаться
Олька
багира 
багира, Вот я так же думала )))
Пожаловаться
багира
Алиса, хахах )понятно))
Пожаловаться
багира
Алиса, а сколько лет вы вместе?
Пожаловаться
Олька

Как так получилось, что до 41 года у него ни жены не было, ни детей? Не курит, не пьет, начальник… прям странно… что никто его не захомутал ранее...)))

Пожаловаться
багира
Олька 
Алиса, откоментила ниже теб
Пожаловаться
Мартышечка

очень красивая история. прям как сказка))))

Пожаловаться
Мартышечка

у нас 15 лет))) и я счастлива))))

Пожаловаться
Алиса Чернобурская

Какие вы красивые. И вправду, как герои какого-то романа)

Пожаловаться
Ольга Арт
Ну очень красивая пара, правда! Ты очень симпатичная, муж под стать! Интересные визуально!
Пожаловаться
Дина Радимушкина

У нас разница не 20 лет, но 9. И это замечательно! Бывший муж на 1 год старше был. Вот тут было некомфортно. Чувствовала рядом переросшего ребенка. Сейчас всё чудесно (тьфу-тьфу)

Пожаловаться
Александра Першина

Вы ОЧЕНЬ красивая!)))
А у нас с мужем разница годик всего)))

Пожаловаться
Татьяна

У нас разница 17 лет. Мне ааабсолютно с ним комфортно а ему со мной. Мы тоже из разных городов и муж похож на тарзана))) история знакомства тоже достаточно романтична — познакомились под водой в красном море на глубине 30 метров, тк оба — дайверы. Так что все ваши слова практически про меня и мое восприятие отношений)

Пожаловаться
Настенька
Молодцы вы!!! Любви и радости)
Пожаловаться
МилКа

ого, не знала, что он такой у тебя взрослый

Пожаловаться
Александра Невзорова

какая девочка хорошенькая!!!

Пожаловаться
Мася nnn

Какая чудесная пара Дочка на папу похожа